Всем привет! Надоел нервяк мне. Предохраняемся ппа с мужчиной (презерватив надевает в конце). В принципе я понимаю, что забеременнеть не должна, но всегда переживаю.сколько бы не договаривались отприменении презерватива полностью, всё равно не надевает его. Вот я думаю начать таблетки пить, но боюсь, что даже если полгода пропью это сильно скажется на моем цикле. С гинекологом советовалась, сказал, что от кок одна польза. Вот хотелось бы отзывы почитать. Незапланированной беременности очень не хочется.
Раз отказывается надевать презерватив, пусть пьёт кефир.
я так забеременела, через ппа спустя 6 лет такого способа предохранения. сейчас пью Ярину
Сообщение было удалено
ага. в сад го/внюка...
Сообщение было удалено
Не трахОться.
_
как достали тупппые бабы! каждый день одно и тоже...чокнулись совсем уж на погганых мужичонках, которые их, бабб, ни во что не ставят((( была б автор нормальной, такое деррьмо давно уж пнула бы от себя.
Или презик или пусть валит. КОки надо пить только тем, кому они нужны по состоянию здоровья. Всё.
Гость 5,браво!!!
Презервативами предохраняемся с мужем.
Залетела с презервативом. Хз как, не рвался, может немного совсем, так что и не заметно было. Но факт есть факт.
Теперь пью ОК. Как скажется на цикле? Чего боитесь? А врач вам не сказал, что ОК наоборот, цикл регулируют, не? Пью Джес, исчезли боли, ПМС менее выраженный и месячные теперь каждый раз в один и тот же день (не число, а день недели). Все четко, как по расписанию.
Сообщение было удалено
Все так, но один момент. Месячных то у вас нет, совсем, есть менструальноподобное кровотечение. Да и яичники отключены принудительно. Сомнительная польза. Не находите?
Сообщение было удалено
Да всё говорил! Боюсь, потом с беременность проблемы будут и после отмены цикл собьется. Мне врач вообще сказал, хоть всю жизнь пей, наоборот, типа молодость дольше сохранишь и профилактика женских заболеваний. Но блин, это же не совсем нормальное состояние женских органов...когда овуляция подавлена
Я год пила. Перестала пить, цикл в том же русле, все отлично. А вот у подруги сильно сбился, год выравнивала.
Новаринг-хорошее средство
Эти врачи в жк чекнутые ей богу! Всем подряд выписывают! От инфекций они не защищают и от их последующих последствий тоже! А кто успел проверить что они защищают от Рака матки ? ведь всем известные ярина и Джесс на рынке не больше 10 лет. Заменять свои гормоны чужими подавлять овуляцию. Это сильное вмешательство в женский организм. Наш мозг так же участвует в выработке гормонов. Действие этих таблеток колоссальное. Сейчас и подросткам выписывают Джесс от прыщей это вообще кошмар! А сколько побочных действий... Многие не могут забеременеть особенно если они принимали не имея хотя бы одного дитя. Внематочные беременности особенно часто об этом узнают поздно и приходится удалять трубу с одним яичником. Что тогда делать что посоветовать в целях контрацепции я не знаю сама озабочена этим вопросом зная весь этот ужас !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй позаниматься по программе Интим коуч! цикл восстановится!