Гость
Статьи
Подкадскажите как быть …

Подкадскажите как быть при приеме ок

Девушки, подскажите кто знает. К врачу попасть времени нет. Я принимаю ок линдинет 20 уже 5 месяцев, хочу перейти на димиа ну тоже самый джес, как быть если я пила линдинет 21 день после чего 7-ми дневный перерыв, то есть вот сейчас у меня перерыв я хочу следующую пачку начать димиа, но в инструкции димиа сказано нужно пить 28 дней и затем без перерыва следующую пачку, че за фигня? Как пить то без перерывов??? Я нихрена не понимаю

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там скорее всего последние 4 таблетки пустышки. Разве в инструкции не написано? Таким образом можете либо пить эти пустышки, либо выбрасывать и делать 4 дня перерыв.

Движение

просто в димиа 7 пустых таблеток.
Это сделано, для вашего же ужобства чтобы не путаться и не считать. Начали пить и ежедневно пьете без перерввов.

Гость

Допиваете Линдинет20, делаете перерыв в 7 дней, на 8ой начинаете Джес или Димиа. И пьете как положено. Первые 7 дней приема Джес/Димиа дополнительно предохраняетесь. Все. Я сама так же переходила. Все норм.

Гость

А в джес и димиа последние 4 таблетки пустышки, их можно и не пить. В это время приходят месячные, и они могут длиться еще на 1-2таблетках следующей упаковки, это нормально. 24 активные таблетки+4 пустышки (чисто чтобы не забыть и не сбиться), так на 5ый день после последней активной новая упаковка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

[quote="Гость"]Допиваете Линдинет20, делаете перерыв в 7 дней, на 8ой начинаете Джес или Димиа. И пьете как положено. Первые 7 дней приема Джес/Димиа дополнительно предохраняетесь.

Не нужно дополнительно предохраняться, если перерыв составил не более 7 дней. Зачем? В этот семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: