С чего начать? Какие анализы нужны, как их берут? Как скоро результаты и надежны ли вообще таблетки?
Вообще то эти вопросы задают врачу, а не теткам на форуме:) Щас насоветуют!
В нашем небольшом городке меня направили в кабинет планирования семьи, а там врач сразу назначила таблетки джес. Никаких анализов на гормоны. Отношусь с подозрением, вдруг она всем их прописывает.
Таблетки должен назначать врач, а не форум. Он же назначит анализы.
Никаких анализов нигде никто не делает. Хотя... Может быть в платной клинике с целью срубить побольше денег.
Все это только разговоры про "необходимо сдавать анализы".
Обычно гинекологи назначают ОК исходя из
- Того, что принимали сами
- Того, что рассказывали на конференции
- Того, что подругам подошло.
к часному доктору.. заплатите за приём, скорее всего что то нужно будет сдать из гормонов, но по крайней мере больше вероятности что вам правильно подберут ок, а не пальцем в небо.. в обычных больницах этим не никто не занимается. на отвали "попробуйте эти или эти" и никаких обследований, максимум что спросят так это "принимали раньше? что принимали? подошли, не подошли.?.."
Лучше презов пока ничего не придумали.
А я не ток для предохранения пью ОК, но и от прыщей. так я не сдавала никакие анализы, просто погуглила какие ОК лучше всего решают проблему с прыщами, пошла и попросила мне их выписать. Прыщи прошли, побочек не было.
yанализы - это только чтоб с вас бабла срубить, ничего они не подбирают. Ориентируются только на возраст женщины ( низкодозированные ок или высоко) , ну могут еще подороже - подешевле, если попросите назначить получше, назначат нового поколения. Не подойдут одни, методом проб, придете назначут попробовать другие. А анализы по хорошему - на свертываемость крови и узи таза, чтобы исключить прямое противопоказание.
А так, не пейте вы эту гадость, гость 6 истину сказал, не травитесь, потом проблемы с сисками, тромбы, печень. Чет мужики себе перевязывать не спешат.
Сообщение было удалено
------
очень сильно не соглашусь! нормальный, хороший врач будет подбирать индивидуально под ваш гормональный фон.. а если вы жалеете денег чтоб сдавать анализы и считаете что их назначают чтоб "бабла срубить" то базара ноль вам напишут по возрасту..
и запомните анализы берет не Врач, а специальные лаборатории к которым врач отношения не имеет вообще. и в первую очередь это нужно вам! но никак не врачу.. если вы хотите чтоб вам грамотно подобрали ок.. конечно в том случае если речь не идет о спец клиниках где есть ВСе . и Гинек, и УЗИ, и анализы. и все чуть ли не в одном кабинете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я в штатах много раз ходила к гинекологу и в канаде. нигде гормоны не проверяли перед тем как ОК выписать