Гость
Статьи
гематометра после …

гематометра после хирургического аборта

После хирургического аборта через неделю обнаружили гематометру, проколола неделю ношпу и окситоцин, на приёме опять гематометра, сделали тут же повторное выскабливание, через 4 дня пришла на приём-опять кровь не вышла( прописали регулон и сказали что через 21 день с месячными должна выйти( вот уже неделю пью гормональные и боюсь, а вдруг она опять останется! Кто с таким сталкивался?

Мария
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была , через часа 4 после аборта повторное выскабливание делали . Ужас как вспомню (( но помогло , кровь отошла .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня через 4 дня только увидели по узи, сказали колоть ношпу с окситоцином, через 5 дней пришла на повторное узи-гематометра осталась, решила врач делать повторное выскабливание, но под наркозом, пришла через 4 дня-опять она, но чуть меньше, сейчас пью регулон-гормональный контрацептив и жду месячных...(

Гость

Ах, бедняжки, детей убили и жалуются... Так Вам и надо

Н

И у меня такое было. Большую часть сгустков повыгоняли той же ношпой и окситоцином, но продолжало мазать. На УЗИ посмотрели - есть небольшие остатки, сделали чистку под наркозом (после аборта недели 2 наверное прошло, если не больше). После чистки все равно до первых месячных так и мазало по чуть-чуть, вот после них уже прекратилось все. Никаких регулонов или чего-то подобного не назначали.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не жалуюсь, а типа рассказываю свой опыт и этим подбадриваю автора - всё плохое когда-то заканчивается, я вылечилась.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Лично я не жалуюсь, а типа рассказываю свой опыт и этим подбадриваю автора - всё плохое когда-то заканчивается, я вылечилась. спасибо! Буду надеяться, что всё выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не жалуюсь, а типа рассказываю свой опыт и этим подбадриваю автора - всё плохое когда-то заканчивается, я вылечилась. спасибо! Буду надеяться, что всё выйдет[/qуоте]

Ксеня
Гость

Сообщение было удалено

мда...а я побоялась аборт делать.И родила нежеланного ребенка.(второй ребенок) Одна.Но кстати говоря полюбила.Ему сейчас 8 мес.не жалею.

Гость

Как вы вообще можете такое писать!
Вы не подумали, о том, что бывает замирание плода…

Гость

Через сколько дней после хирургического аборта пришли месячные?? У меня с гематометрой месячных нет уже 2 месяца.

Гость
Гость

Ах, бедняжки, детей убили и жалуются... Так Вам и надо

Ты дура что ли?? У меня была замершая беременность на 10 неделе и что теперь ничего не делать???? Шизанутая!!!

Гость
Гость

Через сколько дней после хирургического аборта пришли месячные?? У меня с гематометрой месячных нет уже 2 месяца.

Добрый вечер) как сложилась ваша ситуация? Просто у меня такой же случай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, девочки, вдруг кому-то поможет моя история
Тоже после выскабливания осталась гематометра, сказали выйдет с первыми месячными - пришла на узи, не вышла, сказали приходить через месяц
Пришла через месяц она опять осталась со мной, врач сказала ждем ещё, должна в этом цикле выйти, начиналась всяких форумов, поэтому страшно было ужасно, что не выйдет, что воспаление будет.
В итоге с третьим циклом она вышла, никакие гормоны не пила. Врач сказала, что это нормально, что она впринципе была, что после выскабливания не должно быть все выскаблено до скрипа иначе это грозит бесплодием
Поэтому желаю всем, чтобы все решилось самостоятельно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: