4 дня назад лишилась девственности, боль и крови не было, на 2 день после ПА началась легкая тянущая боль в низу живота, не постоянная, а только временами, влагалище не болит и мочеиспускание тоже не болезненное, мне сказали, что у каждой женщины организм разный и реагирует на первый раз по разному и в скором времени пройдет, сказали, что это норма, но просто хотела уточнить.
Матка выпадет-100%
эрозия наверное
Типичная шл.ю.x.a
Нexep eбaтca с кем попало.
Ещё и без прeзикa совокуплялись 100%
Сходи обязательно к врачу,конечно могут быть такие признаки,но не факт!
да, у меня так было. и кровило немного пару дней. потом прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже после па не постоянная тянущая боль в низу живота, только на следующий день, и выделялась кровь, на следующий день выделения стали темнее, па был защищённый (презервативом), скажите это нормально?????? Такие симптомы три дня после па.