Привет всем.
Нащупала у себя уплотнение в большой половой губе, прямо у основания, ближе к ноге. Оно не круглое, не гуляющее, ощущается как какое-то воспаление тканей. Одна из губ тверже из-за этого. Не болит, но если нажмякать его в панической попытке понять что это, может немного тянуть. Кто с подобным сталкивался, что это может быть?( Попасть к врачу крайне сложно, тем более к такому, которому тупо не плевать на всё. При том, что живу в москве. Поэтому часто занимаюсь самолечением, весьма успешно. А вот по этому вопросу ничего толкового не могу найти(
Сифак
Да. Твердый шанкр- сифилис. Сдай кровь на сифилис и мазок на набор скрытых ЗППП заодно. Это в лабораториях типа Хеликс. Они всегда работают
п...ц, быть не может. внешне вообще ничего не заметно. но сдам, теперь уж панику сбить
Бартолинит. Само проходит обычно. У меня такое постоянно после дороги в поезде, потому что и с гигиеной хреново, и то сквозняки, то духота, а иммунитет не железобетонный. Обычно такое или с недостаточной гигиены или переохлаждения.
Что вы человека так пугаете, это может быть всего навсего воспаление барталиновых желез!
Автор, ну нельзя же так легкомысленно с собственной писей обращаться
Сообщение было удалено
вот именно, а я уже в окно прыгать собралась( гормоны прыгают, половой жизнью не живу очень давно, откуда сифилис то( с гигиеной нормально...
Сообщение было удалено
как легкомысленно?
не переживайте,обычное дело. у меня такое бывает. серез время само пройдет.
в писю с мальчиком дружила месяц назад?
Сообщение было удалено
:D
нет)
Сообщение было удалено
тогда не сифак) Сифак за 3 недели выскакивает. Но все равно сдай анализы в Хеликс- по крови (спид/гепатит С и В/сифилис) и по мазку на скрытые ЗППП. Хоть будешь знать чего у тебя там)
Сообщение было удалено
*слезла из окна*)
а в каком-нить кожвене можно это сделать? позвонила в этот хеликс уже, то у них все в одном месте не делается, то только в дорогих комплексах. а смысл мне на букет проверяться, даже без наличия половой жизни и с неточным симптомом 0о тупо денег сдерут
Сообщение было удалено
я в эти пост-советские кожвены не хожу. Там и обстановка мрачная и находятся у каких-нибудь кладбищ. Финансы позволяют у коммерсов за деньги все сделать.
Сообщение было удалено
Прежде чем писать чушь, узнайте, как выглядит твердый шанкр.
Сообщение было удалено
Та дря..нь такая тупо...й лось!!!!Вечно косит под умного,а на самом деле го...но кон...ченное
фух...вроде не умираю, всем спасибо)
у мпня было так один раз. прошло вроде за 1.5 или 2 недели.
Сообщение было удалено
сейчас в аптеках продаются экспресс-тесты на ВИЧ, сифилис, гепатит.
это действительно похоже на бартолинит или абсцесс бартолиновой железы...у меня было несколько раз, крайне неприятная вещь..если абсцесс, то только резать
Киста бартолиновой железы. У меня была. Не болела, не чесалась, вообще никак себя не проявляла. А однажды вдруг... прорвалась. Тоже безболезненно. В общем, пришлось к врачу. Обработали, меня обругали, почему раньше не пришла. Напугали, что при прорыве могло возникнуть воспаление и даже заражение крови. В общем, автор, выберите время, сходите к врачу
Сообщение было удалено
Значит переохлаждение было, скорее всего. Если не было такого случая, что как-то не было возможности подмыться и 2 дня ходили так или кое-как протирались влажными салфетками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
посмотрела их расположение, они находятся гораздо дальше, там уплотнения нет