на члене остается белые выделения, мой мч как будто стал натирать мне там. На следующий день как будто симптомы цистита и так уже пару месяцев. ходила к гинекологу сдала пцр все чисто. Мазок будет готов через день. Я уже устала. У кого была подобная ситуация. Что вы делали? прошло ли у вас это? кя думаю что у меня либо запищенная молочница либо бак вагиноз. Выделения есть белые но не обильные без запаха почти. Но на половом члене остаются выделения как крем такие. Раньше таких не было. Самое мучительное это симптомы цистита сразу пью Цистон снимает симптомы но на время
У меня были такие выделения как крем. И тоже цистит. Пыталась сама лечиться - не помогало. Сдала пцр - тоже всё чисто. А потом гинеколог другой дала направление на бак.посев на биоценоз влагадища. Вот там-то и высеялся стафилококк и обильный рост кишечной палочки. Выписала лечение мне и партнеру. Лечились 2 месяца. Выделения стали приходить в норму с первых дней приема лекарств. Цистит - с первого дня лечения. Пролечились оба, на момент лечения секс строго в презервативе, с исключением орального секса. Сдали мазки оба, всё чисто до сих пор.
Выделения как крем - это ненорма.
Есть такая штука как несовместимость в сексе. С первым мужем были подобные симтомы цистита после секса-хоть на стену лезь, столько таблеток припила ужас... С другим мч забыла про цистит, но мучилась с молочницей- столько денег потратила на врачей и лекарства, а ничего не помогогало, пока не закончились с ним отношения. С нынешним все хорошо. Совет- пользуйтесь презервативами.
сначала мучилась несколько месяцев, а потом подруга посоветовала Полякову Л.П.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема была с 18 лет, мучилась ужасно! Чем только не лечилась, все бестолку! Оказалось, это анатомически-влагалище и уретра очень близко друг от друга расположены, и вся флора, в том числе кишечная раздражала уретру, особенно после соленого, острого, алкоголя, стресса.... Вообщем только к 24 годам методом проб и ошибок излечилась окончательно!!! Купите 3 грамма порошка монурала, и пропейте 2 раза, один и через неделю другой(обязательно на ночь, опорожнив перед этим мочевой пузырь-чтоб ночью не ходить в туалет!!!) так как это антибиотик, может через 1-3 дня начаться молочница-поэтому выпейте ещё флюкостат таблетку! Подмывайтесь ТОЛЬКО интим гелем-он не раздражает-очень хороший Саугелла-особенно после каждого полового акта(в аптеках продаётся Ригла) И ещё есть замечательный интим спрей Эпиген испанский, тоже в Ригле беру-потрясающий, прям восстанавливает флору после полового акта: он абсолютно безвредный, иммуностимулирующий, противовирусный, регенерирующий, против вагинального дисбактериоза-вот его после секса пшикаете два раза в уретру и два пшика во влагалище! Дискомфорт исчезнет! Удачи!!!
Тоже самое - белые кремообразные выделения плюс постоянные рецедивы цистита. Сумели побороть недуг?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подробный обзор литературы по ЗППП, хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com