Очень хотим ребенка с мужем! пью полгода дюфастон 2т в день т.к. низкий прогестерон. в прошлом месяце мес пришли с задержкой 10 дней, а в этом за 10 дней до предполагаемых мес пошли незначительные коричневые выделения, идут 3 дня. Ничего не болит не тянет живот. Решила к гинекологу идти если будет задержка. У кого так было? Может ли это быть б? Первый раз такое..
Та же ситуация, тоже в середине цикла что-то пошло) полагаю, это овуляция так проходит. Также была слабость дикая , ужасное состояние и настроение. Мечтаю о задержке
У меня так эндометриоз начинался
Проверьте на узи, нет ли полипов эндометрия.
У меня аденомиоз оказался. Слава Богу, не беременность!
Скорее всего это рак
эндометриоз это у вас
а с каких пор коричневые выделения это признак береметости? может вы просто пукнули жидким
[quote="Гость"]а с каких пор коричневые выделения это признак береметости? может вы просто пукнули жидким
+++++скорей всего так и есть:-)
гинеколог сказала: в середине цикла мазня при миоме, перед месячными мазня -эндометриоз.
Сообщение было удалено
+100, мне то же самое мой гинеколог говорил.
При овуляции НЕ МОЖЕТ быть коричневой мазни. Максимум - капельа светло-алой крови, пятнышо. Но не мазня. Делайте узи.
у меня и перед и после и в середине бывала мазня, цикл не стабильный. Сама уже думала что эндометриоз, но его нет. а есть только проблемы с щитовидкой и полип на шейке, но это скорее всего гормоны(
люди вы больные чтоли? Те, кто пишут подобные посты надеятся что девочки поделятся своими ситуациями или поддержат! Судя по вашим словам у одной рак другая простите пукает жидко. Без мозгов жить печально наверно вам. Не дай бог вам проблем со здоровьем или вашим детям курицы, по-другому не назвать!
Сообщение было удалено
что же вы тут оскатиниваетесь?! пишите это в каждой теме, тут много непристойного пишут
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Вы онкогинеколог?
Сообщение было удалено
Еще одна онколог??
Сообщение было удалено
Да мне аж плохо стало.Очень плохо.Пишут рак да рак ((((
Сообщение было удалено
сама ты рак. чо людей пугать😒
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!