Запущенный генитальный герпес. Неделю не обращалась к врачу. Когда невозможно стало ходить и сидеть пошла к генекологу. Второй день принимаю таблетки, мазь, свечи. Сейчас начало все болеть сильнее.
а от форума что хотите? ту же не врачи сидят. от себя скажу только то, что поднимайте иммунитет.
Лечитесь, рассчитывайте дней на 10 таких болей и дискомфорта. Если иммунитет сильный, то может быстрее всё пройдёт. До следующего рецидива...
А таблетки какие, мазь, свечи, напишите. Вы прям хотите, чтобы у вас запущенный герпес на второй день прошел.
Меньше тpaxaтca надо с кем попало
Каждый день тема про генитальный герпес. Вы своих мужиков на помойке что ли подбираете или сами там живете? Жесть
Сообщение было удалено
Весна... Букеты расцвели (венерические)...
Сообщение было удалено
Ага, по соседству с вами.
Довольно противная болячка, лучше не запускать. У меня был один раз, нервы он мне прилично потрепал… Попробуйте эпиген, это спрей, намного удобнее таблеток и свечей, мне он как раз и помог. Главное не затягивать…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слышала, что фортепрен помогает справиться с частыми обострениями.