Гость
Статьи
У кого прижигали …

У кого прижигали эрозию?

Девочки, эрозию прижигают после месячных??(на 5,6,7,8 дни после начала менструации). Может кто делал????

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Пиу

Наберите в ютьюб - эрозия шейки матки и поймите наконец, прижигание калечит а не лечит!

Гость

Радиохирургия сургитроном лучше.

Гость

Говорят лазером прижигают.

Гость

Я не прижигала, сама прошла)

Гость

Сдайте цитологию (мазок с зеркалом), если норма ничего прижигать не надо.

Привет! прижигание это прошлый век по-моему. врачи плохо отзываются.

мне делали озоном (точно не знаю, как называется все это). было не очень больно, неприятно. скорее просто страшно, т.к. накручиваешь себя. потом пошаталась чуть-чуть, отошла, пошла домой:)

все прошло быстро, несколько минут:) узнайте про этот метод, и подходит ли он вам:)

и да, тут такое дело - многое от врача зависит, сами понимаете. я хожу к платному очень хорошему, опытному гинекологу, она знает свое дело от и до.

Гость

Солковагином мазали, быстро помогло.

Гость

на 3 (максимум 5 день, чтоб успело зажить до мес) день после месячных прижигали лазером. не больно, быстро (минут 5-7 на все про все с захода в кабинет до выхода из него). после вторых месячных после прижигания прийти на прием.

Капля в море
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

прижигают в первый чистый день после месячных

Хвоя
A.Yu

Сообщение было удалено

Это смотря какая эрозия. Если глубокая, то прижигают и вырезают электрической петлей и прочими насадками.. Так как озон и пр. так глубоко не достанут.
У меня начальная стадия дисплазии была. Там только прижигать. Тоже в платной, хорошей клинике делала.
Смотря что показала цитология - от этого зависит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

комочка

завтра иду сдавать анализы и тоже буду прижигать, 5 месяцев назад родила малыша пошла проверяться а там эрозия, да ее после кольпоскопии не вся окрасилась, точно прижигать (((((боюсь а что делать ждать пока что нибудь из этого вырастет тоже не вариант...