Гость
Статьи
Женщины с плохим …

Женщины с плохим здоровьем,не боитетесь ли вы рожать?

Имею ввиду не сами роды-это врач в помощь,а наследственности. Лично я родилась больной,неполноценной и здоровой никогда не стану,мне передались наследственные болезни, которые можно редуцировать …

О наболевшем
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
юлька

Кто больным не хочет рожать-правильное решение, а рожавшие больные быбы-и ди отки.Ради своиз прихотей обрекабт детей на мучение.Еба на шки

Тётка
Гость

Сообщение было удалено

Широкий таз это толстая *****. А у нас идеал красоты и стройности - 90-60-90, а то и тоньше, и 50 кг при росте 170.

Гость
Тётка

Сообщение было удалено

Широкий таз это кости, а не жир. Жирный зад можно иметь и при узком тазе.
Анорексичные у вас идеалы. 90-60=90 для подиума, для жизни худосочие не нужно.

Лианна Старк

Боюсь и не буду. У меня нет каких-то очень серьезных болезней, но есть неприятные "особенности", которые я своему ребенку передать не хочу.

Светлана
О наболевшем

Сообщение было удалено

Гость

По этому Вам и надо родить чтоб все прошло... Это я вам точно говорю...

Тётка
Гость

Сообщение было удалено

Это не у меня такие идеалы, это идеалы современные. Я не первый день на форуме. При росте 170 вес 50 кг - крайний предел. Больше - "карова".
А я в 20 лет при 170 весила 60 кг. Меньше никак не получалось, вернее, совершеннейший скелетон получался!)) С крупными коленями, локтями и широченным тазом. Всё равно мужчины говорили: "Здоровенная задница!", "Задница как рояль". В профиль доска, а прямо - шкаф. И плечи широкие, и грудная клетка... Я не хотела, чтобы моя дочь унаследовала это.

Гость
Тётка

Сообщение было удалено

170/60 прекрасный вес. Вы следуете всем дибильным мнениям на форумах?
Тогда конечно не рожайте, незачем такую закомплексованность ребенку передавать.

Гость

Не рожаю, нет здоровья рожать и поднимать ребёнка. В целом слабое здоровье, большие проблемы с кожей- я постоянно в лечении, времени физически нет на распорядок ребёнка. Я ответственна за своё решение- зачем рушить и так плохое здоровье и играть в лотерею со здоровьем ребёнка? Все, абсолютно все мои подруги, знакомые, коллеги- все поимели ту или иную болячку после родов. Это только на картинке и в рекламе- детки няшки, на Деле все гораздо прозаичнее и тяжелее. Поэтому не подаю и на вопросы так и отвечаю- нет здоровья. Муж чф.

правильный вопрос!

Гость
ю

Сообщение было удалено

Это непредсказуемо. может, будете летать)) и такие прецеденты бывают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и какие жа?? геморой с варикозом?? Это не болячки по моему

Гость
Жемчуг

Сообщение было удалено

Аутизм - генетическая патология, никакого отношения к прививкам не имеет. Это адепты противников прививок придумывают, борцы с ними, мать их.... Хоть и спасли прививки в свое время миллионы детских жизней, для них - это не аргумент.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Бу-га-га! Ну попробуйте, может Нобевскую премию получите, потому что никому пока не удалось это....

Гость

я вот в целом здорова,подвели только женские органы.жутко болезненные месячные,всю жизнь на обезболивающих все 4 дня,постоянные кисты.так вот наслушавшись врачей что мне помогут роды,родила.и что?все как болело так и болит.только если раньше я могла лежать в кровате в тишине пока поможет таблетка,теперь такой возможности нет.это ужас когда болит живот и еще ребенок орет.а если какая мигрень или что посерьезней я не знаю как рожают.и да,детям все передается,даже мелочи.вот у меня плоскостопие,у ребенка тоже.мы не аллергики а ребенок да.но сейчас каждый второй аллергик.а это кошмар,вечно следить за питанием,готовить отдельно.хорошо хоть мальчик,все мои женские проблемы не передадутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один нытик :) И вправду ипохондрики. Эти и болеть не будут, а болезни все равно себе придумают. Автор действительно не хочет детей и отмазки себе зачем-то придумывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому мозги свои надо иметь. Плоскостопие ребенка - это ваша вина. Аллергию каждому второму ставят. Очень часто зря. Должна быть подтверждена анализами. На нее часто валят при инфекционных заболеваниях или сильном раздражении чересчур чувствительной кожи некоторых малышей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и у мужчин часто бывает.

Anka

мигрени - делали мрт головы?
астма не обязательно по наследству передается вроде.
Если у вас нет инфекционных болезней, то это хорошо, т.к. это самое опасное, может вызвать патологии плода.
Вам нужно пройти полное обследование как перед беременностью, под контролем акушера-гинеколога, и уже у него спросить, что грозит вашему будущему малышу, а потом решать, подвергать его такому риску или нет. Сейчас медицина многие проблемы может предугадать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ видела, уж извините.Откуда взяться здоровым у больных?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

от астмы?

Я
О наболевшем

Сообщение было удалено

Вот вы совершенно правы! Жалко что я это осознала поздно. Беременности не только не прибавили здоровья , но и принесли проблемы.Дети были астматики , свекр и муж диабетики и у сына есть явная предрасположенность.С 20 лет после родов проблемы с позвоночником , промучилась всю жизнь , теперь у дочки грыжа шейного отдела , ну какая ей беременность. Благо мои дети умнее меня .В группе для диабетиков одна написала , ой , а я хочу , чтобы мои дети тоже были диабетиками. Как вам это? И это при том , что в группе проклятия медикам ( не так лечат , не дают инвалидность) . властям ( не обеспечивают бесплатными лекарствами ) , воспитателям ( не меряют сахар их детям , не считают углеводы в еде ). Если вы больны , у вас нет лишних 15 тыс. каждый месяц , живете в сьемной квартире , зачем рожать???? На земле 5 млрд человек ! Куда плодить нищих и больных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пережить то можно приступ , когда в квартире тихо , темно , выпил таблеточку и отключайся на несколько часов. А когда рядом ребенок бегает , есть , какать хочет?

Маша

Автор, не слушайте этих долбое*бов, которые здоровы как лошади. Они только и могу осуждать-" ипохондрик, детей не хочешь" и т.д. потому что сами ничего подобного не испытывали. Эти люди не чувствуют и не понимают чужой боли и страданий, у ни это качество отбито напрочь. Поэтому не слушайте их вообще.

Гость

При плохом здоровье рожать нельзя - сразу делай аборт.

Гость
Гость

Мигрень -это ужас..Причем у меня она болит даже ночью, до рвоты, и так -по трое суток.Помогает только сумамигрен, но он очень дорогой, так и после него голова тяжелая..
А вылезла мигрень после родов. Нет, не прошла, с каждым годом только хуже.
Не рожайте.Я НЕ стебусь. Я родила , было плохое здоровье, так после появились какие-то неведомые хрени, которых и не было."Не трогай лихо, пока спит тихо".Есть такое выражение . Оно и о карме, и о здоровье.

Антидепрессанты попробуйте, к неврологу сходите. В основном лечится это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маша

Автор, не слушайте этих долбое*бов, которые здоровы как лошади. Они только и могу осуждать-" ипохондрик, детей не хочешь" и т.д. потому что сами ничего подобного не испытывали. Эти люди не чувствуют и не понимают чужой боли и страданий, у ни это качество отбито напрочь. Поэтому не слушайте их вообще.

Самый адекватный ответ!