Добрый вечер!У меня следующая проблема.Четыре месяца у меня борьба с собой.Ватная голова,панические атаки ,все будто в тумане..не могу собрать мысль.Но,я уехала в другой город думала наконец то будет лучше.Но последние два дня мысли навязчивые такие дурацкие..мысли в каком то тоннеле,когда думаю о будущем и о том как уеду обратно, не управляемые действия в голове, будто я уже не я,и ещё хочется кричать громко ..мысли о суициде проскальзывают но вскользь ..я хочу жить и радоваться жизни..я очень жизнерадостная..была по крайне мере..не понимаю откуда идут эти мысли..разбираюсь в себе..сейчас понимаю что остановилась..и нету целей в жизни..из за невроза не работала все это время ..боялась всего..но сейчас понимаю что нужны действия..дорогие,подскажите..как можно справиться с этим без антидепрессантов?у кого была подобная ситуация и он справился?я понимаю что каждый день по разному ..уже общение с людьми не приноси удовольствие..и солнышко которое должно радовать ..(
Срочно к врачу! У совершенно здоровой подруги была такая беда, вылечили!
Сообщение было удалено
А что было у подруги примерно? И какой врач?
Обратитесь к психотерапевту. Скорее всего у вас невроз. Причины могут быть разные: хроническая усталость, перенесенный стресс или даже осложнения после перенесенной инфекции. Обратиться в психоневрологический диспансер (у нас в городе эта клиника так называется, у нас небольшой город, но клиника такая есть).
Сообщение было удалено
Я не хочу пить антидепрессанты но уже в отчаянии что и готова их пить.
Автор, вам пора родить ребеночка, это сама природа вам об этом говорит через болезнь.
К врачу.Или спорт!!!А лучше-бегите к врачу!Он вам поможет.Только от препаратов откажитесь,от них мозг реально умирает.станете овощем
К психотерапевту бегом, пока не сотворила что-нибудь.
Сообщение было удалено
психиатр. Объяснил что к чему, успокоил и выписал таблетки. Были панические атаки после родов..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Высокоэффективные Яды
Высокоэффективные Яды,на Все случаи жизни, для решения всех Ваших жизненных вопросов. Эффективность не однократно проверена практическим путем. 100% летальный исход. ximtorglab@gmail.com