Девушки, по состоянию здоровья ( кисты на яичниках), врач рекомендовала хотя бы полгода принимать противозачаточные таблетки, от них, вроде, кисты должны рассосаться. Какие именно принимать не сказала. Какие посоветуете? И желательно, чтобы вес от них не набрать, а наоборот, нормализовать обмен вешеств. Слышала, что такие табл.есть, но не могу вспомнить названия. Хочется и здоровье по женски улучшить, но и поправляться не хочу, и так склонна к полноте.
Джес
Смените фельдшера в своей деревне на грамотного гинеколога, и все же желательно посетить гинеколога-эндокринолога
Yaz
Ну хоть что-то могла бы врач предложить! Я пью Димиа (аналог Джеса), много лет назад до родов пила Линдинет20, но после родов перестали подходить, перешла на Джес и затем на Димиа, что по сути одно и то же (просто Димиа дешевле). По мне нормально, побочек особых нет (а небольшое снижение либидо, не вконец упало, я за особую побочку не считаю).
Как это не сказала какие именно пить? Вы из какой деревни? А ничего что ОК назначают после всех анализов именно те , что вам подойдут. Как это так, купи любые и пей. Вы точно у гинеколога были?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По правилам нет никакой необходимости сдавать анализы перед назначением ОК (кроме некоторых редких случаев), почти всегда - это развод на деньги. Ну а раз тётки с радостью бегут на анализы и верят, что это как-то поможет в правильном назначении препарата, то почему бы и не отправлять на эти самые анализы. Вы бы ради интереса хоть бы почитали состав большей части ок. Бывают случаи, когда запрещён приём эстрогенсодержащих препаратов, но и тут важны не столько анализы, сколько история болезни.