Гость
Статьи
Не могу понять что с …

Не могу понять что с моим здоровьем. Нужен совет!

Здравствуйте милые!Расскажу в крации.Мне 24 года , последние 4 месяца испытываю проблемы со здоровьем.Года два назад была такая же аналогичная ситуация ..началось все с помутнения головы и с подшатыванием ног..проходила основное обследование сказали все в норме, единственное голову не проверяла..меня беспокоит шум в ушах, "тяжёлая"голова, неясность, головокружения, и повышение температуры по вечерам .. И сердце покалывается..при чем все прибавилось какими то навязчивыми мыслями и страхами ..это состояние может держаться сутками..подруги говорят что это из "головы" рассталась с парнем не нервничаю ..медитирую , пью витамины и глицин, а также настраиваю себя на позитивный лад..но вот этот "комок" не даёт полноценно жить..уже не работаю 4 месяца..вечный страх потерять сознание ..при этом я заглатываю язык когда теряю..и становится очень страшно🙈Я сейчас отдыхаю в Краснодаре решила сменить обстановку ..думала станет лучше..стало лучше..но не настолько ..чтобы чувствовала себя полноценно.Очень нужен совет, ребят буду очень признательна.

Маруся
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мрт мозга сделайте

Лена

Больше похоже на то, что вам нужен психотерапевт. И невролог. Из-за стресса вегетативная система иногда дает сбой. Симптомы похожи на ваши. Есть лекарства, которые помогают. Кстати, диагноз ВСД никогда не ставили?

Маруся
Лена

Сообщение было удалено

Лена , была у психотерапевта он из меня чуть сумасшудшую не сделал.назначил транквилизаторы .я отказалась их пить, это очень серьёзные таблетки.
Да, Лен раньше у меня были подобные проблемы лет в 20..ВСД..благополучно прошли..спустя год..и сейчас по новой..у меня был очень сильный стресс..сейчас я спокойна , не нервничаю .. и подожгла мосту за спиной..но особого прогресса в здоровье не замечаю(как быть тоже не знаю
Лен , думаете свежий воздух ,бег, успокоительные не помогут? Нужен врач?и пить таблетки? Я стороница всего этого жуткая

Гость

Какой психотерапевт? Автору, если и понадобится, то психиатр, и то не факт. Сначала бегом к неврологу. У вас явные проблемы с мозгом или шеей!!! Возможно, есть искривление плзвоночника в шейном отделе, сосуды зажимаются, нарушается мозговое кровообращегие, отсюда такие проблемы. Если не выясните, что у вас, то дело может закончиться инсультом. Можете платно сделать узи сосудов шеи до врача. МРТ тоже можно до врача сделать, но это не дешевая процедура, а врач скажет какую вам надо мощность, нужен ли контраст, делать только мозга или еще и шеи. Если сами будете делать, до врача, то советую и голову и шею.

Лена

Сумасшествие здесь не при чем. Стресс не только в мозгах, но и во всем организме может быть. Вы можете не чувствовать этого. Может, я не точно выражаюсь, но смысл в том, что врачи не только психику лечат, но и влияние стрессов на организм, которое вполне физическое.
У меня было похожее (только хуже) после наркоза. Невролог прописала Мексидол. Инструкция у него сложная, я так толком и не поняла что он делает, но это точно не успокоительное. Помогло. Легкие симптомы остались, но это уже не страшно. Параллельно прописала какой-то антидепрессант. Мне он не пошел - стало хуже, сразу пить прекратила. Хватило первого препарата.

Гость 4 хорошо написал. Шея, сосуды головного мозга - это все из этой же области. Проверяйте.

эгоистка

всд, сопровождающаяся паническими атаками. херрня.

Маруся
эгоистка

Сообщение было удалено

*****?

Гость

В крации

ГОСТЬ

У вас ,автор, совершенно очевидный диагноз - вопиющая безграмотность. "В крации"..., это какая же у вас крация????
Диагноза ВСД не существует в природе (он существует только в России и некоторых странах бывшего СССР), а вот к психотерапевту и учителю русского языка вам не помешало бы сходить.

Лена
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

В природе не существует медицины. Она есть только в социуме, в каждом своя. У нас в России диагноз ВСД ставят. И часто. Да, он мутный и обозначает неизведанные проблемы в большой области, но что поделать, хоть так. Найти нормального врача в большинстве случаев нереально. А так хоть понятно, где дальше копать.

эгоистка
Маруся

Сообщение было удалено

вегето—сосудистая дистония, это психологическая и метеозависимая херрня, которая безобидная, но жизнь отравляет. ощущение,что душат, потеря сознания. головокружения, спотыкание сердца, социофобия, ощущение, что да с сдохнешь , начинается паника. У меня когда брата сбила машина через полгода после стресса (жив остался) сделали прививку от коаснухи начался приступ. потом сделали угол опять приступ начался, потом после таблеток , кроме угля, организм на все реагировал. это идиоттская психика. главное это осознать. этот не смертельно, вреда здоровью нет

эгоистка
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

все это не диагноз, это Симптом. хотя воз вроде его уже причисл к заболеваниям. он очень распространен в штатах и в европе, его сразу глушат антидепрессантами. так что не знаешь, не пиши

эгоистка
Лена

Сообщение было удалено

В природе не существует медицины. Она есть только в социуме, в каждом своя. У нас в России диагноз ВСД ставят. И часто. Да, он мутный и обозначает неизведанные проблемы в большой области, но что поделать, хоть так. Найти нормального врача в большинстве случаев нереально. А так хоть понятно, где дальше копать. центры пограничных состряний лечат всд. У меня дошло после стресса до того, что я умираю, таскалась по всем врачам, чтоб нашли онкологию, проблемы с сердцем легкими, врачи заииипались э, в итоге отправили лечить крышу)))

Гость

Да какие ВСД и прочая лабуда? У автора серьезные симптомы очень плохих болезней. Нарушение координации, головокружение, тошнота, потеря сознания. Бегом надо МРТ делать и к неврологу, а не фигней заниматься.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

мрт покажет здорова. хотя согласна, проверится надо

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Во-первых, это писала не я!Умничать тут нечего , дельного если сказать нечего то и оскорблять не нужно!Поражаюсь таким людям!Срам!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Отлично, если покажет, что здорова. Просто при таких симптомах надо исключать серьезные заболевания.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, если покажет, что здорова. Просто при таких симптомах надо исключать серьезные заболевания. да в таком молодом возрасте покажет, что здорова, конечно надо исключить заболевания и слелать анализы однозначно

Нелли

Смущает то, что у вас температура поднимается. При ВСД не должно быть ее. Возможно, какой то воспалительный процесс скрыто идет где то. Если так, то только ждать остается, автор, так часто в медицине бывает - дождаться, когда картина станет достаточно ясной. Вы, главное, по врачам ходить не переставайте. Один не помог, идите к другому, может кто то что то и поймет наконец с вами.

Умка

Почитай про такую болячку, как Тинитус.
Так же банально могут быть проблемы с сосудами в районе шеи. Так что МРТ и Кт тебе в помощь. И лучше с контрастом, а от туда и плясать надо, а не по психотерапевтам бегать. Порой приступы паники и депресивное состояние - вполне нормальный симптом реальной болезни, не связанной с психикой человека.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Обследование с диагнозом ВСД у нас выявило в клинике во Франции дефекты сосудов головного мозга - аневризмы начинающиеся в сосудах, неправильный кровоток и еще чего-то там , все это подлежало лечению интенсивному, поскольку без такового - микроинсульты и не только микро обеспечены. А на родине врачи пели песни ВСД, от нее панические атаки, ***** все это, пейте валерьянку.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так вот почему ты на людей кидаешься

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ВСД это СИПТОМ, а не диагноз, и при всд исключают болезни мозга и сердца.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: