Гость
Статьи
Выпила Ярину на неделю …

Выпила Ярину на неделю меньше

Всем доброго времени суток. Получилось так, что выпила 14 таблеток Ярины плюс, вместо 21 ( в прошлом году пришлось принимать дольше 3х недель, чтобы отсрочить приход месячных и просто запуталась в упаковках).

Месячные сейчас пришли. Вопрос: это сильно плохо или ничего страшного и можно не беспокоится? Принимаю Ярину уже 1,5 года и первый раз такое :(

Ю.
6 ответов
Последний — Перейти
Умка

т.*****. ты пропила 21 штуку, сразу же к новой пачке приступила, но ее не допила, сделала перерыв? Зачем? добила бы ее
может в первый день месячных начать новую пачку и уже идти по графику? Ну и от греха подальше дополнительно предохраняться недельку?

Гость

Гормональный сбой будет, скорее всего. Но вот честно, могу понять как можно забыть выпить 1 таблетку, но как выпить 14 вместо 21??? Вы что- не помните какого числа начали пить упаковку???

Гость

Нестрашно. Ну выпили на неделю меньше, делайте перерыв на 7 дней и на 8ой новую упаковку, просто цикл сдвинется на эту неделю.

Автор

Дело в том, что я покупаю Ярину по 3 стандарта, перед новым годом нужно было отсрочить прием месячных, пила на неделю больше. Поэтому в упаковках не хватает таблеток. Заработалась просто, думала что пью уже три недели:( ну не суть, всякое бывает.

А что если у меня в этот период принятия "пустых" таблеток были половые акты? Высока вероятность беременности?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как выражается гормональный сбой?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Умка
Автор

Сообщение было удалено

А разве в Ярине 21 есть пустые таблетки?
Всегда думала, что плацебо добавляют в пачки, где нужно пить каждый день без перерывов... Тем более на таких пачках в описании таблеток четко это написано (типа 19 с таким-то составом, 2 - еще с таким то, а 7 - плацебо), в ярине такого не видела

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: