Гость
Статьи
Замучили выделения!!! …

Замучили выделения!!! Помогите...

2 месяца назад был незащищенный ПА . Выпила вследствие этого ПОСТИНОР . После этого всего начались ежедневные выделения. Они без зуда и без жжения. Беловатые. Но каждый день. Меня это пугает. Была у врача, сдавала стандартные мазки и кровь из вены. "Все анализы хорошие " - сказала врач. Есть грибки, но это нормально. Выпейте флуканазол во время менструации и все восстановится. НО НЕ ПОМОГЛО. Я ипохондрик. Да. Посоветуйте, что делать? Может еще раз сходить? Что это?

Катя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

в венерологию

Гость

презиков под рукой не оказалось?

Гость

Ну вот ещё одна с выделениями! Ну самим то не противно это все писать , то беремена ли я то выделения, ну тошнит уже *****!! Хватит!

Гость

Рот закрой и пройди мимо. По-моему в названии темы тебя предупредили, мог(ла) бы не открывать, если уж так противно!

Гость

у вас гормоны скачут после постинора, отсюда и выделения. если нет щуда и инфекций, то успокойтесь. все само пройдет, когда гормональный фон наладится

Inna_92

может микрофлора нарушена, попробуйте гелем chrisal там все мыть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

проверьтесь на ЗППП, если все нормально, то нет причин беспокоиться, это может от гормонов быть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: