Меня около года беспокоит цистит.Была у разных врачей,пила монурал,5-нок,цистон,уро-ваксон.помогает,но как только таблетки заканчиваются-все заново.Сейчас была близость с парнем и начался цистит.Не знаю,что делать(не могу жить спокойно
Лечить инфекции.
Значит, есть инфекция, которая провоцирует цистит.
Используй смазку при сексе, писать после секса обязательно и мойся горячей водой. Проверься на инфекции. Могут быть это и кандиды, если есть молочница, вылечи ее досконально.
Я всю жизнь мучаюсь, держите всегда ноги в тепле, просто тепловентилятор под ноги на работе. Старайтесь после акта сразу сходить в туалет по-маленькому.
Вот и я страдала несколько лет, пила лекарства, консультировалась у врачей, все было напрасно, пока сама не поняла причину: шоколад. Исключила напрочь его из своей жизни. Помогло. Может быть и Вы реагируете на что-нибудь из продуктов питания?
Я всю жизнь мучаюсь, держите всегда ноги в тепле, просто тепловентилятор под ноги на работе. Старайтесь после акта сразу сходить в туалет по-маленькому. Еще пью урологический сбор в пакетах, просто заливаю в бутылку и целый день цежу. Фитолизин паста.
Сдать на все инфекции, сдать бак посев мочи с чувствительностью к антибиотикам, потом с результатами к урологу.
Сообщение было удалено
Здоровой женщине ни к чему ноги держать в тепле,даже если промочишь ноги,или проморозишь,максимум что будет - насморк,а цистит от инфекций. И зачем надо всю жизнь мучиться,не проще ли выявить инфекцию,пролечить и забыть про цистит?
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Простуда - это снижение сопротивляемости организма, как следствие, инфекции активизируются. А что нужно лечить первопричину, т.*****. инфекцию - тут Вы правы на все 100.
Сообщение было удалено
Ну вот нет у меня мочеполовых инфекций,и никакое снижение сопротивляемости организма не вызовет у меня цистит. Был лет 10 назад,нашла причину,пролечила и забыла.
Здоровой женщине ни к чему ноги держать в тепле,даже если промочишь ноги,или проморозишь,максимум что будет - насморк,а цистит от инфекций. И зачем надо всю жизнь мучиться,не проще ли выявить инфекцию,пролечить и забыть про цистит?
А я здорова. Всю жизнь проверяюсь. Цистит может быть не только от инфекций, Нервный стресс, проблемы с сосудами, по наследству. Надоело слушать эти сказки про инфекции и лечение от людей, которые не знают, что такое цистит на пустом месте!!!
Несколько лет периодически случался цистит строго после секса, от переохлаждения никогда. проверила все, что можно, никаких инфекций не было, потом здесь же прочитала совет употреблять клюкву, с тех пор каждый день съедаю по полстакана клюквы или брусники, о цистите не вспоминала лет пять точно ( при этом муж тот же самый). Попробуйте, вдруг Вам тоже поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас именно после секса?