Гость
Статьи
Месячные - потоп. Но …

Месячные - потоп. Но только в первый день

Здравствуйте девушки!
Мне 27 лет. Всю жизнь были не особо обильные месячные, не особо примечательные, длились дней 5-6.
Последние 3 месяца ощущение, что ВСЯ кровь выходит в первый день. Самый большой тампон протекает через 2 часа, что крайне неудобно - перед выходом из дома поменяешь, пока доедешь - уже протёк. Зато уже на второй день почти сходит на нет. Это как понимать? Откуда такое изменение, может, кто подскажет?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Везет, у вас только первый день, а у меня 3 дня!!! Гемоглобин ТАК ПАДАЕТ после критических дней(принимаю сорбифер каждый раз((( и идут у меня 10 дней (но с 3го дня уже скудненько.

Гость

У подруги почти так. Но у нее на 2 день к вечеру, они кончаются. У нее эрозия

Гость

Идите на узи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть полип.

Гость

Так же было но на второй день менее обильные и шли по долгу. Прошла обследование и сделала 2 операции. Удалили микро полип в матке и спайки на яичнике и трубе. После операции вообще все наладилось- не обильные и 6 дней и живот не болит как раньше.

К доктору!!!! Срочно. Такие изменения могут быть симптомом серьезного заболевания.

Гость

Когда у меня резко мес увеличились я сильно напряглась, как итог - дермотоидная киста, удалила и всё наладилосхь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тожк только 2 днч...это разве не норма?

ви

у меня так же. первый - второй день потоп. остальные почти ни чего. неделю назад была на узи, брали мазок и соскоб с шейки все хорошо

Гость

У меня также после 2х родов стало,тоже интересно из за чего.Но у меня свертываемость крови плохая,думаю на это.

ви

правда я пошла просто на плановую проверку. меня это не беспокоит...

Гость

У меня так миому нашли. К врачу идите.

Гость

И у меня миому нашли :( Хотя такая ситуация уже давно, лет 7 наверное (мне 37), а миому нашли недавно совсем

Гость

Надо идти к врачу - это может быть миома или эндометриоз.

Гость

Автор, а как Вы спите ночью в первые сутки? Во взрослом подгузнике?))

гость

ну и что?дальше хуже,заливпйся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый месяц гемоглобин проверяешь???

Лави
Гость

Сообщение было удалено

Есть характерные признаки, это и так понятно, когда знаешь свою проблему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всегда так было. Первый день - потоп. Проверяюсь, здорова

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: