Гость
Статьи
Что-то мешается при …

Что-то мешается при глотании

Привет, всем. Девочки, может у кого так было. В течении недели что-то мешается при глотании, сначала справа, потом слева и так чередуется, вчера вообще исчез этот ком, только к вечеру появился. У меня хронический тонзиллит, несколько дней назад на правой миндалине увидела белые точки, убрала их ватной палочкой, на левой миндалине вроде нет таких точек, но все равно что-то мешается при глотании. Что это может быть? Может миндалины увеличены. Или из-за этих белых точек на миндалинах, может слева их просто не вижу. Уже накручиваю себе и думаю о плохом. Что это? Неужели от тонзиллита может быть такое? Стрессов не было. с щитовидкой все в норме. Температуры нет, анализы в норме.

Алина
17 ответов
Последний — Перейти
Зинаида

А к врачу сходить не судьба?????

Гость

Если ощущаете комок в горле, может быть проблема ЖКТ. Почитайте про ГЭРБ, может быть нервное.

Вау

дудулька распухла?

Алина
Зинаида

Сообщение было удалено

К врачу собираюсь, только в марте.

Гость

Блин , я подумала тут про орал )))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Наверно очень озабочена, об этом и подумалось.

Гость

или щитовидка или неврология

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что стрессов у меня не было, а с щитовидкой все в порядке, я проверялась.

Алина

По ходу я зря сюда написала, здесь кроме беременности, месячных и выделений ничего не обсуждают нормально.

Гость

Нет, тут лучшие диагносты со всей страны сидят и только вас ждут.

Гость

От тонзиллита и может быть. Воспаление.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Тут диагносты по обсуждению месячных и выделений. больше в нашей жизни обсуждать и поговорит не о чем

Гость

наверное,у вас так от минета)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

***** ужас, даже на сайт теперь не хочется заходить

Гость

Все признаки ГЭРБ, вам к гастроэнтерологу с результатами гастроскопии

Алина, а головные боли у Вас есть? Может быть какая-то проблема в шейной висцере, тогда это скорее всего тем или иным способом попортит кровоснабжение головы и может привести к головным болям. Нужно чтобы кто-то с толком пропальпировал шею. Эндокринолог в основном смотрит только щитовидку, а может быть проблема на пищеводе. Может показаться странным, но он бывает причиной многих проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья Ермаченко

Сообщение было удалено

Нет головных болей нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: