Месяца 4 назад, начали рости волоски на груди и на бедрах. После родов прошло 3 года. Что делать не знаю(( ладно на бедрах но на груди то с чего? К кому обратиться с таких вопросом?
К гинекологу, эндокринологу, а лучше сразу к гинекологу-эндокринологу. Надо сдать анализы на различные гормоны.
У меня вокруг сосков волосы ( не знаю что это
Сообщение было удалено
в смысле рак?
Тестостерон шалит. Срочно беги на анализы и к гинекологу-эндокринологу.
Сообщение было удалено
Да ничего это. Особенность такая. У меня так с юности, а мне уж лет будь здоров сколько. Отрезаю аккуратно, и все.
Сообщение было удалено
Да ничего это. Особенность такая. У меня так с юности, а мне уж лет будь здоров сколько. Отрезаю аккуратно, и все.
я выщипываю... их мало
У меня тоже лет с 14,несколько штук вокруг сосков ,неприятно конечно.Сейчас мне 52.
а у меня на подбородке растут волоски. яих вырываю((((
не было печали...
Ну если шерсть растет, то есть много и толстые, то бегом к врачу. Если так, хоть и темные, но пушковые и немного, то это нормально. У многих так. С возрастом почему то становится волос больше. И усики усиливаются у кого есть. Я выдергиваю, когда не лень. Еще на подбородке один начал расти. Раньше не замечала. Его пинцетом. Мы же тоже люди. Женщины тоже совсем безволосыми редко бывают :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже волоски вокруг сосков лет десять уже( но я вообще вся волосистая((( Когда эндокринолог увидел, сказал ну точно тестостерон повышен, а оказалось что он в норме, да и в принципе с гормонами - тфутфу (только пролактин повышен был - но он на волосы никак не влияет). Видимо такая особенность организма (может в папу пошла).