Вообщем, ситуация такова что после первого полового акта появилась трещина задней спайки. Она быстро заживает но не могу полноценно заниматься половой жизнью так как она возникает каждый раз длиной от 0,3- 1мм. Половой акт не полноценный так как половой член входит меньше чес наполовину. Я не знаю в чем причина или так должно быть чтобы трещина была до какой то длини и зажила. Помогите пожалуйста в решение етого вопроса.
Задней чего?) Может, стенки?
А передняя спайка в порядке? Чем измеряли заднюю спайку?
Длину члена в студию!!!!!
Сообщение было удалено
Микобактерии смегмы?
:D
родите пройдет) маслом облепиховым смазывайте, просто очень ужко там не разработанно, кстати посмотрите у своего мч на головку где спайка, там тоже скорей всего разрывы небольшие, тк ему тяжело входить и тоже больно
Какие-то вы все в спайках. И на головке и там... Заразили что ли друг друга?
[quote="Гость" message_id="4659768"]Вообщем, ситуация такова что после первого полового акта появилась трещина задней спайки. Она быстро заживает но не могу полноценно заниматься половой жизнью так как она возникает каждый раз длиной от 0,3- 1мм. Половой акт не полноценный так как половой член входит меньше чес наполовину. Я не знаю в чем причина или так должно быть чтобы трещина была до какой то длини и зажила. Помогите пожалуйста в решение етого вопроса.
А. я как администрация. рекомендую к врачу сходить.
ничего не пойму-у кого спайка? у вас или у мужика ? и где она вообще находится ? что это такое не пойму...
Сообщение было удалено
Губы половые где сходятся сзади. На промежности, короче. Эта проблема на самом деле у многих есть
Губы половые где сходятся сзади. На промежности, короче. Эта проблема на самом деле у многих есть
Проблемма серьезная.Идите к хорошему гинекологу и ищите причину.Постарайтесь на мнсяц воздержаться от секса, в это время активно лечитесь.Мне лечение не помогло.Все закончилось хирургичесеим исснчением задней спайки.Но я уже взрослая женщина.У меня гормональняе проблеммы.Не доводите до операции.Я счас страдаю уже от нее......УДАЧИ ВАМ......И смешного тут нет ничнго.Это я для комментаторов.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблемма серьезная.Идите к хорошему гинекологу и ищите причину.Постарайтесь на мнсяц воздержаться от секса, в это время активно лечитесь.Мне лечение не помогло.Все закончилось хирургичесеим исснчением задней спайки.Но я уже взрослая женщина.У меня гормональняе проблеммы.Не доводите до операции.Я счас страдаю уже от нее......УДАЧИ ВАМ......И смешного тут нет ничнго.Это я для комментаторов.....
Пытаюсь найти информацию, но везде лечение хирургическое, независимо от возраста. Вы страдаете уже после иссечения? Пожалуйста, расскажите подробнее, очень мало информации об этом