Гость
Статьи
Проблема трещина …

Проблема трещина задней спайки

Вообщем, ситуация такова что после первого полового акта появилась трещина задней спайки. Она быстро заживает но не могу полноценно заниматься половой жизнью так как она возникает каждый раз длиной от 0,3- 1мм. Половой акт не полноценный так как половой член входит меньше чес наполовину. Я не знаю в чем причина или так должно быть чтобы трещина была до какой то длини и зажила. Помогите пожалуйста в решение етого вопроса.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задней чего?) Может, стенки?

Гость

А передняя спайка в порядке? Чем измеряли заднюю спайку?

Камиль

Длину члена в студию!!!!!

Гость
Камиль

Сообщение было удалено

Микобактерии смегмы?

:D

Гость

родите пройдет) маслом облепиховым смазывайте, просто очень ужко там не разработанно, кстати посмотрите у своего мч на головку где спайка, там тоже скорей всего разрывы небольшие, тк ему тяжело входить и тоже больно

Гость

Какие-то вы все в спайках. И на головке и там... Заразили что ли друг друга?

мм

[quote="Гость" message_id="4659768"]Вообщем, ситуация такова что после первого полового акта появилась трещина задней спайки. Она быстро заживает но не могу полноценно заниматься половой жизнью так как она возникает каждый раз длиной от 0,3- 1мм. Половой акт не полноценный так как половой член входит меньше чес наполовину. Я не знаю в чем причина или так должно быть чтобы трещина была до какой то длини и зажила. Помогите пожалуйста в решение етого вопроса.

А. я как администрация. рекомендую к врачу сходить.

Инесса

ничего не пойму-у кого спайка? у вас или у мужика ? и где она вообще находится ? что это такое не пойму...

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Губы половые где сходятся сзади. На промежности, короче. Эта проблема на самом деле у многих есть

Гость
Гость

Губы половые где сходятся сзади. На промежности, короче. Эта проблема на самом деле у многих есть

Проблемма серьезная.Идите к хорошему гинекологу и ищите причину.Постарайтесь на мнсяц воздержаться от секса, в это время активно лечитесь.Мне лечение не помогло.Все закончилось хирургичесеим исснчением задней спайки.Но я уже взрослая женщина.У меня гормональняе проблеммы.Не доводите до операции.Я счас страдаю уже от нее......УДАЧИ ВАМ......И смешного тут нет ничнго.Это я для комментаторов.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Проблемма серьезная.Идите к хорошему гинекологу и ищите причину.Постарайтесь на мнсяц воздержаться от секса, в это время активно лечитесь.Мне лечение не помогло.Все закончилось хирургичесеим исснчением задней спайки.Но я уже взрослая женщина.У меня гормональняе проблеммы.Не доводите до операции.Я счас страдаю уже от нее......УДАЧИ ВАМ......И смешного тут нет ничнго.Это я для комментаторов.....

Пытаюсь найти информацию, но везде лечение хирургическое, независимо от возраста. Вы страдаете уже после иссечения? Пожалуйста, расскажите подробнее, очень мало информации об этом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: