Девчонки, нужно ваш мнение о препарате Логест, назначил врач, до этого не пила противозачаточные и очень боюсь поправится, что можете сказать по поводу препарата, почему-то все думают что это ОК , но как написанно в описании вроде это КОК..
Зачем врач назначил, от каких проблем?
Я принимаю Логест уже 20 лет. Нет никаких побочных эффектов. Выгляжу намного моложе своих лет, с весом никаких проблем.
Я пью логест 6 лет, мне подходит идеально. Приятельница от них поправляться начала, как стала принимать, ей не подошли. Все индивидуально.
Я пила несколько лет. никаких побочек не припоминаю.Но вам, автор, скажу. что отзывы не имеют значения, нужно индивидуально смотреть. Только методом проб. Пропейте одну-две пачки, посмотрите на результат. Не подойдет, поменяете на другой. В чем проблема?
Тоже пила несколько лет, не потолстела, прыщи прошли, волосы перестали выпадать, боли во время менструации исчезли. Вместе с этим снизилось либидо, появилась сухость влагалища. Бросила их пить.
мне подошел лучше всех. Лет пять пила
Сообщение было удалено
Для профилактики после разрыва яичника, плюс очень сильные боли во время месячных и боли во время пологого акта
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да проблем нет, просто страшно начинать, столько всего наслушалась про эти гормональные, понимаю что сейчас препараты нового поколения, но все же)