Гость
Статьи
Размытое пятно перед …

Размытое пятно перед глазом

Девочки!У кого такое было?Уже в течение 3 месяцев каждый день периодически на пару секунд возникает расплывчатое(нечеткое) небольшое пятно в поле зрения одного глаза!Особенно при напряжении!Прошла обследования в глазной клинике - выявили только ангиопатию сосудов сетчатки( типа ВСД). Помогите советом!Очень переживаю, что это что-то в голове!МРТ делать боюсь - клаустрофобия!

Катя
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Катаракта это, какое всд

Гость

щас вам форум диагноз онлайн поставит, покруче любого офтальмолога

Вика

Скорее всего, это осложнение. Автор, вы давно сифилисом болели?!

Катя

Мне делали узи,периметрию глаз,расширяли зрачок, в общем по глазам проверяли всеее!!!!Никакой катаракты и близко нет!Еще и в таком возрасте!!!НЕТ!!! Меня интересуют советы тех, у кого было что-то похожее!!!Есть ВСД!!!

Катя

Я сифилисом не болела вообще!Это исключено!Тем более сдавала все анализы - все в норме!!!Кроме МРТ!

Вика
Катя

Сообщение было удалено

Странно... Почему вы не болели сифилисом?!

Катя

А почему я должна была им болеть???Странный вопрос!!!

Гость

Не может быть все в норме и пятно. Я бы шла в частную клинику. Глазные болезни вещь такая, ы начальной стадии обычно нестрашны и симптомы их легко убирать, а в поздней стадии неизлечимы и необратимы. Единственное что еще максимум в голову приходит это диабет

Вика
Катя

Сообщение было удалено

Щас много кто болеет сифилисом...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Сама не пойму,как может такое быть?Сдавала в разных клиниках - частных - и ничего!И анализ крови в норме!Только давление пониженное и ВСД!Ну и напряжение в области шеи часто бывает!!!

Баба Ира

А это происходит на улице или в помещении?

Гость

Позвоночник проверьте, шею. При остеохондрозе такое возможно, сосуд пережимается, нарушается кровообращение.

Катя
Баба Ира

Сообщение было удалено

Это происходит в помещении и только на однородной поверхности я это замечаю!Это всего 1-2 секунды!Но несколько раз в течение дня!И очень напрягает!На улице не земечала!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Есть нестабильность и остеохондроз тоже!Но почему в одном глазу???

Гость

У меня тоже иногда появляется пятно. Чаще после долгой работы за комп или после напряжения
Не парюсь по этому поводу

Гость

У меня было : иду по улице и вдруг пятно белое, думала упаду, тк мешает же, но пара секунд, проморгалась, норм, но заметила зрение ухудшилось, было 100%, стало похуже. Теперь иногда пленка бывает, сразу проходит

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Есть нестабильность и остеохондроз тоже!Но почему в одном глазу???

Ну наверное с одной стороны нерв сдавливает...

Гость

[quote="Гость" message_id="55362966"]У меня было : иду по улице и вдруг пятно белое, думала упаду, тк мешает же, но пара секунд, проморгалась, норм, но заметила зрение ухудшилось, было 100%, стало похуже. Теперь иногда пленка бывает, сразу проходит[/qu
Дополню..ходила проверяла глаза, спазм аккомодации. Думаю понервничала или в инете пересидела в сломанном телефоне, там качество изображения плохое было. Нужно было капли капать и зарядку для глаз. Капли помогали на время их закапывания, зарядку мне было лень делать и неприятно, головокружение.. сейчас зрение не проверяла, 2 года прошло, думаю, что осталось тем же. А пленка как проморгаюсь, проходит тут же, не часто бывает.

Гость

Срочно к офтальмологу дуураа!!!

Гость

Если у окулиста были и все в норме, то идите к неврологу. Это может быть мерцательная скотома как проявление мигрени. Голова после этого не болит, затуманенного состояния нет?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Блин, деструкция стекловидного тела, что ли? "Мушки" перед глазами, такие полупрозрачные пятнышки, которые видны на белой или вообще светлой однородной поверхности? Это ерунда, у каждого второго эта деструкция и неопасно. И возникает как раз только если нарочно обратить внимание, перемещаются при движении глаза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, это норма...у меня такое давно очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не то что абсолютная норма, но неопасная мелочевка и сплошь и рядом встречается. На это вообще можно забить.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

При чём здесь клаустрофобия и МРТ? Сейчас всё открыто в эту камеру не загоняют.Я делала недавно, не бойтесь.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

. Нет, голова вообще не болит!Все нормально! Регулярно делаю зарядку!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читали, что я писала! Я уже у нескольких была!И можно без оскорблений!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, голова не болит и состояние обычное!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась в открытом аппарате, но всё равно лежишь без движения и сверху наезжает огромная штука такая!В общем я струсила и не сделала(((

Гость

Я меня такая штука случилась,на фоне стресса.Уже 10 лет живу с ней,ничего привыкла.При напряжении проявляется тоже.Вы преувеличиваете трагедию

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Точно также у Вас??А что Вам врачи на это говорят? Я волнуюсь, т.к. глаза - это же голова! Мало ли что(

Гость

Автор, у меня так было, довольно часто.
На работе сижу перед компютером, вдруг понимаю, что изображение "плывет". Закрываю глаза - и с закрытыми глазами вижу это мерцающее пятно. И при этом оно смещается в сторону. И голова начинает кружиться.
Само собой прошло, давно не было, ттт!!!!
Подозреваю, это у меня было из-за очень сильных кровотечений при месячных, анемии / нехватки железа.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Вы знаете у меня тоже обильные месячные и гемоглобин 109! Может из-за этого? Но почему же все-таки в одном глазу проблема, никак не пойму???!!!

гость

Фенотропил вам в помощь и всё пройдёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже как будто "мушка" перед левым глазом. И с закрытыми глазами тоже вижу эту черную точку( Раздражает. Но 2 офтальмолога ничего не обнаружили.

Гость

Это может быть при макулодистрофии. Данное заболевание приводит к потере центрального зрения с годами.

Гость

Здравствуйте, у меня сейчас что то похожее с глазом происходит. У вас прошло? И что это в итоге было? Тоже переживаю, что с мозгом связано ((

Гость
Гость

Катаракта это, какое всд

Зачем пугать людей профессор? Еще как бывает при всд затуманенное, размытое зрение. Да уж таким людям так и хочетса сказать,, твои речи да тебе на плечи". Читали ж наверно, что и без этого у человека фобии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вика

Странно... Почему вы не болели сифилисом?!

триппер сифилис бобон собрались в один ***.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: