Девушки! Вопрос к тем, кто пил ОК Зоэли больше полугода и потом перестал. Скажите, что у вас было после отмены с внешним видом и организмом? Я начала их принимать в мае 2015 и принимаю до сих пор...за это время набрала 8 кг, растяжки по всему телу, первые 3 месяца волосы сыпались...сейчас с волосами уже нормально..проблема только в весе и с растяжками(с этим борюсь). Боюсь, что когда придет время их отмены, то все станет еще хуже...говорят если при приеме все хорошо, то после отмены..все может повылазить и прищи, и еще больше разжирею и т.п. ...переживаю очень.
Я сейчас на их отмене...но прошел месяц...ничего пока сказать не могу.Во время приема я тоже поправилась.
А если во время приема было плохо , то станет еще хуже?Я за волосы боюсь и за цикл(((
Аа..заьыла сказать, после отмены прыща реально вылезли, а была чистейшая кожа
Я их около 2х лет принимала, лечила мульфолликулярность яичников. Во время приема ничего особенного не заметила - вес то приходил, то уходил (я то на диетах, то толстею). Когда отменила, у меня вылезли прыщи на шее и плечах (раньше никогда такого не было). Цикл восстановился быстро, почти день в день идут, но иногда бывают задержки. В общем, ничего страшного не произошло, прыщи прошли. Не переживайте так :)
не знаю, я их принимала полгода, потом перестала, ничего не вылезло(прыщи), волосы тоже не выпадали. А вес у меня почти стабильный был до их приема, во время и после отмены.
принимала около 2-ух лет, никаких побочек ни во время приема, ни после.
Сообщение было удалено
Почему бросили?
Успела заметить, что практически, все, кто узнает о том, что они страдают бесплодием, начинают опускать руки и ничего не делать. Но это большая ошибка, ведь если ты хочешь ребенка, ты должна бороться до конца, не отступать, так, как сделала лично моя дочь. Она узнала, что у нее бесплодие, и врач сказал ей, что уже ничто не сможет ей помочь, так она, решила не сидеть на месте, и решила почитать об этом в интернете, может быть что-то, но еще можно сделать, и тут она наткнулась на сайт http://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru , там написаны заболевания, и как с ними нужно бороться, что вообще можно сделать, и скажу, это ей помогло, после чего она поехала к другому врачу, и начала лечение, теперь у меня замечательный внучок. Так что, дорогие будущие мамочки, не отчаивайтесь, и боритесь за свое счастья, и советую вам почитать все на этом сайте.
За время приема Зоэли (всего то два месяца) я набрала несколько килограмм. В первый месяц после отмены фолликул не развился до нужного размера. Проблем со всем этим раньше не было. Принимала его просто как противозачаточный. Обычно от других ОК худела.
Препарат был назначен врачем-гинекологом, никаких проблем у меня не было,в качестве контрацептива.Как мне нравилось то,что боли при ПМС прекратились,увеличилась грудь,настроение улучшилось.....НО! Есть и минусы-снижение либидо(которое до сих пор не возвратилось,и я стала набирать вес.Я принимала его всего 2 месяца,поправилась на 8 кг,при подвижном образе жизни-это невозможно!!!Я их точно не нажрала(((В общем,решила отменить. Теперь я вешу 74.800,при том что 2 месяца их уже не пью(мой вес до начала приема 63.700,при росте 168),у меня жуткая отечность,хотя я всегда в движении!!!Думаю ,что прием данного препарата не очень хорошо отразился на мне. И если бы я могла, вернулась бы назад ,дала бы себе пощечину за неверно принятое решение!У меня все.
Пила зоэли две пачки без перерыва, но лучше бы вообще не начинала...либидо пропало, прыщи сначала были, злая на всех была постоянно...сейчас уже месяц почти не пью: волосы лезут, прыщи, живот болел почти две недели после отмены, голова болела постоянно, сейчас уже лучше....и начала набирать немного в весе...Плюсы: боли во время месячных пропали и было много энергии (ни спать не хотеллсь и не уставала особо, а сонливость и усталость раньше постоянно были, потомучто я гипотоник)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля, это очень правильный вопрос. При приеме Зоэли у меня было все прекрасно, года три четыре принимала, вначале немного голова побаливала, потом прошло. А вот после отмены сейчас переношу очень тяжело. Хотя на Фемостон 1/10, но это вообще ни о чем. Настроение упало и грудь реагирует. Когнитивные способности снизились заметно. Искала тоже отзывы, вот Ваш нашла.