Гость
Статьи
Лечение воспаления

Лечение воспаления

Гинеколог сказал, что воспаление матки
Назначил нео-пенотран, а затем ванинорм - с
Сегодня последний день лечения, в такое чувство что еще хуже стало, чувствуется периодическая боль в яичниках, будто простудила
Что делать дальше? По больницам ужк надоело ходить😝нового я там ничего не узнаю

Диана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну сходите тогда на битву экстрасенсов)))

Мария

Неопенотрал от молочницы а не от воспаления матки.Вам надо выяснить что у вас за диагноз.Если молочница ,то он неопено рала может тянуть низ живота.Если как вы говорите воспаление матки,а она без воспаления придатков (трубы и яичники) не бывает,то это уже совсем другое серьездное лечение!!!!Без лечения,если вам надоело ходить по больницам,человато хр воспалительным процессов и слипанию труб-бесплодию.

Может, у Вас вульвагинит или кольпит?Мне кажется, если бы у Вас было "воспаление матки", Вам было бы ой ой ой как плохо, с сильными болями и тд

Гость

"Воспаление матки" называется эндометрит. И лечится антибиотиками. Или вы что тр путаете, или ищите другого врача

Ксения

вам походу нужен другой врач, узи и анализы по хорошему цитология и на инфекции)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина

Может вам правда врача сменить? Частных клиник сейчас море. Вы в каком городе живете? Если в Москве, могу врача посоветовать. Губарева Вера Владимировна. Сама теперь только к ней и хожу, после лечения эрозии.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема