Гость
Статьи
Какие последствия …

Какие последствия длительного отсутствия секса на женский организм?

так сложилось, что у меня уже очень давно нет секса. какие последствия могут быть для женского организма? очень хотелось бы услышать людей профессионалов, врачей гинекологов, которые наблюдают таких …

Гость
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Юлия
cat

Сообщение было удалено

ни одной женщине секс не нужен с нелюбимым (читай: с тем, который не внимателен ко всем её нуждам), кроме разве что больных нимфоманок.

cat
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам для счастья не нужен мужчина- то зачем тогда замуж вышли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получать оргазм и зудит- вы ставите здесь знак равенства??? я оргазмы получаю в каждом акте- 1-иногда и 4 за акт, но если в данный момент нет мужчины к которому тянет физически, то не зудит месяцами, переключаюсь на другое и счастлива..

cat
Гость

Сообщение было удалено

Просто вам не попадался мужчина, который бы доверял и не душил своей ревностью, не пытался бы привязать вас к себе- а именно это и есть нормальные отношения- давать друг другу некую свободу в отношениях, доверять- а не душить и не привязывать к батарее, как делают многие- как мужчины, так и женщины.

Гость
cat

Сообщение было удалено

так замуж идут не для счастья, брак и любовь - параллельные прямые в 90 процентах..

cat
Гость

Сообщение было удалено

Если у здоровых, молодых женщин годами нет желания- то это ненормально....(так же как и у мужчин).

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

вы разве не знаете, что есть еще и альфонсы и их немало- и живут они припеваючи ..

cat
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а для чего же тогда идут замуж, вы не ответили???

cat
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха- видимо не знает, т.к. считает всех женщин, просто хотящих секс- больными! :-)

Гость
cat

Сообщение было удалено

так вы ж меня и спрашиваете впервые... устраивают свою жизнь таким образом, сами не справляются с проблемами, детей хотят,а одной сложно... и я не о себе пишу в данном случае..

Гость
cat

Сообщение было удалено

я так не считаю.. желание проходит, когда долго секса нет, становится все меньше и меньше, человек просто переключается на другие дела- и это норма для организма.

Гость
cat

Сообщение было удалено

дело в том, что всегда есть выбор- можно жить полной жизнью,а можно переключиться на другое и забить на то, что ты женщина и у тебя есть вагина и сись ки и их можно и хотеть целовать и трогать, что есть и мужчины, которые могут это сделать хорошо). тот, кто хочет жить полной- находят возможности, а возможности у всех есть.

Гость

у моей подруги был развод - муж изменил, после чего она лет 10 говорила, что мужчины ко злы, я же всегда имела отношения и хоть и расставалась, мужчины меня не разочаровывали- нормальные мужчины были. я говорила подруге- не замыкайся в себе, оглянись вокруг, поверь. что может быть иначе- она сильно раздражалась и говорила ,ч то не озабоченная и ей это нафиг не надо, что от секса болячки и зараза(. много времени прошло и вот я услышала от нее фразу- может найду кого-то для встреч. она всегда хотела найти, но не верила в себя- вот где проблема была, потому и раздражалась ....

Гость

Никаких, только -плюс.Мужики придумали, что женщинам нужен секс.
Нет секса -нет цистита.Как начинаешь жить - тут же вылезает.И не надо про инфекции -нет никаких инфекций, проверились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

того же мнения...........

Гость

Женщинам секс не нужен. Только чтобы мужиков разводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой гормональный фон. Вот я физически не могу без секса. Однако, когда сильно на работе напрягалась - ваще без секса несколько месяцев спокойна могла обходится. Но потом "прорывало".

Murka
cat

Сообщение было удалено

Cat, люди разные есть на свете, вот этой женщине секс с мужчиной не нужен. Она написала. Она наверняка постарше вас будет, жизненного опыта побольше. Вы ещё очень сильно молоды, в эйфории от вашего хорошо ласкающего вас мужчины. Потом этот мужчина сделает вам кaку и вы станете такой же противницей секса. Всё в жизнь бывает. Но тема не об этом, а о воздержании, то есть временном неимении секса, пока не встретила хорошо ласкающего её мужчину. Теперь вам понятнее?

Murka
Пацанчик

Сообщение было удалено

Хихи! Я с удовольствием. ;) Обожаю сама деньги зарабатывать, а потом тратить их на то что я хочу.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

с кем они живут? с увядающими богатыми старушками, которым уже не секс как таковой нужен, а чтобы о них не забыли?
Что у Пугачихи все молодчики ***, что хоть как там её, которая с Шаляпиным... признаются, что даже не спали с ними. просто для статуса.

Юлия
Murka

Сообщение было удалено

во-во.

Юлия
Murka

Сообщение было удалено

да я не против секса, и не хорошо ласкающий мужчина мне в теории нужен, а тот, чьи ласки мне вообще будут нужны и приятны. Я не знаю, как у вас, но думаю ни одна женщина не хочет мужчину, которому наплевать на её желания по жизни, который экономит на ней и т.п. Ну не врите вы хоть сами себе: в постель вы ложитесь лишь с тем, который это чем-то заслужил.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

и что, готовы были лечь с кем угодно? с мужиком, которому Вы нужны лишь как кусок мяса, и безразличны как человек?

ну вообще-то проблемы есть!эго проблема с железами внутреней секреции!

Гость
cat

Сообщение было удалено

Чтобы детей родить. В них мое счастье!!! Ну а вообще-то изначально была любовь, и желание было, только очень недолго. Когда страсть прошла, то и секс перестал интересовать. То есть пока чувства остры, то и секса хочется, но это длится года 2-3, а потом перерастает в супружескую обязанность, от которой постоянно хочется отлынить. Есть гораздо более приятные дела, чем секс. Хотя во время секса я и оргазм испытываю, все равно его не хочу. Не хочется ради этого быть с нелюбимым мужчиной. Предпочитаю испытывать оргазм во сне, ну и фитнесом занимаюсь, поэтому проблем со здоровьем никаких.

Гость

Есть такая фраза: Для мужчины брак - это плата за то, чтобы иметь секс. Для женщины секс - это плата за то, чтобы быть в браке.

Murka
Юлия

Сообщение было удалено

Чаво?! Я что то пропустила? Почему мы вдруг заговорили о жадных эгоистичных мужчинах? Какое отношение они имеют к воздержанию? Не поняла кто чем чего заслужил?

Гость

ну какие последствия: одинокие злые *****, которых не удовлетворяют, кидаются на всех, орут вопят, всем недовольны..вы и сами таких на улице лицезреть можете... мужиков ненавидят, женщин нормальных тоже ненавидят. из-за того что не расслабляются, зарабатывают себе психосоматические болезни: рак груди, рак яичников, неправильный обмен веществ, психозы там и кучу всего прочего. внешне выглядят как сухарь, привлекательность исчезает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня! по себе-то не равняйте.

cat
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Юлия
Murka

Сообщение было удалено

прямое отношение имеют жадные эгоистичные мужчины к женскому воздержанию. женщина живёт себе преспокойно без секса при таковом мужчине...в принципе, ровно также как если мужчины у неё нет. А желание секса появляется у женщины сразу, как только на горизонте появляется достойный мужчина.

Юлия

самодостаточная женщина может даже не замечать появление рядом с ней мужчин. только уж если он очень настойчиво достойно себя ведёт, и он ей в принципе приятен внешне.

Юлия

не дописала: тогда женщина может захотеть такого мужчину, и с удовольствием заниматься с ним сексом.
по большому счёту, только недостаток какого-то ресурса у женщины толкает её на то, чтобы искать мужчину, обращать на них внимание, быстро реагировать на знаки внимания с их стороны. И тем быстрее и острее эта реакция, тем на меньшее внимание женщина готова, чем менее она самодостаточна.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Мужчине надо сильно постараться, чтобы я обратила на него внимание. А желающих много. Мне постоянно другие люди говорят. что кто-то там на меня запал, но я этого не замечаю. Мне это не интересно. Не хочу тратить свою жизнь лишь бы на кого, только на достойного. И кстати. я не злая, ни на кого не кидаюсь, выгляжу очень эффектно, собой довольна. Потому и поклонников много. Но пусть со стороны любуются. Если появится достойный кандидат, то тогда все возможно.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

всё так.

Гость
cat

Сообщение было удалено

это они злые от то что продавщицы, кондукторшы) занятие без любви к нему и перспектив кого хочешь раздражительным сделают) если говорить о отсутствии секса, то самовнушение благодаря ничем недоказанным "фактом" что без секса полная попа - болячки, злоба, несчастье и тд и *****, тоже делают свое дело, как "надо замуж до 30" и всякая шняга жопчества, большинство охотно верят и превращаются в мигер, я вот смеюсь когда меня стереотипами закидывают

Гость

Почему многие считают, что главная причина для злости у женщин - это отсутствие секса? То есть все замужние - мягкие и пушистые, а все незамужние - злые и раздражительные? по моему - это бред полнейший! Кроме того, отсутствие мужа не означает отсутствие секса, и наоборот. Злая женщина или нет зависит от ее характера, а не от секса. Просто некоторых злых женщин секс не какое-то время утихомиривает. У меня одна знакомая кроме мужа имеет трех любовников, потому что иначе не может удовлетворить свою потребность в сексе. Но таких женщин мало. И вот они-то и становится без секса злыми и кидаться на всех начинают. Другая подруга не имеет секса (развелась и больше не хочет) при этом очень добрый и славный человек.

Надежда

чистое тело, чистые мысли, достигните уровня "цы"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

1. Повышенная раздражительность и агрессивность. Не зря говорят про «старых дев», что они злятся на весь мир – всё дело в резком сокращении серотонина.

2. Депрессия, повышенная утомляемость и хроническая усталость. Не имея регулярной близости, женщины нередко замыкаются в себе, начинают себя критиковать – рождаются комплексы. Это влечет за собой ряд психологических проблем и желание скрыться от всего мира. Так рождаются длительные депрессии.

3. Набор лишнего веса. Иногда очень активный. Прежде всего, это связано со сбоями в гормональном фоне, а также со злоупотреблением самого доступного способа увеличить объем серотонина, выделяемого мозгом, - с едой.

4. Нарушение деятельности эндокринной системы. Чем дольше нет регулярной близости, тем хуже могут быть эти проблемы, вплоть до развития доброкачественных и злокачественных новообразований. Поэтому, если вы давно не вступали в интимную связь, то регулярность посещения гинеколога и эндокринолога должна увеличиться, чтобы не допустить закрепление заболеваний.

5. Психологические, эмоциональные стопоры. Чаще всего возникают, если отсутствие секса вызвано прошлыми неудачами и разочарованиями, а также низкой самооценкой и жесткой самокритикой."

бред

Гость
Гость

У меня не было секса год,страшно начала жирниться кожа и волосы,прыщики на спине появились,уже пол года есть секс регулярный всё пришло в норму.

Вы, наверное, жрали всякую дрянь и пили мало воды? Без секса кожа, наоборот, лучше, чище и пластичнее, потому что спишь сколько хочешь и не трешься о чужую флору. Бред в общем, нет тут никакой корреляции. Это вам просто мужик какой-нибудь ляпнул давно, а на подкорке отложилось.

ГостьГость

Хороший секс бывает только с тем, кто нравится и кто знает, сто делать с женщиной в постеле.

Гость
Гость

"Отсутствие регулярного секса у женщин: последствия
В отличие от мужчин, женские проявления отсутствия секса намного ярче и заметнее, хотя не стоит забывать и об индивидуальности каждого человека.
1. Повышенная раздражительность и агрессивность. Не зря говорят про «старых дев», что они злятся на весь мир – всё дело в резком сокращении серотонина.
2. Депрессия, повышенная утомляемость и хроническая усталость. Не имея регулярной близости, женщины нередко замыкаются в себе, начинают себя критиковать – рождаются комплексы. Это влечет за собой ряд психологических проблем и желание скрыться от всего мира. Так рождаются длительные депрессии.
3. Набор лишнего веса. Иногда очень активный. Прежде всего, это связано со сбоями в гормональном фоне, а также со злоупотреблением самого доступного способа увеличить объем серотонина, выделяемого мозгом, - с едой.
4. Нарушение деятельности эндокринной системы. Чем дольше нет регулярной близости, тем хуже могут быть эти проблемы, вплоть до развития доброкачественных и злокачественных новообразований. Поэтому, если вы давно не вступали в интимную связь, то регулярность посещения гинеколога и эндокринолога должна увеличиться, чтобы не допустить закрепление заболеваний.
5. Психологические, эмоциональные стопоры. Чаще всего возникают, если отсутствие секса вызвано прошлыми неудачами и разочарованиями, а также низкой самооценкой и жесткой самокритикой."

Бред полнейший! Надо же такое придумать

Гость
Гость

половину из этих проблем нивелирует самоудовлетворение

Никакое самоудовлетворение не заменит психическое неудовлетворение женщины "не нуждающейся" в живом теле мужчины.
Всё про "ненужный секс"-всего лишь боязнь нежелательной беременности,боязнь ЗППП,своей несостоятельности,как любящей женщины,страх быть не красавицей,страх показаться глупой,страх заниженной самооценки.Отсутствие мужчины прячется за гордыней, показухой-как хорошо быть самодрочилкой и дикой затаённой завистью- "почему у других есть,а у меня нет
(мужчины,мужа,детей,семьи и т. д..) "?

Гость
автор

врачи есть на ветке? меня больше интересуют гинекологические заболевания, а не раздражительность и радость от секса. те зря же на приеме у гинеколога всегда спрашивают о наличии половой жизни.

Да нет никаких проблем от отсутствия секса. Вы сами себе доставите оргазм намного быстрее, а с мужчинами женщины его испытывают далеко не всегда или вообще никогда.
Проблемы скорее психологические, потому что женщина хочет быть рядом со своим человеком. Обнимать, целовать. Рядом с ним вырабатывается гормон привязанности,дающий умиротворение и покой.

А перепихоны якобы для здоровья как раз грозят разными Зппп, циститами, а главное пустотой в душе. Да мужчине хорошо,он слил и доволен, и риск что-то подцепить у него меньше, а у женщины в разы больше из-за разницы в физиологии.
Да в сексе мужчины в большинство никакущие,неумелые и несведущие в женской физиологии.
Вы можете хотеть и ожидать, но реальность скорее всего разочарует .

Что ведёт к выводу- лучше по любви. Тогда можно преодолеть все преграды и вместе всё наладить. И морально и физически.

Гость
Дрянь такая

из минусов только психологически будут ощущения, что живешь не в лесу, а никому не нужна))))))

Бесплатно пот'рахаться к ней толпа мужиков соберется.

Гость
Гость

"Отсутствие регулярного секса у женщин: последствия
В отличие от мужчин, женские проявления отсутствия секса намного ярче и заметнее, хотя не стоит забывать и об индивидуальности каждого человека.

Какой и'диот сочинил этот бред??😏👎👎

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

большинство женщин замужем и срывались на вас такой такой толпой, скорее всего, именно замужние. потому что замужем жизнь и тяжелее и нервознее, часто с опостылевшим мужчиной, а вовсе не потому что н ***** ах а ют мужья- ах а ют, но многие жены предпочли бы ,чтоб их не ах а ли вообще, а просто оставили в покое и отстали от них и с готовкой и с посудой и прочим бытом и с сексом тоже.

Я,когда была в браке 8 лет ,секс ненавидела лютой ненавистью,ни разу не испытала оргазм,всегда была раздражена и нервозна,чувствовала себя замужем какой то неполноценной и обманутой,до сих пор считаю секс издевательством и пыткой над женщиной и который мне лично абсолютно не нужен,можно прекрасно жить и без него.
Прошло уже более двадцати лет,как расстались с мужем,а я до сих пор ненавижу мужчин и никого к себе не подпускаю,хотя очень интересна,как женщина.
Двадцать лет назад накупила игрушек и мастурбирую,теперь всегда офигенные оргазмы,я высыпаюсь,психика в порядке,выгляжу шикарно,просто расцвела,а все потому,что никто на мне не ездит,не тр..хает и мозг не еб...ет.
Игрушки рулят!!👍

Гость
Murka

Хихи! Я с удовольствием. ;) Обожаю сама деньги зарабатывать, а потом тратить их на то что я хочу.

Конечно,это кайф,когда женщина сама отлично зарабатывает и ни от кого независима.😂👍

У моей бабушки не было секса с 32 лет до 72 (импотенция деда). Смерть от рака матки.
У моей тёти не было секса с 40 до 55 (тяжелый развод). Смерть от рака яичников.
У другой родственницы не было секса лет с 30 до 52 (муж погиб). Умерла от рака яичников.
А кто имеет секс, тьфу-тьфу, все живые. Может, совпадение, не знаю.

Гость
Гость

Мастопатия это болезнь беременных и кормящих.

Глупость. Фиброзно-кистозная мастопатия это реальная проблема очень многих женщин. Не беременных и не кормящих!!!!

Следующая тема