Девушки, напишите ваши отзывы. Кто пил до беременности ок и какие. Как быстро забеременели потом? Проблем не было? Не могу решиться пить, вдруг потом проблемы начнутся...
после отмены ок беремениют еще легче, чем просто так.
Зависит от времени приема. Если пить мало, до полугода, то в некоторых случаях наоборот после отмены забеременеть легче. Если пить долго, то после этого иногда забеременеть сложно или невозможно.
Диане 35 принимала с 17 до 24 лет,забеременела в течении трёх месяцев.
Пила после зб ярину 3 цикла. Забеременела сразу. Но у меня и до этого никаких проблем в гинекологии не было. А так до этого за несколько лет тоже пила ярину года 2
Пила почти 5 лет, забеременела во втором цикле.
пила логест полгода,забеременела с первого цикла,правда случился выкидыш.1 месяц регулона+5 месяцев перерыва с предохранением презервативами,а затем беременность с 7 цикла
пила регивидон с 17 до 22 лет. Забеременела через полгода после отмены (3 месяца намеренно предохранялись).
Потом пила его же с 26 до 29 лет. Не помню, на какой месяц после отмены забеременела, но быстро. Просто обнаружила эту беременность поздно.
Больше не пила.
Вес не прибавлялся, я астеник по телосложению.
чтобы не было последствий плохих после принятия ОК, нужно идти к врачу который вначале скажет вам сдать кровь на гормоны, а потом по результатам анализов пропишет вам по индивидуальным показателям подходящие ОК)
тут лучше с умом подойти, чем послушать подругу или еще кого-то) ведь то что подошло кому-то не факт что подойдет вам)
я вот так и сделала, сдала на гормоны, прописали ОК, жду месек, надеюсь на минимум побочек и максимум положительного)))
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.