у меня прошло 6 мес, но сил нет совсем даже на элементарные дела. когда организм восстановится? как у вас было.?
Оказывается модельформ стройная мама можно только как от груди отучишь, придется повременить...
Сообщение было удалено
У тебя муж сидел, а ты бегала то туда, то туда. Сама не сидела, судя по словам " сидел муж". А когда ты одна, а если ещё и мать-одиночка, и родители работают, а ты целыми днями и ночами одна с ребёнком. Но его планировала и желала ,и очень любишь, играешь с ним, но все равно сил нет и упадок сил. Даже если муж есть, он на работе с утра до вечера, а ты ещё при этом убери дом, покушай ему приготовь, и ребёнок до года . Тоже сил нет. Так не нужно , тем, кто сам не сидит с ребёнком, говорить, что это легко. Это при...ц сложно. Но зато это такое счастье, это самая большая награда. Ты все ради них преодолеешь.
Меня экстренно кесарили. Полноценный уход за малышкой был сразу же, как перевели в палату. Но слабость и быстрая усталость была до года. Когда ребенку 2 года исполнилось, я поняла, что вот сейчас организм готов выносить еще одного ребенка. До 2-***** внутренне чувствовала, что если планировать второго, то будет насилие.
Точно!😁 У меня месяца через 2 после родов муж как-то перестал бояться, что я снова могу забеременеть, а у меня почти паника была. Я так уставала и не высыпалась первое время, что снова забеременеть в то время для меня тоже было сравне насилию)
Сейчас ребенку 11 месяцев. Сил стало ещё меньше, как мне кажется. Не могу даже иногда заставить себя посуду помыть. Надеюсь это пройдет...
Слушайте, да что с вами? Через месяц установился у моего ребенка режим, и стало легко. В полгода его пошла в спортзал, в 8 месяцев в автошколу. Няни не было, муж сидел и моя мама иногда помогала
Хотя, если у вас дети нездоровые, прошу прощения. Или если у вас хроней много. В противном случае такой упадок сил мне непонятен
Вам повезло. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Неизвестно, что с вами будет прсле последуюших родов.
Люли разные и организм реагирует по-разному. И дети тоже все разные. Видимо, вы об этом не знаете.
И, мужья у многих работают 7/0, 6/1 и т. Д. Там не до спортзалов и автошкол. По себе не мерьте других. Удачи вам.
+заплюсовали такой елкий комментарий! Из ряда:"я, такая молодец и ребенок у меня с месяца спит, и нет ни коликов, ни щапоров, ни регрессов, ни зубок, все все илеально и я чсе успевала и спортзал, и бассейн и отдых"🤦🏻♀️
Мезогения в полном расцвете!!! Хуже женщин злобных, только женщины.
[quote="Валерия"]Слушайте, да что с вами? Через месяц установился у моего ребенка режим, и стало легко. В полгода его пошла в спортзал, в 8 месяцев в автошколу. Няни не было, муж сидел и моя мама иногда помогала
Хотя, если у вас дети нездоровые, прошу прощения. Или если у вас хроней много. В противном случае такой упадок сил мне непонятен
ну не у всех же всё идеально после родов! у меня например 1,5 года геморрой мучал после родов, встать не могла ВООБЩЕ первые полгода после родов-настолько сильные были боли в жо.пе!!! как вам такое? это вы -родили, встали, отряхнулись и пошли-а многие инвалидами остаются после родов да будит вам известно !!
Очень Вам сочувствую, дорогая!!! Надеюсь сейчас все хорошо у Вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!