Гость
Статьи
секс после аборта

секс после аборта

Делали хирургический аборт в связи с заметшей беременностью . Но делала в частной клинике . Был секс на 9 день после аборта . Но я пропила полный курс антибиотиков ( трихапол и т. д ) + пью Регулон . Никаких болей нет, после па прошёл уже день . Крови нет, чувствую себя хорошо .
Кто занимался сексом после аборта? Все у вас обошлось ?

Екатерина
152 ответа
Последний — Перейти
Гость

Секс был через 30 дней, как врач сказал. На 9 день рано...

Мышь

а трихопол то зачем?

Гость

Был выкидыш, выскабливали. Но врач как бы сказал мне 3-4 недели сексом не заниматься.

Гость
111

Сообщение было удалено

+100000 фу

Гость

Презерватив, и мерзкий ребенок не появится. Еще таблетки.. Только так.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

вы хоть уверены в диагнозе?

Гость

Через 3 недели был - как раз после чистки от замершей. Потому что врач мне ничего по этому поводу не сказал, а в интернете почитала - одни говорят про месяц, другие про 2 недели, если выделения закончились. У нас вышло нечто среднее.

Гость

не раньше 2-***** месяцев после аборта можно заниматься сексом
потому что там еще совсем свежая рана и возможность попасть на эту рану какой-либо инфекции очень велика.
О своем здоровье прежде всего надо думать!!!!

Гость

Человек совета спросил, уже исклевали)))
Автор, в следующий раз спросите врача заранее, что можно, а что нет. Если сейчас себя чувствуешь хорошо, температуры нет, то чего опасаешься?

Гость

Мне врач рекомендовала половой покой 10 дней. Был секс на 5-й без негативных последствий. Если нет выделений, риск невелик, но организм у всех разный, это тоже нужно учитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже через месяц автору будет не с кем е_аться, на узел никто не будет орган завязывать. А вы про 2 месяца

Гость

Если ничего не беспокоит, то все нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Спустя месяц после аборта начинаются месячные, никакой кровавой раны там нет и быть не может, о каких двух месяцах вообще речь? Воздержание рекомендуют не из-за опасности занесения инфекции, а чтобы женщина повторно не залетела.

Злая

Меня больше непонятно,как после трагедии (а в какой-то степени замерший ребенок это трагедия,если желанный был) можно сразу ахаться?Ну неужели не было грусти,какой-то боли в сердце?или главное мужу дать чтоб не ушел?ФУ,авторица,просто ФУ!вам желаю больше не беременеть!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы плохо знакомы с человеческой психологией. Война была гораздо большей трагедией, чем замершая беременность, но люди занимались сексом прям на фронте и даже рождались дети. Ну а распоряжаться чужими беременностями не в Вашей власти, Вас заносит, дама.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А я не распоряжаюсь,я желаю.или желать я тоже не имею права?или можно только хорошее?А по поводу психологии....ну у моей знакомой был выкидыш,она месяц вообще ни с кем на связь не выходила,даже с мамой.на столько ей тяжело было

Гость

Можно когда перестало кровить, выжидать месяц не нужно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы не Злая, а овульнутый тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто бесплодная, сама тут писала об этом. Так что ее можно только пожалеть)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Лечите голову, какая трагедия? Природа отбраковала неполноценный эмбрион, не родился инвалид, радоваться надо.

Злая

гость 25!!!этого я не могла писать, т. к. это не правда. может кто под этим же именем писал. Гость 26!!!лечи сама голову, иди.от.ка.трагедия что ребенок не здоровый и был выкидыш. неужели не хотелось ей, чтобы был здоровый ребенок и нормальная беременность. Автор!!! а все это к тому, что нужно не бежать ахаться сразу после аборта, а хоть немного подождать. это я уже не буду повторять про то,что писала

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, ты темнота затюканная - выкидыш не трагедия, а естественный отбор, иди в школе доучись.

Ирен Адрер
Гость

Сообщение было удалено

себя пожалей, раз Бог ума не дал, тебе по ходу только фертильностью гордиться остается, больше нечем. А Злая писала, что может забеременеть с помощью ЭКО насколько я помню, но не у всех дети смысл жизни.
А абортницам вообще бы рот закрыть и идти в церковь прощение вымаливать и слезы горькие лить, а не по к-у-я-м скакать.

Злая, не обращайте внимания на этих бал-бе-сок.

Гость

У меня был вакуум. Сказали 3 недели нельзя. Мы с мужем боялись и решили после месячных уже. Они пришли только на 35 день. Получилось гдето дней 41-42 воздержание было. Но у нас в приоритете было мое здоровье и новая беременность. Поэтому так. Забеременела через 3 цикла

Злая
Ирен Адрер

Сообщение было удалено

Спасибо!да я на таких особо не обращаю внимания.а про ЭКО....видно я чей-то ник взяла,кто раньше писал))))у меня есть ребенок,причем естественным путем зачатый и с первого раза.это для тех,кто меня бесплодной называл ранее

Дождались 3 недели.

Анна

не раньше 2 недель можно.

Анэт
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте а если беспокоит например обильное выделение идет и ззуд? Что делать какие антибиотики выпить? Какие свечи?

Маринп
Анэт

Сообщение было удалено

Это лучше сходить к врачу, может было недовыскабливание,или что-то н так,а то насоветуют тут "добрые люди"

Марина

Такие тут все умные, а если вынужденный аборт?Я вот пила таблетки по времени,все как надо, в итоге сказок гормонов,так как у меня больная щитовидка,и беременность.У меня двое детей,младшему только год исполнился,и куда нам рожать????

Гостья
Злая

Сообщение было удалено

Уважаемая!У каждого своя психология,и если ваша знакомая предпочла закрыть себя в 4 стенах-то она сама себе доктор!!!Многие хотят что бы это забылось поскорее как страшный сон,и что бы жизнь скорее вошла в привычное русло!Так что это личное дело каждого,а вы простите,ДУРА!

инкогнито

аборт.аборт. Столько больных тут пишут за это. В основном те которым с детства вливали что женщина должна родить и выйти замуж-главная цель и мамаши героини которые штампуют по 3-5 детей , сидят а их мужья находят необремененных любовниц. так вот перед тем как рожать и протестовать против абортов, задумайтесь что сможете дать своим детям,образование,жилье,будущее,воспитание-а не рванину,10 руб на завтраки и секонд хенд. А рожать любая дура может каждый год, как та же кошара -дело не хитрое.

Ирина А.
Ирен Адрер

Сообщение было удалено

А, вы не думали, что, как вы выразились "абортницы", просто не могут позволить вырастить двух и более детей. Я сегодня сделала аборт, уже второй. И ребёнок у меня есть. Я хочу дать ему одному максимум, который смогу. А не плодить нищету, как это делают те у кого нет денег на презервативы и аборты. Я реально смотрю на вещи, что рожать и поднимать надо в жизни столько детей, сколько вы сможете. И, как вы выразились прыгать по *уям, я никогда не делала такого. А за десять лет с одним мужем в постели можно и случайно заберемнеть. Так что не надо всех поливать грязью и грести под одну гребенку грешников.

Полина94

Всем здрасте, чуть больше 3ех недель прошло у меня. Мы с мужем на стенки лазали. Ну думала кровоточить перестало, после 10дней после аборта начались месячные, все как и прежде и длительность и выделения были ровно все так же как и до аборта. На завтра как раз запись к гинекологу. Через скажет, постараюсь отписаться, если не забуду.

Анна

Господи, сколько бреда! Уйти в монастырь надо после выкидыша. У меня у самой чистка из-за замершей была неделю назад, а я не в депрессии, ужас! Радоваться надо, что это не произошло на поздних сроках, что ребёнок уродом не родился. Забыть надо обо всем этом, мозг настраивать на позитив и настраиваться на будущую удачную беременность. При выписке врач посоветовала половой покой на две-три недели.

Света
Екатерина

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ужас как вы можете ребёнка называть тварью

Дуда

Переживаю был секс на второй день

Катя
Дуда

Сообщение было удалено

после чего был

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Тварь, мерзкий ребенок, пожелание не забеременеть, люди! Вы в своем уме??? Замершая беременность это страшно, морально больно, сама через это прошла. С тех пор как мне убрали плод, прошло около 2х недель. Трое суток я буквально выла, да трагедия, да неприятно, но жизнь то продолжается. Я безумно хочу снова забеременеть. Зачем вы такие гадости пишете автору. Правильно сказано про психологию. Секс с мужем помогает женщине после такого стресса вернуться к полноценной жизни. Это здорово, что муж ее хочет после такого. Автор, сходите на консультацию к врачу, там Вам дадут грамотный совет и никого не слушайте. Я Вам пожелаю здоровья и желанного малыша. У меня их двое, я счастлива, планирую ещё одну беременность. занимайтесь сексом с мужем сколько влезет, это круто.

Гостья

Был секс после 4 дней хирургического аборта ,ничего не болит ,но страшно мало ли ,что
Врач сказал 10-12 дней и можно спокойно ,ну или как только выделений не будет .

Лика

Милые дамы, Ваши высказывания про ахаться после аборта, назвать ребенка "тварью" и т.д., просто омерзительны, не дай вам Бог побывать в шкуре, автора или таких как я. Мне пришлось сделать аборт по мед. показаниям. Поверит- это огромная трагедия. И речь не идет о естественном отборе, не родить "урода". Те кто решается родить особенного ребенка - низкий поклон. Кто не решается - соболезную вашей потере.
А теперь по существу: сделали вакуум, секс разрешили сразу после прекращения выделений, но ввиду психологической травмы, получился через месяц.

Радомира
инкогнито

Сообщение было удалено

все верно. Главное вырастить и дать детям все необходимое.

Гость 2320
Ирен Адрер

Сообщение было удалено

Извините что вмешиваясь но скажу своё мнение, слава богу что некоторые делают аборты, лучше аборт, чем слышать что где-то в мусорку детя выбросили или смотриш как нарожают а их кормить нечем, только портят детям потом жизнь!!!

Алия

Мы воздерживаемся пока 17января было хирургический аборт сегодня 14 ый день еще неделю муж если потерпит то все будет норм сейчас тоже слава Аллаху все хорошо даже отлично.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да как же вас таких мерзких тварей земля носит, не дай бог вам не абортов и не детей с вашими куринными мазгами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

У меня была имтимная близость на второй день после аборта это хорошо или плохо

гость
Гость

Сообщение было удалено

хотят ****ся, хотят не ****ся.
вам то что, так задуманно, получать от этого удовольствие.

гость

Мне сделали аборт на 14 неделе..у ребенка порок мозга, анекрия...выдиления были неделю. Про секс сказали после менструации. Я сама попробывала после 3 недель..было больно и ни о каких слизистых выдилениях речи не шло..как наждак. ..Мне двух минут хватило.....лучше я подожду...

Данагуль
Вика

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация((((
Как Вы?
Все ли нормально?
У меня был незащищенный секс на второй день после аборта.
Сегодня сделала УЗИ. 10й день после прерывания беременности. Но очень болит поясница и низ живота. Врач говорит, УЗИ нлрмальное.
Опасаюсь второй беременности или восполительных болезней....