Гость
Статьи
Вакуум аспирация после …

Вакуум аспирация после незавершенного медикаментозного аборта.

Всем привет. Сегодня сделали чистку вакуум аспирацию так как медикаметозный аборт по мед. показаниям оказался безуспешным. Не чего не вышло и плод остался живой. Чистили абсолютно на живую. Потом …

Виноградинка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоже самое было,так же медаборт и плод живой оказался и тоже в платной клинике ,но вакуум аспирацию делали уже в стационаре ,два дня выделения были и потом совсем пропали. По узи все хорошо

Гость
гость

нужно сразу делать вакуум,вот и все дела! никогда этот метод не полводил.надежно и дешево.

Согласна. После таблетирования всё равно не всё выходит, и нужна чистка. А это двойная трата средств и также на лечение.
Потеря времени и средств.

Гость

У меня был медикаментозный аборт. Это ад, который продолжается. После таблеток остались сгустки, матка не сокращалась. Живот болел страшно. Сделали вакуум, чуть не отъехала от боли на этом кресле. Но стало сразу лучше, живот перестал болеть. Через неделю узи - остался какой но кусочек. Опять вакуум.. и дали опять таблетки.
Сижу и думаю, где я так нагрешила..
беременность была запланирована, к сожалению замершая. И как после всего этого опять решиться на беременность?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Н
Гость

У меня был медикаментозный аборт. Это ад, который продолжается. После таблеток остались сгустки, матка не сокращалась. Живот болел страшно. Сделали вакуум, чуть не отъехала от боли на этом кресле. Но стало сразу лучше, живот перестал болеть. Через неделю узи - остался какой но кусочек. Опять вакуум.. и дали опять таблетки.
Сижу и думаю, где я так нагрешила..
беременность была запланирована, к сожалению замершая. И как после всего этого опять решиться на беременность?!

Как с Вами связаться ? У меня такая же проблема как и у Вас (((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: