Здравствуйте. Мне 21 год. за полтора года я приняла 5 таблеток постинора. Не читала никакой информации, не понимала всей опасности. Но сейчас стало так страшно. Я очень хочу ребеночка. Не ем, не сплю, переживаю,что вдруг бесплодна. У гинеколога бываю регулярно, даже чаще (ипохондрик немного) мазки всегда в норме (только немного дрожжей KANDIDA, и при осмотре тоже всё хорошо, кист не наблюдалось. И да, никаких побочных эффектов после постинора не было( лишь один раз через неделю коричневым мазало немного), и месячные в срок приходили (раньше на3 дня). После приема и далее месячные всегда в срок шли. Вернуть бы время назад. никогда бы так не поступила. Насколько всё плохо? Не судите, пожалуйста, поддержите!
даааа...хоть бы ОДИН день без новой темы про постинор.
Сообщение было удалено
Почему 5-то??? Его по 2 принимают (1+ через 12 часов вторая) Не гони пургу, нормально у тебя все!!!!
все хорошо будет,не обращайте внимания на больных теток на форуме
Нет, 5 па, после которых.
Тоесть 5 приемов постинора
вот голова есть на плечах или нет, девушка? пить постинор можно разово, в экстренных случаях, по инструкции не чаще одного раза в полгода. а жрать его горстями и хотеть забеременеть одновременно это нонсенс, про презервативы не слышали?
Автор, всё не просто плохо, а ужасно. Ты просто чудовищно дремучая. Из-за постинора, принятого согласно инструкции, не бывает бесплодия. Откуда вообще берется это мракобесие и ересь?
В любом случае, рожать тебе еще рано. Сначала надо излечиться от ФГМ
Здравствуйте девушки! Подскажите пожалуйста, в этом месяца была менструация, длилась примерно около двух дней,(при нормальных месячных 4 дня) грудь вообще не болит, хотя каждый месяц перед кд начинает побаливать, в середине цикла потягивало живот( думала овуляция) с мужем не предохраняемся, в интернете начиталась, боюсь, что киста или ещё что похуже
8. Рак у тебя курица
Сообщение было удалено
вот вот. не слушайте никого. ипитесь без резинки, потом запивайте постинором, лечитесь от трипака и абортируйтесь почаще. и все будет хорошо!
девы, но мозги то включайте хоть иногда.
Сообщение было удалено
вот вот. не слушайте никого. ипитесь без резинки, потом запивайте постинором, лечитесь от трипака и абортируйтесь почаще. и все будет хорошо!
девы, но мозги то включайте хоть иногда.
[/quote
++++++
Партнеров раз в неделю не забывайте менять.
Сообщение было удалено
пацталом)))
автору - наберите в поисковике старые темы про постинор и почитайте.
11. Партнер один был за всё это время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ржу :D