Гость
Статьи
Вирус папилломы …

Вирус папилломы человека

Здравствуйте , у меня такая проблема , нашли папилломы около входа во влагалище , удалили радиоволновым способом. После удаления через 3 дня мазала гелем панавир . Врач сказала что 3 недели половой покой . Ну и вот прошло полтора месяца а у меня такие ощущения что там ещё не зажили ранки , неприятные ощущения при п а как буд то сильно натирает и тянется кожа , крови нет , видно маленькие покрасневшие шрамики , мне даже садиться например не приятно . Не знаю что и думать , когда это всё пройдёт . ... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

спроси у врача.

Гость

мне тоже удаляли лазером .ничего не было такого .идите к гинекологу

Татьяна

Привет! И мне удалили. Достаточно много. Плюс лечение для уменьшения кисты противозачаточными. Удалили в начале декабря до сих пор без смазки не могу. Но сначала нужно психологически понять, что все зажило. А потом просто купить волшебный тюбик) я через неделю пойду к своему врачу, узнаю, с чем именно это связано)

Гость

у вас наверное удаление только решило поверностно, а так вирус активен.. у меня было после удаление похоже и даже новые появились... повезло, что посоветовали фитотерапевта Полякову Л.П. Назначала мне лекарства и постепенно вирус заснул и все проявления исчезли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Возможно вам и вовсе не папилломы удалили. Обратитесь к другому врачу! ( моя история: Обращалась в Инвитро к гини сдавала анализы - поставили ВПЧ, ещё сказали раз в пол года сдавать анализы на онкологию и папилломы на входе во влагалище есть - надо удалять. вся расстроенная ходила. Потом подруга посоветовала своего врача (у которого наблюдалась всю беременность), пришла к ней - отсидела очередь с беременными животиками, так вот - сдала анализы опять на всё - обьяснила так и так - результат : онкологии нет, впч нет, а это не папилломы а просто такой вход ( девственная плева когда рвётся - у всех индивидуально остаётся.-вроде так). Она аж в шоке была - кто это называет папилломами!!!! - типа не ужели не видят. вот такая история)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: