Добрый день! Кто чем лечил воспаление яичника? Какие были назначения?
антибиотики, горячие уколы, диклофенак, ультразвук с гидрокортизоном
Антибиотики, кололи 6 раз в день, вместе с обезболивающим. свечи индометацин. Амбулаторно. Это не шутки
Антибиотик. Колоть не надо, в таблетках помогают точно так же, а боли в разы меньше. Обезбаливающие - парацетамол, если болит. Весь назначенный курс антибиотика надо пропить до конца, даже если чувствуете себя прекрасно.
Больше ничего не надо.
сколько не пила курсами разные антибиотики (метронидазол, дазолик, азитромицин, амоксициллин), плюс уколы (цефазолин) несколько курсов и свечи (индометацин и диклофенак), нестероидные противовоспалительные типа нимесила, для иммунитета вобэнзим - толку мало, каждый цикл воспаляется что-то там, повышается температура до 37,3, боли, уже больше года мучаюсь, либидо на нуле, стала депрессивным овощем
Пока я к врачу попала уже само все прошло(
Инфекции пролечите
А мне ставили капельницами в течении 10 дней, а потом я ходила на прогревание! И все прошло
Сообщение было удалено
разве можно греть воспаления? хотя хз....
у меня воспаление яичника, врач прописала пить антибиотики, но я почитала, что от них не все выздоравливают полностью. Может быть что-то пропить для усиления эффекта?
у меня воспаление яичника, врач прописала пить антибиотики, но я почитала, что от них не все выздоравливают полностью. Может быть что-то пропить для усиления эффекта?
вообще, я бы на месте вашего врача добавила сюда вобэнзим. Он как раз поможет антибиотикам бить прямо в очаг воспаления и предотвратит рецидив
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!