Кто вызывал месячные отварном ромашки ? И как правильно принимать ?
Сообщение было удалено
При задержке народный метод - 2 стакана горячего настоя ромашки в один приём. Я пробовала - иногда помогает, иногда нет. Помогает наверное тогда, когда и без него вот-вот сами по себе должны начаться))) Из той же оперы луковая шелуха и т.д
бред какой-то))) я лично гинеколог и о таком не разу не слышала
пижма действеннее, а ромашку я пила по заварочному пакетику 2-3 раза в день, месячные приходили когда должны были прийти, не раньше
пижму только не сильно крепко заваривайте, а то отравитесь, а так она и от глистов помогает)
Сообщение было удалено
чистит со всех фронтов)))
ко мне так гномик пришел
Горячая ванна мне пару раз помогла
Пастушья сумка вроде ускоряет
Вуман после выходных взбесился?!
Сообщение было удалено
Какой ещё гномик? Михаил Галустян что-ли??
я вызывала настоем луковой шелухи и свеклу ещё сырую съела для верности ( прочитала что ещё сырой свекольный сок помогает вызвать)
это ***** потом был
О точно слышала, что помогает, но об этом забыла. Я как раз пью уже где то 3 день но 1 раз в день выпить, но нет помощи. наверно надо 5 стаканов за день выпить, чтоб организм среагировал. По моему ромашку помогает тем, кто застудился она излечивает инфекцию и организм начиает работать без задержек. Сто процентов задержки и болезненная менструация бывают от простудных заболеваний. Это я по себе уже поняла) У меня к примеру сейчас высокая температура и нереально их вызвать, хоть как бы не старался.
Месячные хорошо гонит сухая полынь,погуглите.
Сообщение было удалено
Отваром ромашки? Гмммм..... не слышала такого. не проще ли пропить курс Алоез копмаунд, на травах, но хоть таблетки - то, что врачи назначают.
Сообщение было удалено
плохой значит гинеколог раз не слышали
Сообщение было удалено
Как можно тогда вызвать месячные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно это индивидуально.. у меня очень сильная реакция на ромашку и у моей мамы.. как-то в гостях попили травяной чай и начались месячные больше чем на неделю раньше срока.. и у меня и у мамы.. хотя у меня никогда проблем не было с циклом.. потом оказалось, что чай с ромашкой был.. ну так еще несколько раз было у меня когда пила чай такой случайно.. а еще когда беременна была посоветовали попить и тонус матки начался.. так что нужно осторожно с ней