Гость
Статьи
Имплантационное …

Имплантационное кровотечение или сбой?

Девочки, подскажите пожалуйста. Планируем беременность, задержек с месячными раньше не было, идут 5 дней, цикл короткий 24-25 дней. В январе с 7 по 11 - были месячные. А 19 янв. вроде как в день овуляции был секс. В итоге месячные пришли 1 февр. на 1 день раньше и длились всего полтора дня. Не ела весь день. Кровь была вначале розовая, потом вроде как обычно, но не такой консистенции как при мес., а жидкая что ли, хотя и был под конец сгусток, что расстроило. Тянуло живот. Теперь вот не знаю, это может быть имплант. кровотечением или нет? Тест планирую сделать через неск. дней, т.к. пью много жидкости. Грудь не болит, вроде только чуток больше стала, не тошнит, аппетит отличный. Напишите, пожалуйста, что Вы думаете?

Галина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, хватит верить вуменским акушерским байкам! Нет в медицине такого понятия как "имплантационное кровотечение"!

Гость

Имплантационное кровотечение - это две розовые капли на белье, а не месячные

Гость

не достаточно подробно про выделения написали - цвет поточнее, запах, количество, сгусток каким весом в граммах? какой густоты? секс был бурным или спокойным, глубоко в вас кончил мч или не очень? без этого тут не разобраться....

Гость

про вкус выделений не написали, это очень важно, попробуйте и пишите, сразу станет понятно

татем

Либо месячные,либо угроза выкидыша. Имплантационное кровотечение это пару капель крови.На всякий случай выпейте 2 таблетки ношпы или дротоверина,чтобы снять спазм.И старайтесь не перенапрягаться поменьше ходить и не поднимать тяжелое.

Гость

если беременны, тест покажет, делайте утром как положено, что за бред про жидкость? лень дойти до ближайшей аптеки или супермаркета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже фигею над такими байками.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Информации о вашей ситуации маловато. Вот что я думаю.

Гость

Это беременность от инопланетянина. Не иначе!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюшка
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Галина! Так что у Вас в итоге? Вы беременны? У меня похожая ситуёвина, переживаю(((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: