Мне 34 года.Нету месячных уже 5 месяцев.В прошлом году было 2 беременности.В марте замершая и в сентябре замершая(делали вакуум).После этого пропали месячные.Доктор назначила дюфастон(без толку)пила 2 месяца и ничего.Потом фемостон-ничего.На ИППП сдавала-нормально все.На гормоны сдавала анализы.Все в порядке,только немного повышен 17он.Узи делали.Результат-тонкий эндометрий,не растет.Колькоскопия-тоже все в порядке.Я уже не знаю что мне делать.У кого было что-то похожее,может посоветуете?
может ранний климакс?
Сообщение было удалено
чувствую себя нормально.даже и не знаю
чувствую себя нормально.даже и не знаю
А врачи что говорят? После зб обычно ок назначают на 3-6 циклов.
Какой вес? На диетах сидите? Гормоны щитовидки проверьте.
Воот, про вес спрашивают. Ничего не жрёшь
При росте 160 см.вес 52.600. Гормоны сдавала.врачи говорят продолжай пить фемостон.пила 2 месяца регулон. Врач сказала не нужно., бесполезно. На диетах не сижу.
Неужели это все.И я не смогу уже родить?А так хотелось еще одного ребеночка.У меня мальчик 14 лет от первого брака.А я хочу еще детей.
Как это все нормально если тонкий эндометрий? Найдите грамотного врача!http://love-mother.ru/tonkij-endometrij-prichiny-lechenie-beremennost.html#3
Сообщение было удалено
спасибо,прочитала.Пойду на прием скоро.Посмотрим,что покажет узи.И что назначат
Сообщение было удалено
Алиса, не отчаивайтесь. скорее всего вам врач будет назначать принимать гормональные препараты. но это не нужно сразу уж принимать, так они с большими побочками и несут вред организму. я сходила при такой проблеме к своей гинекологине, и она мне назначала (так как ненавидит гормональные!) натуральные таблеточки Алоез Компаунд. это на травах, но очень эффективны. обязательно помогут. не болейте!
Фая,спасибо за совет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы из какого города? Я врач гинеколог-эндокринолог. Может я смогу вам помочь? Я сам из Москвы