Гость
Статьи
После монурала надо …

После монурала надо курс пропить антибиотиков???

всем привет! У меня обострение цистита. ночью не могла спать. еле дожила до утра. монурал купила,выпила. И вот вопрос. Часть боли ушла , основная, но еще тянет.. и чувствую не ахти. Оставлять так боюсь. Какой лучше препарат пропить и вообще нужно ли после монурала пить 5-7 дней какой-нибдь фурагин или подобное?

мариша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Монурал и так антибиотик, причём достаточно сильный. Зачем еще какие-то дополнительно пить? Так можно всю иммунную систему себе угробить.
Насколько я помню, его надо пить на ночь. Пока вы спите, препарат находится в моче. Действие сохраняется несколько дней. Можно выпить дополнительно через какое-то время, почитайте инструкцию.
Но вообще, это лекарство, а не волшебная смесь. Сразу не может всё пройти. Понаблюдайте какое-то время за ощущениями и проявлениями, может и одного приема достаточно.

Гость

Автор, если ушла часть боли, то остальная боль осталась. Инфекция тоже осталась. Лично мне Монурал помог только 1 раз и то, я его пила с кучей лекарств(((
Рекомендую пропить (мне выписал врач и я только этим и спасаюсь):
Реаферон-ес-Липинт 500 тыщ ед.(в упаковке 5шт, зеленая упаковка) Пить с утра строго натощак, разбавив содержимое пузырька кипяченой водой холодной). Кушать через пол часа. Пить месяц.
Монурель 1т на ночь
Канефрон 1т на ночь
Очень обильное питье воды.
У меня хронический цистит убирает ровно на пол года) Реаферон дорогой, но он того стОит.
При этом лечении не нужно объедаться антибиотиками!

Не ландыш

Мне монурал вообще не помог, выписали антибиотики на курс 10 дней + фурамаг + канефрон + травки.

Гость

Плюсуюсь за канефрон либо фитолизин. Можно сбор ещё урологический добавить. Тёплая ванна или грелка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антонелла
Гость

Сообщение было удалено

вот грелок и ванн не нужно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: