Добрый вечер! мне 18 лет, 5 дней назад начала пить противозачаточные диане-35, беспокоят прыщи+предохранение. Сейчас увеличилась грудь, появились прыщики на спине и груди, хотя раньше такого не было. подскажите, стоит ли резко бросать их прием? или же допить таблетки и проконсультироваться с врачом?
нельзя бросать иначе собьете ещё больше цикл...возможно это организм адаптируется пока
если голова не болит, значит "ваши", пейте, это действительно адаптация.
Пару месяцев может организм кошмариться, адаптация. Меня тошнило и перманентно пмсное состояние было, чуть ли на людей не бросалась и каждый день вопила что завтра брошу все *****.
Диане аще жесткие колеса, вам врач их прописал?
Пропила их года четыре. Проблемы с прыщами изчезли. Вместе с ними исчезло либидо и половина волос после отмены. Еле справилась с проблемой выпадения волос потом(((
Так, это диане только коновалы сейчас выписывают, это же убийственная таблетка, точно не для молодой девушки, последствия от них потом до климакса разгребать будете
Сообщение было удалено
после отмены любого ок такая *****..у меня на зоэли либидо пропало
Сообщение было удалено
хрен с ними с волосами, а вот либидо да. У меня так и не вернулось. Теперь секс вообще не интересует.
передам своей гинекологине,что она коновал А что я похудела и нет чёртова живота после Диане-35 это не считается
Сообщение было удалено
че в ней убийственного та?
Сообщение было удалено
че в ней убийственного та?
Очень большая доза там,они прошлого поколения таблы! Я их пила,бросила через три месяца,хотя врач прям ругалась на меня за это. На груди остались растяжки,либидо пока пила не было вообще,потом ок) сейчас всем ярину назначают,она низкодозированная,но про нее очень плохие отзывы
Страшные таблетки.На родине производителя их запретили из-за летальных эффектов.Очень много гормонов и побочных эффектов.
Я бы допила упаковку и перешла на другой препарат.
Сообщение было удалено
Очень большая доза там,они прошлого поколения таблы! Я их пила,бросила через три месяца,хотя врач прям ругалась на меня за это. На груди остались растяжки,либидо пока пила не было вообще,потом ок) сейчас всем ярину назначают,она низкодозированная,но про нее очень плохие отзывы
автор же прыщи лечит, там должна быть доза высокая.
давайте поздравим Диану с 35-ти летием
и я пила, правда недолго, мама насмотрелась передачку какую то и от прыщей мне купила, а я потом забеременеть не могла.......
хотя подруга и их пила и че только не пила. в итоге много раз беременела и родила двоих...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Второй месяц принимаю Диане-35, побочные эффекты такие: тошнота по утрам, как при беременности, в голове пустота, ничего не хочется делать, но самое главное -- жуткая сыпь на руках от кистей до локтя! Вес не увеличился, грудь не выросла, как обещали. В-общем, побочки есть, и конкретные. Сама не знаю, допивать блистер или сразу другие таблетки принимать. Врач сказала прямо сейчас переходить на препарат Модэлль Про, аналог Ярины, но про Ярину отзывы ещё хуже.