Недавно было воспаление яичников. Ходила к врачу, прописали уколы, вылечилась. Теперь иниересует, как это предотвратить, что делать, чтобы больше не было "там" никаких воспалений? Я еще не рожавшая, поэтому беречь теперь себя надо ой как. Хотя впрочем беречь себя надо в любом возрасте ;) Подскажите, кто знает. В Интернете не ищет, только описание и признаки этой болезни есть, а профилактики после лечения нет :(
P.S. знаю только, что надо сохранять ноги в тепле. Но не думаю, что это всё...
Трусы теплые с начесом нужно одевать.
ой как
Одеваться тепло, пить пробиотики курсами, это для флоры кишечника и женской флоры, и не допускать ЗППП.
Давно читала совет старого гинеколога-как замерзли или периодически рисовать йодную сетку в низу живота.
Сообщение было удалено
пробиотики- это...? их воач выписывает или самой можно?
Воспаление - это всегда следствие инфекций! Простудилась и тд - сказки, над которыми гинекологи смеются. Если здоровая женщина хоть голой по снегу пойдет - у нее не будет воспаления придатков. Сдавайте ПЦР+бак.посев на мико-уреаплазмы и бак.посев на биоценоз влагалища. Пролечивайте инфекции и убирайте из влагалища кишечные палочки, стрептококки, стафилококки и уйдет Ваше воспаление.
Пробиотики это препараты типа линекс
Сообщение было удалено
Все правильно - кандом ваш спаситель. Воспаления от инфекций!
Гость 6 вы правы но не полностью. Разумеется, воспаление это бактерии. Только болезнь возникает в результате ослабления иммунитета, например при переохлаждении. Так же как и любая простуда. Сначала замерз, потом заболел.
От запоров и застоя в кишечнике всякие кандиды и циститы бывают, воспаления от инфекций. Кандом, и еще раз кандом!!!
Сообщение было удалено
Я замерзла недавно до льда, но ничего не болит, не воспаляется, даже горло, не говорю про низ. С мужем используем кондом каждый раз, раньше боялась залететь, потом заметила, что после года использования заметила, что никаких воспалений и т.д. По анализам оба здоровы были и до, и после.
Сообщение было удалено
0_0. Вы серьезно?? А по теме-предохраняться, повышать иммунитет и не заниматься самолечением молочниц-циститов.
Сообщение было удалено
+++++
Вот есть же умные женщины на форуме. Рада))
Сообщение было удалено
И? Далеко не все кашляют от того, что замерзли. Но при этом не утверждают, что холод ерунда, и не от него люди болеют. Я для этого и писала выше про пробиотики. Когда собственная здоровая флора сильная, шансов подхватить воспаление намного меньше. Ну а то, что в морозы не надо разгуливать в капроновых колготках и коротких куртках, и не сидеть на холодном это и ежу понятно. Если конечно он не законченый ди.би.л
Сообщение было удалено
зачем пробиотики, если питание здоровое? мой совет - использовать презик и питаться правильно. пробиотики в капсулах уже все мертвые, это плацебо, также они у вас не приживаются, пока принимаете, они есть, не принимаете они з-дохли, правильное питание подобранное именно по собственным наблюдениям и все.
Сообщение было удалено
зачем пробиотики, если питание здоровое? мой совет - использовать презик и питаться правильно. пробиотики в капсулах уже все мертвые, это плацебо, также они у вас не приживаются, пока принимаете, они есть, не принимаете они з-дохли, правильное питание подобранное именно по собственным наблюдениям и все.
А вы в курсе, что все мясо с антибиотиками? А что бывает при приеме антибиотиков? Я 4 раза лечила воспаление яичников. И мучилась кольпитами бесконечно. Пока хорошие пробиотики после очередного лечения не пропила. И о чудо. Никаких кольпитов и воспалений и регулярный стул. Теперь два раза в год их пью. Вот вам и плацебо
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что все мясо с антибиотиками? А что бывает при приеме антибиотиков? Я 4 раза лечила воспаление яичников. И мучилась кольпитами бесконечно. Пока хорошие пробиотики после очередного лечения не пропила. И о чудо. Никаких кольпитов и воспалений и регулярный стул. Теперь два раза в год их пью. Вот вам и плацебо
Надо же!! Мне хватает поесть пучек петрушки со стеблями и стул хороший будет или кофе натощак, ем мясо с антибиотиками и гормонами как все, но не много. Пробиотики покупала - так и истек срок годности - все от питания!
пучек петрушки=пучок, пучек от слова пучит)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!