Здравствуйте. Милые девушки, подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, как папилломы, не только на теле(шее, груди, подмышками, и тд) но и на промежности. Совсем недавно обнаружила там эту гадость. ужасно перепугалась, так как прочла про ВПЧ(вирус папилломы человека). Скажите, опасны ли эти папилломы ТАМ? Я очень боюсь что у меня обнаружат этот ВПЧ. Знаю что он живет в организме и проявляется в определенный момент. До приема у врача целых 3 дня, и я с ума сойду( Поделитесь, если кто то сталкивался. Здоровья всем прочитавшим это и откликнувшимся. Не болейте)
У меня в одно время очень много их было, потом сами прошли в течении года и осталась одна между ягодиц прям! Я пошла к врачу за чем то другим, она у меня увидела её и предложила лазером удалить, я конечно согласилась)) теперь все норм) сорило не дорого, не больше 1000 или 1500
послушайте лекцию Ольги Бутаковой - папилломы зачастую слествие заражения паразитами то ли острицами то ли аскаридами. на фоне сниженного иммунитета
Только анализ покажет насколько они опасны, на глаз их не определишь
От чего Вы сойдете с ума? Раз Там они есть, то и вирус есть. Может, и онкогенный, а может, и нет. Что Вы сможете сделать-то? Не лечится, только проявления уберут. Кстати, вирус может сам "убраться" из организма, может, Вам повезет. А вообще, почти у всех людей этот вирус присутствует, презерватив не защищает. Ничего, живут.
У меня такие на шее и груди. Только я сейчас в положении, поэтому удалять пока нельзя, только когда рожу. ОТТУДА у меня брали мазки, ВПЧ, не нашли. Врач объяснила, что это разные папилломы. На коже и на слизистой инфекции бывают разные, папилломы в том числе. Не волнуйтесь.
Много папиллом на теле, это первый звоночек, что вирус разрушает клетки, в последствии возможен рак, посмотрите видео Алёны Веды Вся правда об онкологии.
У меня очень много папиллом по всему телу. Удалял очень разными способами. К дерматологу ходил - тот особо не мудрил - азотом прижег пару штук (больше я наотрез отказался). Небольшие шрамы остались, но их количество не уменьшилось... 2 прижег - штук 5 выскочило :( Читал в этой статье http://boleznikogi.com/kak-udalit-papillomu-v-domashnix-usloviyax-aptechnymi-i-narodnymi-sredstvami, что удалять папилломы можно в домашних условиях как аптечными, так и народными средствами. Попробовал пока только масло чистотела. Правда в отличие от азота, нарост засох и отпал где-то через 5-7 дней. Но, зато не так больно и не нужно постоянно ходить в больницу... Хотя может и не самый верный способ)
Ничего страшного в этом нет. Обязательно нужно сходить к гинекологу и провериться на предмет дисплазии шейки матки. Это заболевание часто вызвано именно ВПЧ. Если все нормально, тогда можно просто удалить свои папилломы лазером, например. Могу порекомендовать http://cleoline.ru/udalenie-novoobrazovaniy/papiloma, сама к ним обращалась, когда была такая проблема. После удаления бородавка больше не появлялась)
Все легко решается! Мне кажется, что его почти у всех находят, но избавляться от него нужно, потому что полезут всякие висячие родинки на кожу. Поэтому пропей курс натурального препарата. Я пила Папиллюкс Отзывы сначала собрала, изучила и решила, что мне он идеально подойдет. По крайней мере, не навредит. После курсового приема не нашли ВПЧ, так вот я избавилась от папиллом. Быстро и без отравления организма химозиной...
Девочки, папиломы надо лечить! У меня тоже была эта тема совсем недавно, так стыдно, ***(
И вот, на днях, увидела отзывы на новый препарат Papiloff, заказала, доставка 2 дня! Начала пользоваться, - результат на третий день, всем рекомендую!
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста у меня на ягодице одна попилома. Мне к врачу надо и к какому или в домашних условиях можно вылечить?
что такое папилломы по-моему рассказывать никому не надо. каждый знает, что ничего красивого в них нет. мало того, что уродуют тело, так еще и болючие, если за них зацепиться. терпела долго. пока не нашла хорошее средство - PapilOFF. он хорошо присушивает и папилломы сами отпадают. кожа снова гладкая, без дефектов.
Папилломы посыпались после 25. Не пойму гормональный сбой может какой. Что спровоцировало такую реакцию??? И я давай штудировать инет чем спасать свою кожу. Прочитала про папиллоф. Наверное меньше через месяц с кожи сошли все образования. Гладкая и без каких либо пятен)
Лечилась тоже этим спреем! Только он помог избавиться от уродливых папиллом! До чего же они мерзкие...бррр
Сообщение было удалено
Переживала за объем. Очень маленьким мне показался флакончик. Но с другой стороны и папилломы не такие большие. Точечно наносила как раз и хватило для полноценного выздоровления)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, девочки)
Спрея хватило не только мне. Еще с подругой поделилась) У меня-то всего лишь одна бородавка была на руке. У нее проблема куда серьезнее. Были папилломы на теле.
Всем привет. Подскажите как быстро и эффективно избавиться от бородавок? Впервые появились на пальцах руки. Не знаю что и делать
Что за средневековые средства вы советуете?! Сходите лучше в аптеку и купите средство для удаления бородавок – криофарма. Она замораживает их, прямо как в клиниках, и те через дней 10 полностью высыхают и отваливаются не оставляя следов на коже. Давно удаляю ей и очень довольна
Что за средневековые средства вы советуете?! Сходите лучше в аптеку и купите средство для удаления бородавок – криофарма. Она замораживает их, прямо как в клиниках, и те через дней 10 полностью высыхают и отваливаются не оставляя следов на коже. Давно удаляю ей и очень довольна
Большое спасибо. Зайду в аптеку, поинтересуюсь криофармой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня очень много папиллом по всему телу. Удалял очень разными способами. К дерматологу ходил - тот особо не мудрил - азотом прижег пару штук (больше я наотрез отказался). Небольшие шрамы остались, но их количество не уменьшилось... 2 прижег - штук 5 выскочило :( Читал в этой статье http://boleznikogi.com/kak-udalit-papillomu-v-domashnix-usloviyax-aptechnymi-i-narodnymi-sredstvami, что удалять папилломы можно в домашних условиях как аптечными, так и народными средствами. Попробовал пока только масло чистотела. Правда в отличие от азота, нарост засох и отпал где-то через 5-7 дней. Но, зато не так больно и не нужно постоянно ходить в больницу... Хотя может и не самый верный способ)
У меня были и недавно заметила, что прошли. Думаю от отвара овса