Гость
Статьи
Слабое здоровье

Слабое здоровье

есть здесь те,у кого слабое здоровье?? у меня год назад после стресса здоровье полетело вниз..постоянные проблемы с жкт-гастродуоденит,желчный рефлюкс,джвп,холецистит,шейно-грудной остеохондроз, теперь еще и по-женски проблемы-миома и спайки на трубах.,гормональный сбой..я уже устала от всего этого..не знаю,за что браться..мне 28лкт,ребенку 3года,есть муж-любящий и заботливый.. а мне постоянно нехорошо. а сейчас уже месяц после сильного обострения дуоденита не могу прийти в себя..появилась ужасная слабость и головокружение. не знаю с чем связано-то лм с обострением жкт, то ли с остеохондрозом..есть ли у кого большие проблемы со здоровьем, как вы справляетесь??

Виктория
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже куча болячек: с ЖКТ, с шеей, с давлением, по -женски. У вас хоть муж и ре енок есть, есть кому потдержать, можно не работать, а мне работать приходится через силу. Желудок почти всегда болит.

Гость

А сахар проверяли? Слабость от чего угодно может быть.У меня тоже куча болячек,я 5 лет ходила по врачам,но так как я из провинции,у нас очень мало знающих врачей.И я поняла,что бесполезно к ним ходить.Несколько лет уже что вычитаю в интернете, или книжках,или люди подскажут ,или в аптеке спрошу,тем и лечусь.

Гость

Есть такое,мне 34.Причем до брака я была здоровее,выводы напрашиваются сами....Не работаю,думаю развестись,опять же с кучей болячек работать....КАК работаете девочки? Всегда интересовало,как с межпозвоночной грыжей,суставными и гастритами в куче,КАК? Отпишитесь плиз.

Гость

Вот прямо про меня написали! Автор, у вас хоть ребёночек есть, а у нас не получается , потому что я вечно замученная и мне ничего не нужно, тоже 28 лет, как замуж вышла, дома сидеть начала и понеслось.... Когда работала , вообще ничего не чувствовала, ничего не болело! Сейчас как бабка себя веду! Мне кажется от того , что не работаю , ищу в себе болячки, а работу найти не могу ((( кризис...

Гость

Я- сторонник народной медицины в тех ситуациях, конечно, когда ею можно обойтись. Использовала с успехом многие рекомендации Бориса Болотова для себя и своих близких. Советую почитать его книги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С постоянными больничными((( Я бы не работала, но не могу.

Гость

У меня всё тоже самое от сиденья дома. Жду, скоро потеплеет, начну двигаться, сразу полегчает. Таблетки не пью, к врачам не хожу, толку от них ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня, наоборот, как стала работать-болччки посыпались.Как не работаю-сразу все хорошо.

Гость

Я бы тоже лучше к этим врачам не ходила, таблеток столько выписали, что можно без завтрака, обеда и ужина обходиться , у меня дома миниаптека уже и муж, который смотрит криво! Сама заметила, чуть что, сразу начинаю говорить, что все болит! На работу надо!!!!

Гость

На халикобактер делали анализы?У меня переодически возникают обострения гастродуоденита,недавно обнаружили хеликобактер,врач гастроэнтеролог сказала что все недуги,и слабость,и снижение иммунитета от этих бактерий,сейчас прохожу курс лечения антибиотиками по спец.схеме.

Гость

Я бы тоже лучше к этим врачам не ходила, таблеток столько выписали, что можно без завтрака, обеда и ужина обходиться , у меня дома миниаптека уже и муж, который смотрит криво! Сама заметила, чуть что, сразу начинаю говорить, что все болит! На работу надо!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем с вами согласна,этот хеликобактер лечить надо,если годами не лечить может возникнуть рак..Мне уже легче от курса лекарств что врач выписала,надеюсь расправиться с этим хеликобактером и может быть и силы появятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо поработать при муже,чтобы хоть больничные нормальные были? потом в развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь не жаловаться,сомневаюсь,что если серьезное что будет-не убежит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это может быть на нервной,сама пыталась раза три искать,сразу обострения.тут еще может моложе до брака была я и забот меньше.

Гость

больной желудок , кишечник - как правило, чаще это какая либо инфекция или бактерии , а потому что тянем в рот что попало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про это и написала,даже внимания не обратили,мой врач гастроэнтеролог то же самое сказала,недомогания,болячки,слабость от бактерий в желудке,только антибиотиками их не убить,нужна спец.схема.У меня хеликобактер оказывается зашкаливал,три плюса,повышенный максимально,вот поэтому то я и болела постоянно,на все органы эти желудочные бактерии негативно действуют.

Маша

Девчонки, у меня тоже самое, как только 28 стукнуло, так и начались сильнейшие проблемы с ЖКТ. Правда, я работаю, но мне кажется, что от этого частично все и пошло - перекусы, сухомятка, нет полоценного обеда, стрессы. Врачи говорят, что не нашли ничего - ни гастрита, ни хеликобактер, ничего такого... тошнит сильно, желудок болит, слабость, точно не беременна. Не знаю, что и делать

Гость

Всем доброго времени суток.
Помнится что-то подобное, как у автора было около полутора лет назад. У меня тогда двойняшкам всего 6 мес. было. Им нужно было уделять много времени (да и сейчас не меньше) Дела по уходу, кормлению, наведению порядка и т п начинаются с самого утра, а я делать ничего не могла. Постоянно болел бок (холицистит), то ухо слышать стало плохо, то простуды сыпались одна за другой и полный упадок сил...
В результате долгих поисков по форумам и научным сайтам решила начать принимать в пищу пророщенные злаки. Уже через неделю после начала приёма человеком себя почувствовала! Рекомендую автору сделать то же самое. Найдите в интернете как её правильно проращивать и начинайте! По 2 стол. ложки каждый день. Я её уже полтора года ем и за это время ни разу простудой даже не заболела. тьфу-тьфу-тьфу.
Удачи и здоровья Вам!)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

на хеликобактер проверялась при первом фгдс,когда только только заболела-нашли эту бактерию,избавилась от нее,а проблемы с жкт не прошли..я все-таки склоняюсь, что все мои проблемы от нервов..вот уже подумываю сходить к психотерапевту,ибо достало уже это состояние

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

сахар проверяла.. год назад был 4,5...сейчас вот аж 6,5...но перед сдачей крови я ночью сай пила с печеньем,печенье с изюмом было.а через 6часов кровь сдала..вот думаю и повысился из-за этого, надеюсь очень вернее на это..а то если еще и сахар -диабет,я точно с ума сойду, итак ипохондриком стала ужасным

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Решайте вопросы с ЖКТ, они в вашем случае - корень всех бед.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: