Девочки, подскажите, желательно исходя из собственного опыта/рассказов подруг. Какие ОК самые безопасные? То есть, от каких нет побочек и набора веса. И от каких можно даже сбросить вес? Заранее спасибо! Всем добра
Уважаемая, это все нас столько индивидуально. Исходя из ваших личных особенностей организма (гормонального фона так в первую очередь)
Здесь полно было тем про Джес. Кто-то пишет, что от них упало под плинтус либидо, попер вес (жор наступил страшенный) потливость, и грудь каменная (мастопатия) А кто-то пишет, что и похудел, и прыщи пропали, и грудь на 2 размера выросла.
Это все ТАК ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Плюсуюсь к первому комменту. Я сдесь ,в своё время , таких ужасов про Новинет начиталась, просто легче было сразу мышьяка выпить, что б не мучаться.. А пить его начала - и ничего! то есть вообще ни чего, ни одной побочки не вылезло. Даже слегка разочарована была)
Пью Джес плюс уже 3 месяца. Начиталась про них много всего плохого, но все равно попробовать решила. В итоге, ни набора веса, ни болей, ни снижения либидо, ни чего либо ещё не ощутила. Тошнило разв 3 в первые две недели применения, но несильно. Грудь где-то на пол размера увеличилась, прыщи исчезли, кожа головы менее жирная стала. Ну вроде вот и все изменения. Так что все действительно очень индивидуально
белара
нет такой побочки как набор веса. у некоторых происходит застой жидкости вот и все. у меня тоже был. в этом случае надо поменять ОК и вес уйдет за неделю. ну а кто капитально жиреет на ОК, то есть набранный вес это не вода - так надо меньше жрать, вот и все, ОК не при чем.
Все индивидуально. Что одной хорошо то для другой зло. В инструкции ярины написано что выводит жидкость из организма. У меня было наоборот, отеки.
Кем любимые? Мужчинами? А вам своего здоровья не жалко? Ах вы тоже с презиком не получаете удовольствие? Ну так пусть он сделает вазэктомию, она не на всегда и будет вам удовольствие и никто не травится таблетками.
Я мидиану пила даже скинула и фон наладился, но попалась подделка. Чуть не залетела (на ранних сроках выкинуло) больше пить их боюсь.
Сообщение было удалено
Идите учите уроки, юноша. ОК принимают не только для того, чтобы предохраняться. БОЛЬШИНСТВО, лечат по средствам ОК свои гормональные проблемы. И болезни в виде Миом, Кист, Эндометриозов......
Для мена лучше Нова-ринга ничего нет. Но, первые три месяца перестройки организма нужно следить за весом, потом как обычно
Сообщение было удалено
Идите учите уроки, юноша. ОК принимают не только для того, чтобы предохраняться. БОЛЬШИНСТВО, лечат по средствам ОК свои гормональные проблемы. И болезни в виде Миом, Кист, Эндометриозов......
Я не юноша. Я - женщина! И если 15 лет назад мне назначали ОК при мастопатии, то сейчас строго настрого запретили. Вот вам и лечебный эффект.
Автор явно не для "лечения" спрашивает (иначе бы врач назначил) а для предохранения.
Я пила 3 месяца белару. Врач назначил. Пока пила все было нормально, без проблем, никакая грудь тоже не росла. А вот потом - всю прыщами раскрашивало, но вывела кое-как, хотя до сих пор перед месячными вылезают больше, чем до приёма ок. И через 3 месяца начали сыпаться волосы. В общем, я закончила пить их в июне, от последствий более-менее избавилась только сейчас. Вот :) вряд ли буду пить ещё
Такие вещи врач должен назначать, у меня, например, врач спрашивал, какого типа кожа, и выписала для жирной, они подсушивают кожу, а есть и с противоположным действием. Ну и конечно по концентрации гормонов разные. Мне с минимальной назначали, т.к. пью их не по назначению, а для облегчения месячных.
P.S. пью Димиа. Довольна.
Минизистон
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не юноша. Я - женщина! И если 15 лет назад мне назначали ОК при мастопатии, то сейчас строго настрого запретили. Вот вам и лечебный эффект. Автор явно не для "лечения" спрашивает (иначе бы врач назначил) а для предохранения.
А рассуждаете вы явно не как женщина, а как малолетний тролль (мужского пола) Ибо ЛЮБАЯ женщина знает, что ОК принимают не только ради контрацепции. И откуда вам знать, ради чего автор спрашивает??
Сообщение было удалено
у меня здоровье в сто раз лучше стало на ОК.
Сообщение было удалено
да хоть и ради контрацепции, давно все знают что нет от них никакого вреда. одни зач*уханки деревенские еще бегают с вытаращенными глазами: "аааааААААаа ОК! ОК! Мы все умрееем!"
ахахаха
Сообщение было удалено
Лет через 10 прием ОК может аукнуться...
Сообщение было удалено
Я не юноша. Я - женщина! И если 15 лет назад мне назначали ОК при мастопатии, то сейчас строго настрого запретили. Вот вам и лечебный эффект. Автор явно не для "лечения" спрашивает (иначе бы врач назначил) а для предохранения.
А рассуждаете вы явно не как женщина, а как малолетний тролль (мужского пола) Ибо ЛЮБАЯ женщина знает, что ОК принимают не только ради контрацепции. И откуда вам знать, ради чего автор спрашивает??[/qуоте]
Для этого я уже пожила на свете, поэтому и рассуждаю.
Сообщение было удалено
да хоть и ради контрацепции, давно все знают что нет от них никакого вреда. одни зач*уханки деревенские еще бегают с вытаращенными глазами: "аааааААААаа ОК! ОК! Мы все умрееем!"
ахахаха
Ну ну)) флаг в руки. Травитесь чтобы мужик не сбежал.
Сообщение было удалено
у меня здоровье в сто раз лучше стало на ОК.
Вы принцип гормонов вообще понимаете?))
Сообщение было удалено
ОК должен подбирать доктор в индивидуальном порядке. Я для подбора ОК ходила в центр репродукции Генезис к врачу (у Новожиловой была). ОК мне были подобраны замечательно - никаких побочек не испытываю, все отлично у меня. и вам так же поступить советую.
я разжирела на регулоне,2 года не пью,минус 7 кило,еще надо столько же сбросить.а так все ьыло хорошо!
Сообщение было удалено
я ОК начала принимать как раз чтобы здоровье поправить, еще задолго до появления в моей жизни мужика. мужик пошел приятным бонусом хаха
Сообщение было удалено
я все прекрасно понимаю, у меня мама гинеколог с 30тилетним стажем.
Сообщение было удалено
я ОК начала принимать как раз чтобы здоровье поправить, еще задолго до появления в моей жизни мужика. мужик пошел приятным бонусом хаха
[/qуоте]
Гормонами здоровье не поправляют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я все прекрасно понимаю, у меня мама гинеколог с 30тилетним стажем.[/qуоте]
30 летний стаж еще не значит знания.
Если вам мама не объяснила вред ОК, ну жаль конечно.