Здравствуйте! Хотелось бы спросить совета. Дело в том, что в январе у меня была внематочная беременность, соответственно операция - удаление маточной трубы. Врач мне позже сказал, что это потому, что у меня спаечная болезнь, при операции полостной он увидел много спаек. Вот хочу спросить, у тех кто сталкивался с подобной проблемой: посоветуйте хороший санаторий с лечением или пансионат с лечением, с процедурами в Крыму, где именно лечат такие женские проблемы.
А что, врач санаторий прфильный не может посоветовать? Запускайте поисковик и ищите
зачем Крым? езжай в Беларусь, там отлично и цены ниже.
Смотрите пансионаты и санатории в Евпатории.
Прекрасный пансионат есть в Старой Руссе, Новгородская область, там лечат женские заболевания. Кавминводы, отличное место. И да, Беларусь, чисто и не дорого.
Приезжайте в Саки там лечебные грязи и очень много санаториев вам обязательно помогут .
Автор,у меня есть путеводитель-справочник по Крыму.Правда,еще украинский.Там указаны специализации здравниц.Гинекологические проблемы - специализация евпаторийских здравниц.Поищите. Не слушайте вы воплей о грязи и дороговизне.Все там приемлемо.Удачи.
Сообщение было удалено
У нас врачи ничего не советуют... Полагаться стоит только на себя.
та ну, крым, тогда уж лучше в краснодарский край езжайте, в одном только геленджике санаториев хеpoва туча
Лично лечила гинекологию по совету врача в г. Саки два года подряд.Очень помогло. Спайки и воспаления после лечения не беспокоят много лет.
Саки, издавна считается женским санаторием.
Сообщение было удалено
А я очень люблю Крым, несмотря ни на какие политические перипетии. Климат мне очень подходит, а Сакские грязи творят чудеса.Была в Саках на грязях несколько раз, последний раза 2009 г. Что сказать.... Врачи прекрасные, особенно в санатории им.Бурденко, грязи ОЧЕНЬ эффективные, сервиса нет вообще, нищета, бедность. Но за комфортом в Турцию, Египет, сюда - за здоровьем.Их профиль - гинекология, суставы. Я буду помнить этот город всегда с благодарностью, ведь только там мой муж вылечил бесплодие, и хотя в 40 лет, но смог стать папой 2 детей-погодок. Автор, очень рекомендую Саки, правда, подготовьте себя морально к совку и тому, что там очень много колясочников, поначалу это шокирует.
Автор, погуглите Саки и Евпаторию. Санаториев много, и много очень хороших профильных. Лечат все, даже бесплодие и весьма успешно. Знаю, о чем говорю. Никаких колясочников у нас в Евпатории нет, летом много семей с детьми на отдыхе. И приезжайте весной в апреле-мае, тут будет сказочно!
Сообщение было удалено
Спасибо, как раз смотрю!
Сообщение было удалено
Меня ничего не будет смущать, а колясочники - бедные люди, пусть лечатся, меня нисколько присутствие таких людей не смущает!
Меня ничего не будет смущать, а колясочники - бедные люди, пусть лечатся, меня нисколько присутствие таких людей не смущает![/quote]
Когда я выбирала между Саками и Евпаторией, пришлось много инфы перелопатить. На слуху и по советскому воспоминанию в Евпатории грязи + море, в Саках озеро, грязи, но моря рядом нет.Но пообщавшись по инету с местными, выяснили, що евпаторийские грязи совсем выдохлись, хотя это не афишируется нигде. Поехали в санаторий "Саки" (убогость, еда отвратительная), а лечились там же и + в соседнем санатории им.Бурденко (врачи-профессионалы, медперсонал внимательный, процедуры недорогие, все пациенты на инвалидных колясках). Поначалу очень непртвычно и не комфортно было, но терпели все неудобства ради лечения. Честно говоря, очень жаль людей, работающих в этих санаториях, работа вредная, другой не найти, а ЗП маленькая.Муж как то пожалел женщину в возрасте, которая включала подводный душ-масаж, ей то шоколадку, то пару гривен. Так он потом пожалел - она так его обрабатывала, что у мужа от непривычки болело всё (он у меня неженка).Массажист был классный дядька, сильный, грамотный, нам обоим поправил спины, но после массажа сидели под кабинетом по полчаса, приходили в себя. Грязи супер, но все находится в таком упадке и запустении, что реально обидно . Есть бювет с минеральной водой, но тоже в таком убогом состоянии. На рынке покупали местные фрукты, внуснейшиееее, как попробовали, ходили каждый день. Через полгода нам обещали эффект от лечения. Правда, мы уже не надеялись, думали делать ЭКО. Но ровно через полгода, нечаянно-неожиданно я забеременела!!! Вот вам и грязи. А спайки это мелочь, в Саках вылечите 100%. Правда, мы были в 2009, как там сейчас, не знаю. Но я за Саки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Когда я выбирала между Саками и Евпаторией, пришлось много инфы перелопатить. На слуху и по советскому воспоминанию в Евпатории грязи + море, в Саках озеро, грязи, но моря рядом нет.Но пообщавшись по инету с местными, выяснили, що евпаторийские грязи совсем выдохлись, хотя это не афишируется нигде. Поехали в санаторий "Саки" (убогость, еда отвратительная), а лечились там же и + в соседнем санатории им.Бурденко (врачи-профессионалы, медперсонал внимательный, процедуры недорогие, все пациенты на инвалидных колясках). Поначалу очень непртвычно и не комфортно было, но терпели все неудобства ради лечения. Честно говоря, очень жаль людей, работающих в этих санаториях, работа вредная, другой не найти, а ЗП маленькая.Муж как то пожалел женщину в возрасте, которая включала подводный душ-масаж, ей то шоколадку, то пару гривен. Так он потом пожалел - она так его обрабатывала, что у мужа от непривычки болело всё (он у меня неженка).Массажист был классный дядька, сильный, грамотный, нам обоим поправил спины, но после массажа сидели под кабинетом по полчаса, приходили в себя. Грязи супер, но все находится в таком упадке и запустении, что реально обидно . Есть бювет с минеральной водой, но тоже в таком убогом состоянии. На рынке покупали местные фрукты, внуснейшиееее, как попробовали, ходили каждый день. Через полгода нам обещали эффект от лечения. Правда, мы уже не надеялись, думали делать ЭКО. Но ровно через полгода, нечаянно-неожиданно я забеременела!!! Вот вам и грязи. А спайки это мелочь, в Саках вылечите 100%. Правда, мы были в 2009, как там сейчас, не знаю. Но я за Саки.
Спасибо большое за отзыв!