Гость
Статьи
Интимный вопрос …

Интимный вопрос (странные выделения)

Милые девушки,обращаюсь к вам для того,чтобы понять,что происходит с моим организмом! К врачу удастся попасть только через неделю,но, возможно,кто-то из вас сталкивается с подобной проблемой,мне хотелось бы узнать,что же это и как вы лечились. Итак,последняя М была в начале декабря,а в январе М,как таковой не было,только скудные выделения коричневого цвета,которые не доставляли мне дискомфорта. Я не придала этому должного значения,так как подумала,что это всего-навсего небольшой сбой из-за изменения ритма жизни,но сегодня подобные выделения возобновились(две недели спустя). Поделитесь своим опытом решения данной проблемы,если вдруг сталкивались с ней. Спасибо!

Яна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, удалите тему и ждите молча приема у врача! За неделю не умрете! Если очень беспокоитесь сходите на УЗИ платно!

Гость

может беременная?

Гость

У меня такая же ситуация..

Гость

Причин может быть очень-очень много. От самых безобидных и до смертельных. Это может быть простой сбой, беременность, миома, эндометриоз, гипотиреоз, рак, киста, сахарный диабет, начало климакса и многое другое. А лечение только одно - устранить причину.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

cat

да сходите на узи и тест на хгч сделайте, чтобы исключить беременность.
у меня такое. с 29 ноября по 4 декабря нормальные месячные прошли. в декабре не пришли и с 7 по 10 января мазало. хгч отрицательный, а узи показало, что есть аж 8 маленьких кист на обоих яичниках + выявили нарушение гормонального фона. месячные на днях прогестероном будут вызывать. а что у вас именно только врач скажет.
вообще ходите на узи органов малого таза регулярно, у меня проблемы эти возникли за полгода буквально, в августе когда обследование делала все прекрасно было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: