Впервые собираюсь воспользоваться томпонами... Подскажите томпоны какой марки лучше?! "Obi или kotex"???
я пользуюсь томпонами "ява"
Лучше избегать тампонов и пользоваться обычными прокладками, это безопаснее для нашего женского здоровья
они все безопасные
каждые хорошие по своему ))))но я пользуюсь Фацелле.
тампакс ***** редкая .
Лучше ОВ не нашла причем всегда беру мини. Они рас бухают мгновенно никаких шансов опозориться а еще они в такой пленочке что вставляются и удаляются без усилий т.к. всегда остаются гладкими.
котекс лучше
для девушек-котекс,для женщин - Оби.имеется ввиду девственность
*имеется в виду, извините ,т9
Автор, лучше пользоваться прокладками, а тампонами - в экстренных случаях. Любой гинеколог Вам об этом скажет. Недаром в каждой пачке тампонов вложен листок с предостережениями.
А я вообще не могу тампонами пользоваться. Мне плохо становится в прямом смысле. Уже разные фирмы пробовала.
Мне 25. Я уже несколько лет пользуюсь только тампонами О.b. Прокладки даже не покупаю. Не помню, когда покупала их последний раз. Для меня o.b. самые хорошие и удобные. Остальные полная **********. Но тампонами я смогла пользоваться только тогда, когда была уже не девственницей. До этого пробовала пару раз, не получилось и было прям очень плохо. Очень плохо себя почувствовала при первой попытке, чуть в обморок не упала.
А мне нравятся тампакс с аппликатором
ненавижу эти ужасные прокладки между ног. Только тампоны. Удобно и гигиенично. Что OB, что Тампакс, чтл Котекс - все качественные. Меняйте вовремя, и пробоем не будет
Как вы Ob пользуетесь? Их же засовывать неудобно)))
почему тампоны вредны? потому что их обрабатывают краской с хлором, она растворяется в вашем организме и еще потому что редко кто выдерживает 2-3 часа до смены тампона и меняет реже, это вредно для организма. это похоже как раньше все ходили с амальгамой в зубах и не парились а сейчас ее не ставят - вредная.
так что прокладки. тампон только на экстренный случай держу. идеально специальный колпачок внутрь и потом выливать почитайте в сети. якобы гигиенично и экономично - все прокладки и тампоны производятся не в нашей стране 80проц, а те что наши фигово крепятся.
идеальные японские гигиенические средства они говорят натуральные но я не пробовала
http://avivie.ru/blogpage/krem-ot-mimicheskix-morshhin/
[url=http://avivie.ru/blogpage/krem-ot-mimicheskix-morshhin/]Как убрать мимические морщины[/url]
котекс лучшие
Я делаю томпоны в домашних условиях. скручоваю туолетную бомагу и засовываю токой томпон во влогалище. экономно и проктично!
Сообщение было удалено
А ошметки бумаги потом во влагалище остаются? Ну фу.
Прибежали бабки со страшилками о тампонах))) прокладками не пользуюсь уже много лет -это памперс между ног фу. Кто говорит о частой смене тампонов - вы простите прокладки раз в день меняете ? Заметно по женскому коллективу - запашок такой бывает . Как с такими живут я хз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Жуть какая то!!! Как в каменном веке, ей богу!