Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
Мужчины вообще странные. Они хотят, чтобы девственница, которая никогда и ни с кем, именно на него бы бросалась и показывала чудеса акробатики в постели. Я выше уже написала, что если не бросаешься и сама все не делаешь, то с тобой могут и не переспать даже, ибо "она меня не хочет". При этом надо хранить девственность до свадьбы, но если ты заявляешь о таком своем желании - от тебя сразу сбегают, сверкая пятками.) И говорят - ты не подошла мне по другим качествам. Да по этим и не подошла. Давала бы, жила в ГБ - потом на тебе и женились бы.
Лицемерие и двуличие. Ответственно заявляю, как человек. до 23 лет искренне живший по таким правилам.) Я не жалею, прост пишу, что они не работают в нашем обществе.
Сообщение было удалено
Надо быть еще и человеком хорошим. Но в случае недевственности "жены" терпение заканчивается намного раньше.
Сообщение было удалено
Ну да. Хожу я такая и всем знакомым рассказываю - знаете, а я-то девственница! В 23 года! Да меня бы при таких слухах про меня на работу бы не взяли. И сделали изгоем общества. Не говоря уже о том, что если бы 39-леьний дяденька, о котором я писала, спросил. мол, "в чем дело, какие-то проблемы?", я бы объяснила. Но нет же - он счел, что "я пудрю ему мозг" и слился.
Сообщение было удалено
Человеком? Прогресс на лицо. Вчера мы были стульями.
Сообщение было удалено
Гениально!! И справедливо) Еще противникам абортов нужно такое устраивать, пролайферам этим. Не хочешь, чтоб женщина сделала аборт? Получи по яйцам, чтоб узнать что такое роды. И чтоб вспомнил, что аборт - это вина мужика и его семени, а не женщинв
Сообщение было удалено
На этот случай у девушки должна быть нормальная семья. А нормальная семья может получиться в том случае, если.... см. выше.
Сообщение было удалено
Без девственности, а в замужестве без женской чести вы и есть стулья. Так что не торопитесь примерять хорошее на себя.
Сообщение было удалено
При чем тут семья? Думаете, я ходила советоваться с мамой и папой, с кем мне переспать, а с кем нет?) Он вообще знают только одного моего мужчину - моего мужа. И про остальное им знать ни к чему. Собралась замуж - познакомила с мужем. Это все, что им надо сообщать, имхо.
Сообщение было удалено
Короче так: вы вышли замуж за своего первого мужчину или нет?
Сообщение было удалено
Ваша теория не работает, смиритесь. Невозможно требовать девственности в нашем обществе. И кто хочет ее хранить типо "для мужа" - останется без мужа.) Я вот тоже не требую, чтобы мой муж был дественником. Он до меня вообще с *** жил. Я же его за это не упрекаю.)
Как вообще мужика занесло в тему про страз дев? Надеется, что ему перепадет чего?))
Сообщение было удалено
При чем тут девственность? Вчера вы писали, что женщины нужны только для одного и мозгов у них нет.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Девственности я лишилась в 23 года, а замуж вышла в 30. Мж у меня третий. Я ему об этом обо всем говорила (что здесь пишу) и он считает меня дико нравственным человеком.) Ибо у него и цифра гораздо больше и совместная жизнь с *** в анамнезе. Я же жила одна, в почти девической светелке-однушке.) Он считает все это милым и трогательным.
Сообщение было удалено
Во-первых, если я решил выбрать себе в жены девственницу, то наличие девственной плевы - это последний признак, по которому я буду определять, девственница она или нет, не правда ли? Значит, пленка никак не может быть единственным признаком девственности.
Сообщение было удалено
Тут уже несколько отписались.)) Пусть хватает быстрее и женится. раз ему девственница в жены нужна.
Сообщение было удалено
А как вообще в тему гинекологии попало, что все мужки-козлы? Мы вам, что ли, этот аппарат между ног сконструировали?
Сообщение было удалено
Так же, как и всех мужиков в аналогичные темы заносит.
Пообщаться с женщинами хотя бы здесь, потому что вне интернета с этим сложности. Пообщаться и понаяривать одной рукой.
Сообщение было удалено
Оо, понеслось дер..мо. Не может *** без оскорблений, да? И снова мужская логика в действии. Если все девушки будут носить пояс верности до брака, то вы же первые от этого взвоете. Особенно в период спермотоксикоза 15-23. Вон во всех темах пишут "мужикам нужен секес, очень важен, поэтому баба должна в любой час давать и не вякать". Значит не так и нужен, раз сами девушек призываете не тра
.ться с вами?))
Сообщение было удалено
У детей тоже мозгов нет, но не все дети заслуживают, чтобы их выбрасывали на помойку. Некоторых можно беречь и любить.
Сообщение было удалено
А как еще? По походке? По красным щечкам?
Сообщение было удалено
Ахахаха))
Сообщение было удалено
Проблема даже не в этом. Если все будут жениться для получения секса, разводов станет не 80%, как сейчас, а 99%. Потому что сейчас все же стараются выбирать человека для жизни (по крайней мере, нормальные люди), а если секс до брака станет табу, то буду жениться на той, с которой захотелось переспать. А подходит она/нет - вопрос другой. Мне, например, подошел только мой третий мужчина. Двух я бросила, ибо они не подходили для семейной жизни.
///Мужчины вообще странные. Они хотят, чтобы девственница, которая никогда и ни с кем, именно на него бы бросалась и показывала чудеса акробатики в постели. Я выше уже написала///
А я уже выше написал, что никто из мужчин такого нигде не скажет и не напишет. Так что не надо врать
Сообщение было удалено
У детей есть мозги. Иначе их обучение было бы бесполезным.
Сообщение было удалено
Где вы это увидели? Говорили про секас, члены. Мужиков тут вроде никто не вспоминал до вас
Сообщение было удалено
Но это так есть на самом деле.
Сообщение было удалено
ой озвучь те признаки, уважаемый.
Сообщение было удалено
И ему обидно стало. Пришел напомнить.
Сообщение было удалено
Если по каким-то причинам он считает приемлемым или выгодным жить с вами, то что он может говорить? У него есть выбор вернуть все назад и сделать вас до свадьбы девственницей? Конечно, он предпочел бы вас с новья, а не поюзанную. Но если спросите об этом сейчас, он либо соврет либо будет скандал. И он это знает
Игорь. Россия, Санкт-Петербург. 39 лет.
Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 16-20 лет.
Кого я хочу найти: Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
Цель знакомства: Брак, создание семьи.
Вот, может кто вспомнит, несколько лет назад на СЗ был такой товарищ из СПб, с кучей фото на фоне золотых интерьеров, картин, в шубе до пят, на троне с посохом. Заявлено 39 лет, на вид не меньше 50 никак.
Сообщение было удалено
Это тоже, верно. Кстати, у ранних браков большИй процент разводов. В 18-20 лет гормонь игрет через край, мозг отключается, дети появляются, и через 2-4 года уже развод. В 30 лет уже больше годовой думаешь, сексу уже не молишься.
15 в почте это возраст?)))
Сообщение было удалено
Я спрашивала. Он сказал, что предпочел бы, чтобы мы познакомились в 19 лет, а не в 29. Если бы мы шли вместе по жизни, то сейчас бы поднялись уже очень высоко (нам действительно взаимовыгодно жить вместе). Но поскольку он в 19 лет находился в сексуальном отрыве, то вряд ли я бы смогла все это принять. Поэтому, возможно, лучше так, как есть.
А девочку-припевочку из старших классов школы он не хочет, ибо у него есть такой опыт (ему 25, ей - 16, что-то такое). Он с ней очень намучался, потому что она присылала ему 125 смс-ок в день, когда он работал, требовала отвечать на каждую и скандалила, если не отвечал. Плюс хотела бросить учебу и поступить на его полное обеспечение, хотя он в то время активно выплачивал ипотеку.)) Так что он девственниц уже накушался.
Сообщение было удалено
Хаха. А парни, меняющие партнерш каждую неделю - не поюзанные?? Еще и хвастаются этим. У меня лично они только рвотный рефлекс вызывают
Сообщение было удалено
Где вы это увидели? Говорили про секас, члены. Мужиков тут вроде никто не вспоминал до вас
ой озвучь те признаки, уважаемый.
Оо, понеслось дер..мо. Не может *** без оскорблений, да? И снова мужская логика в действии. Если все девушки будут носить пояс верности до брака, то вы же первые от этого взвоете. ))
У детей есть мозги. Иначе их обучение было бы бесполезным.
Как же это есть так на самом деле, если об этом вам не написал ни один мужик на анонимном форуме. А мужики, которые пишут прямо противоположное - есть.
Меня гинекология не интересует, как сами понимаете. Даже если бы я был специалистом - то что мнение местных гусынь могло бы мне дать? Поэтому я зашел сразу на последнюю станицу ветки, где уже должен был бы начаться гендерный ***** не по теме. И конечно, он там уже был. Если интересно, найдите страницу с моим первым сообщением и убедитесь.
Скромность поведения, наличие полной семьи, репутация. Вне этих широких критериев даже начинать искать девственницу бессмысленно, тем более с целью женитьбы.
А вот не надо за нас расписываться. При чем тут "все девушки"? Если бы я мог жениться на всех, тогда бы и требовал от всех.
Но из некоторых детей вырастают женщины, а их учи - не учи....
Сообщение было удалено
Ну и что, с фотками можно и поприкалываться. А требования, по сути, очень скромные.
Сообщение было удалено
А что с ними? Во всех коллективах, где я была, женщины учились лучше мужчин. Это все преподаватели отмечали.
///Проблема даже не в этом. Если все будут жениться для получения секса, разводов станет не 80%, как сейчас, а 99%.///
Зачем думать да гадать, когда есть живой пример обществ с такой моралью - не давать до свадьбы. и что, много там разводов. Да и у нас еще сто лет назад так было.
Сообщение было удалено
Это говорит о системе обучения, не больше. А система, по практическим результатам, ужасна. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Там женщин бьют и выдают замуж за всяких старых начальников РОВД. И учиться и работать им нельзя, если мужу в голову даст, что это не надо. Чота нафиг такое счастье. Лучше быть старой девой, жить одной и расслабляться. Не говоря уже о том, что и у нас можно выйти замуж и создать нормальную семью, а не ту, где тебя лупят поленом по голове.
Женщин в России больше, чем мужчин. Поэтому создать модель общества, где их только пользуют и унижают, не получится. Потому что на плечах женщин во многом жизнь в стране. И нельзя выключить из экономики совсем, особенно единомоментно.
Сообщение было удалено
Почему ужасна? Все отличники, которых знаю, превосходно устроились.
Сообщение было удалено
Во первых, такое сравнение недобростовестно: три партнера за несколько лет и "менять каждую неделю". Во-вторых, не может быть одинаковых половых требований к мужчинам и женщинам хотя бы потому, что пол - разный. Это логика, девочки.
Сообщение было удалено
Он хочет сказать - в ней могут учиться девочки и им там комфортно. Преподавательницы же тетки в основном, поэтому девочки их лучше понимают. Мальчикам действительно менее комфортно. Но это ничего - у мальчиков много других бонусов в нашей стране. В конце концов, пусть мужчины возьмут да и пойдут сами в школы работать, если так переживают. И зарплату прибавят учителям, если переживают. Министр образования у нас мужик - пущай займется.
Сообщение было удалено
Им можно .лядовать, а нам нельзя - знаменитая мужская логика.
Наличие полной семья является признаком девственности))) умора. А скромность уже не черта характера, а опять же признак девственности. Жги еще, робот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Преподаватель лишь задает направление. Основное обучение должно быть самостоятельным, если действительно собираетесь учиться.
Сообщение было удалено
Была тут тема. Мужик уверял, что по ширине зазора между ног определяет.
Сообщение было удалено
Если один рот сосет много чупа-чупсов - это естесственно. Если один чупа-чупс сосут много ртов - это брезгливо и много бяки можно подцепить.
Сообщение было удалено
на вумане сидишь.
конечно, помог, интеллект же не тот, чтоб самой "добиться"