Гость
Статьи
Старые девы, вы ходите …

Старые девы, вы ходите к гинекологу?

Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …

Автор
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родственную душу фуем в пинде ищет?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Меня бесноватое неделю изводило, но я повторю - у мужчин дико высокая смертность после 28-30 лет, их меньше просто по колличеству.

Поэтому женщины соглашаются на такие варианты(
А не потому что они ду ры ненормальные....
Просто или так - или никак(
Я их не осуждаю, но сама так не хочу - лучше одной.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в странах с социальной защищенность, с действующими законами и другая ситуация с рождаемостью.
У нас эфиопия по сути сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое душевное место)) Знаете, мне какую историю мужик пьяный рассказывал, где самое чистое место у женщины? Между пиндой и жопой ( потому что она все время подмывается, как он объяснил) и место это называется танцплощадка для яиц, во как ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ни магу!!!!!!!!!!!! Танцор)))))))))) Обожаю вуман))))))))))

Автор

Почитала ветку. Мдаааа. Столько психически больных, ужас.) Прав был мой дядя, профессор-психотерапевт, когда говорил, что сейчас у нас в России 60% шизофреников ходят не диагностированными и не проходят никакого лечения. Вот они все как на ладони. Ни читать не умеют, ни воспринимать текст, ни вести себя прилично, так как в силу болезни абсолютно асоциальны. Мрак.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оптимист ваш дядя. Я слышала цифру 80.

Автор

Порадовали стереотипы про страшных и неухоженных, живущих с мамой девственниц из разведенных семей. Прям ору.) Я вот, например, красивая, высокая, стройная (это не мое мнение), есть своя квартира (спасибо папе), живу отдельно от родителей уже с 16 лет в другом городе, родители уже 35 лет в браке. Давно уже работаю и обеспечиваю себя сама, с родителями только созваниваюсь иногда, они понятия не имеют, есть у меня кто или нет. Есть одна лучшая подруга с таким же материальным положением, как у меня, но не настолько привлекательная, насчет нее точно не знаю, но, может быть, тоже девственница, не помню, чтобы она с кем-то серьезно встречалась. Вообще забавно было вас почитать.) Прямо действительно зазеркалье какое-то, где все вокруг члена вертится, даже уход за собой. Я, например, огромные деньги трачу на уход (сейчас вот лазерную эпиляцию заканчиваю) просто потому, что я в социуме живу и работаю не продавщицей в Ашане, а там, где есть определенный уровень. Я скорее поверю, что можно забросить уход за собой, если ты живешь на необитаемом острове с мужчиной, чем в то, что можно не ухаживать за собой, живя в современном мегаполисе.

P.S. Опять же неадеквата полно с обобщениями в духе "да тут девственницы фантазируют про нашу личную жизнь, что у нас с мужьями все плохо, поэтому мы какашками кидаемси!111". Я вот вообще ничего не писала о своем отношении к мужчинам, браку и нецелкам. А среди комментаторов-девственниц отписавшиеся только сделали заслуженную обраточку тем, кто пытался за счет их целок самоутверждаться. Ну, так че обижаться-то, когда сдачу дали?) Смешные такие, думаете, вы будете какашуньками кидаться, а вам ваш комок обратно никто не кинет?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам понравится, не сомневайтесь. Говорю по своему опыту. ;-) А поведение незрелое у тех, кто с родителями долго живет.

Акуна 👸

Я вот вообще ничего не писала о своем отношении к мужчинам, браку и нецелкам. А среди комментаторов-девственниц отписавшиеся только сделали заслуженную обраточку тем, кто пытался за счет их целок самоутверждаться. Ну, так че обижаться-то, когда сдачу дали?) Смешные такие, думаете, вы будете какашуньками кидаться, а вам ваш комок обратно никто не кинет?)[/quote]
И вы хотите сказать что Вам комфортно в 28 лет быть девственницей ?
Дело же в вашем комфорте ,а не то что 25-30-35 а я все девочка припевочка ,мне кажется не любовь ( тут именно вопрос не любви мужчины ,а не секса ) делают женщину не полноценной и несчастной .Каждой тва*ре нужна своя тва*рь )))

Акуна 👸

И вы хотите сказать что Вам комфортно в 28 лет быть девственницей ?
Дело же в вашем комфорте ,а не то что 25-30-35 а я все девочка припевочка ,мне кажется не любовь ( тут именно вопрос не любви мужчины ,а не секса ) делают женщину не полноценной и несчастной .Каждой тва*ре нужна своя тва*рь )))

Автор

Ах, да - контрольный выстрел по стереотипам: животных у меня дома нет и заводить не планирую.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала. Я вот хожу раз в год на вагинальное УЗИ (датчики сейчас тонкие, легко проходят), и на мазок, так у меня эрозия давно уже. Правда такая, которая не требует лечения, но все же. Раз в пару лет бывает легкая молочница, когда иммунитет падает. Кроме ИППП, полно других женских болезней.

Акуна 👸

Я 10 лет веду половую жизнь ,по женски заболеваний не было ,молочница была 1 раз сто лет назад ,это я к чему не все болеют когда тахаются )) ттт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кидаются как раз замужние. просто недевственницы ведут себя адекватно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы на мой пост отвечали.
Вы очень тщательно за собой следите, молодец. Мой опыт такой: в 23 года, после начала половой жизни, сходила к гинекологу, проверилась. Мне сказали, что все в порядке, ничего нет. А вот через год после начала половой жизни уже нашли небольшую эрозию. И уреаплазмоз поставили, который я потом лечила. Я после этого думаю, что полезнее для здоровья было быть девственницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К эрозии очень часто присоединяется воспаление, которому сопутствуют бели. Считается, что ее появлению может так же способствовать низкий уровень женских половых гормонов. Еще одна из распространенных причин - частые и грубые половые контакты, в результате которых и происходит слущивание многослойного плоского эпителия. Спровоцировать появление эрозии могут так же инфекционные заболевания, а так же роды или аборт. Это заболевание может появиться и у нерожавших женщин. Спровоцировать это может ранее начало половой жизни. Дело в том, что слизистая оболочка женских половых органов окончательно созревает лишь к 20-23 годам.
Вот например, что пишут . И я часто читала, что секс до 20 лет небезопасен. Моя гинеколог говорила, что до 19 ни-ни)

Гость

Создавая эту тему, автор, вы всяко ставили цель спровоцировать большинство публики и начать взаимный обмен какашуньками или чем там в вас кидались.
Смешно было рассчитывать встретить здесь батальон девственниц 30 лет и старше.Таких очень, очень малый процент и вряд ли они сюда вообще заходят, т.к. это бывает по религиозным соображениям в основном. А то, что для большинства людей это нонсенс, вы догадывались же. Поэтому данная тема не преследует цель обсудить визиты к гинекОлуху, а скорее именно привлечь внимание к вашей персоне.
Если что, я тоже не хочу принципиально отношений, брака и совместного проживания с мужчиной , каким бы он ни был и как бы там не заботился, бегая за лекарствами в аптеку и подкидывая шубы, как тут писали.
Также я разделяю точку зрения, что врачи вышеобозначенной специализации в основном да, бестактны, не соблюдают врачебную этику, задают множество вопросов, которые в принципе их не касаются никаким образом.
Но вот секса сейчас хочется постоянно и главное, в полном смысле этого слова. С "желанием", которое было в 20 лет это не сравнить.

в

Когда нет секса РЕГУЛЯРНОГО - куча болезней. Гинекологи вам это расскажут, и что одна из них может перейти в рак. Вроде бы эрозия. Даже иммунитет слабый.

Если есть какие комплексы, нужно помнить что здорового мужчину не смутит нечего вообще.

Гость
в

Сообщение было удалено

А я слышала от гинеколога, что это придумали мужики, которым не дают. Он, кстати, мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего святого у этих членоносцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же их нижний моск?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже много читала - нет секса нет проблем!

это раньше так писали, что бы деторождение стимулировать - мол рожайте побольше...
Сейчас все наоборот говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи пец, причем тут эрозия???????????? сейчас она обычно гормональная..

Гость
в

Сообщение было удалено

как именно это работает? ну-ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор - провокатор, согласна. Выбрала тему, которая всегда вызывает нездоровый интерес у обывателей. А вообще, кому какая разница, кто как живет. Люди разные, интересы и ценности тоже. Главное, чтоб каждый мог быть доволен своей жизнью: семейной, свободной, одинокой, бездетной, многодетной и т.д. и т.п. И при этом жил, не вредя и не напрягая других. А этого наш народ и не очень-то умеет. Не приобрели нужный статус в обществе - счастья нет - ищем виноватых. Приобрели, только порадовались - а снова нет, не то - ищем других виноватых. Попутно утешаемся и развлекаемся тем, что кидаемся какахами друг в друга на анонимном форуме.На 99% уверена, что счастливые, довольные и умные счастье свое берегут, не злятся, не осуждают и не доказывают с пеной у рта: лучше девственность, чем грязные мужики! или нет большей удачи в жизни, чем быть на содержании и не ходить на работу! или я родила в 22 и это и только это - норма! В общем, желаю всем и себе в том числе, не маяться дурью, тратя время на пустословие, а заняться чем-то полезным, что начнет менять жизнь в лучшую сторону)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опубликуйте наконец смешную разводку, а то кроме этой дури нет ничего интересного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=)) Да даже если гормональная. Живешь себе старой девой спокойно, никаких гормональных проблем. Ничего нет, здорова, как корова. Заведешь себе мужика - все проблемы и вылезают. Гормональные, эрозии и все такое. Я как подумаю, что в 16 лет начала бы половую жизнь - мне прям дурно становится. Как бы я просила у родителей денег на все эти анализы и платных врачей - не представляю. Не говоря уже про приличную контрацепцию. Лучше уж сначала работать пойти, а потом все остальное.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Да. Нет секса - нет проблем. Железное правило.

Гость

Акуна и Ко, ну зачем вы так? Все эти рассказы про то как классно *****, и что нужно желать в молодости и т п
Я вот красивая, была немного пухловата, но схуднула. Многим нравилась, но из-за острого языка на меня чаще просто заглядывались. Познакомиться кроме универа, где сплошные страшно и чудики, было толком негде. Тоже дрочка с 13, рано развивалась, но "не перло" - до 19 даже не целовалась. Комплексы, конечно, жуткие. Ночами рыдала, что всегда одна буду, подруги все по парам. Умудрилась в универе влюбиться в редкий экземпляр - он ко мне вообще никак. А я и писала под какими-то предлогами, и в больницу моталась, когда он с гипсом был (никто из его друзей его не навестил). Целый год промаялась, думала с ума сойду.

Если б у большинства девушек здесь был бы любящий и любимый мужчина, они бы вряд ли "засиделись". Так что не сыпьте соль на рану

Гость

У меня, правда, все хорошо сложилось - я набралась смелости и призналась напрямую, он, оказалось, тоже был неравнодушен. Был у нас страстный роман, но окончился всё равно печально - он так и остался забитым тютей.
Кстати, на моем потоке большинство девочек либо ни с кем не встречались, либо встречались с парнями со школы, либо с кончеными какими-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я вот успела на отлично школу закончить, в университет поступить и сексом с 17-ти лет с любимым мальчиком заниматься, не пила и не курила. Вам видно завидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все ваши достижения?) перечислите ещё , если имеются, хочется позавидовать))

Гость

Смешно читать как секс и мужчина мешает карьере))) да нормалтный парень 100 раз поддержит, повысит самооценку и тд. И дети успеются всегда. Все таки сейчас не совок и даже врачи ничего плохого не видят в беременности 30-35. Немного повыше риск *****. А здоровье если его не гробить что в 20 что в 30 одинаково. Вот тут пишут уреаплазмозы эрозии все от секса. Ну что за бред такой? Половую жизнь в 17 начала с любимым парнем. Все прекрасно было. Но то по молодости не сложилось. Сейчас 27, ни разу ничем не болела по женски, не лечила. Эрозия то есть то нет, ни впч ни инфекций. И никаких молочниц даже не было не смотря на раннее начало половой жизни, не знаю что это такое. И эрозия есть или нет не зависит от секса, тк секс есть всегда. Гормоны в норме. Просто физиологическая особенность, которая требует кольпоскопии раз в год и то не всегда, тк бывает что сама по себе исчезает. И это нормальное явление. Вы не поверите но семья карьере не помеха. Наоборот когда была не замужем и студенткой брать на работу не хотели тк устроюсь выйду замуж и в декрет. Так что у работодателей свои взгляды на этот счет. Смешно читать как одиночки брызжут слюнлй доказывая что семья это крест на себе как на личности, от мужчин одни измены и инфекции. Слышу звон да не знаю где он. Конечно каждый живет как ему нравится. Но согласитесь не от хорошей жизни пытаются самоутвердится на форуме.

Гость

Копии с ветки психология обо всем:
Тема: я одинокая женщина без детей
Добрый день, мне 38 лет, так получилось что я одна , была замужем но деток Бог не дал. Сейчас я просто живу в каком то вакууме. Такое ощущение что качусь в яму, друзей нет, у всех свои семьи, дети.Кому нужна одинокая женщина без детей. Переодически теряю смысл жизни.. но видно вера и родители держат меня тут.Мой бывший муж погиб 1.5 г. назад, я его похоронила и это и всё прошлое.. очень меня травмировала.. Я очень хочу найти мужчину, но не получается, негде не бываю ,да с кем мне ходить..Была подруга рядом, с которой можно поговорить по душам, сходить вместе хоть не часто куда нибудь погулять..Не думайте что я руки опустила.. нет я очень хочу усыновить ребёнка из детского дома. Но не знаю, боюсь что не дадут одинокой. Но весной буду пробовать. У меня раньше была нормальная жизнь, активная, я никогда не думала что будет такое состояние у меня. На работе проблемы, работаю 13 лет на одном месте. Не могу больше, сил нету и страшно уйти. Т.к. помочь мне некому. Каламбур какой то написала, но это вот такой крик о помощи. Может откликнется женщина с такой же проблемой как у меня. Я из Подмосковного Подольска. Может советом кто поможет. Спасибо что выслушали меня.

Гость

Тема: В своем возрасте ничего не добилась.
Мне 24 года. К этому возрасту я ничего не добилась. Я закончила колледж и немного работала по специальности. Оказалось что нас учили не тому что на практике. Уже полгода не могу найти работу- нужен опыт от года, либо ездить 2 часа в один конец к 8 утра... Два года я училась в универе на популярной специальности. Учиться не смогла, ушла оттуда- не мое совершенно. Отношений со мной не хотят те с кем хочу я. Предлагают только секс... Подруг и друзей нет. Раньше были но по разным обстоятельствам общение прекратилось. Не с кем тусоваться и общаться. Да и у девушек моего возраста другие интересы- парни, тусовки, мода. А я даже не целовалась в 24 года... Ощущаю себя ничтожеством. Ни в одной сфере жизни не сложилось и похоже уже не сложится.

Полюбому ктото с этой ветки, кто писал тут что все замужниче загнанные по жизни и от мужиков зло одно а одной легко быть развитой и яркой личностью

Гость

Тема: Ничего в жизни не получается.

Хочу, чтобы выслушали и дали совет. Живу в небольшом городе, мне 24 года, окончила ВУЗ по специальности, по которой можно только в школе работать, работала учительницей, сбежала оттуда, думала, что в другую светлую и красивую жизнь. Меняла города, работы и совсем ничего не получается . То увольняют, то сама ухожу, иду на первое попавшее место - и вот результат, куда нравится - дали шанса не дают. Устала уже от скитаний , одиночества, хочется самореализации , крепкого мужского плеча рядом. Совсем ничего не получается. Кто был в таком же положении, ОТПИШИТЕСЬ , как выходили из этого положения?

Гость

Тема: я неправильно живу.
Живу одна, работаю, личной жизни нет уже давно, друзей нет, вообще никого нет в этом городе, совсем одна, поправилась за последение годы (37 лет в этом году), никуда не хожу практически - пропал интерес. Люблю только природу, тишину, свежий воздух, прогулки в парке за неимением возможности жить или хотя бы выезжать на полноценную природу. Мечтаю уехать из столицы в более приятное для жизни место, но боюсь потерять работу, которую в принципе не люблю, держат лишь неплохие условия. Мечтаю о любимом человеке и полноценной семье с ним, ребенке. Но сама в это уже почти не верю. Короче, не живу, а существую в ожидании чего-то другого. Постоянно слышу укоры матери, что неправильно живу, и сама, пожалуй, согласна с этим. Но как будет правильно для меня, не знаю. Очень хочется порой пообщаться с кем-то более мудрым и опытным, чтобы подказал и направил, но нет такого человека у меня. Часто ловлю себя на мысли, что прожила не своей жизнью совершенно, а просто делала так, как должно было делать. И оказалась в итоге в таком вот тупике. Буду рада любым комментариям и советам.

Гость

Так что чтобы тут не пытались доказать одинокие, и придумать как плохо живется семейным все равно все хотят семью. Это нормалтно в 20 лет не хотеть замуж, погулять и тд, в 25 не хотеть ребенка. Но после 30 уже как правило мозг включается и всего этого хочется. Так что, девочки, отступитесь от своих принципов. Всем все равно что сегодня вы феминистка презирающая семью, а завтра заботливая мама и жена. Ваша гордость и принципы важны только вам. Чтобы потом не кусать локти пытайтесь стрритьсвое счастье. Если нет, хотя бы ребенка родите. Не надо одиночество и тем более девственность нести как знамя. Сейчас другое время девственность ничего не значит, кровавкю простыню никто не вывешивает уже.
Очень многих знаю успешных замужних женщин. Так же и незамужних но с детьми. И карьеры у них и путешествия все это есть.

Бедная автор так загнала себя себя стериотипами что оправдывается тут, что нет у нее кота. Что в коте плохого? Одинаково коты живут и в семьях и у одиноких. Я не представляю своей жизни без кота и на мнение окружающих все равно кто что скажет. А говорить будут плохо всегда. Вспомнила с одноклассников прикол: рано вышла замуж шлю#а, не вышла замуж никому не нужна, родила ребенка что так мало давай еще, родила больше 1 ребенка куда нарожала столько. В любой ситуации негатив у когото будет к определенному образу жизни. Надо проще относится и наплевать на мнение окружающих

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

да какой мужчина выдержит их тараканы. ты видела чего они пишут?=))

Гость

Депрессивные примеры какие-то ((( Зачем сюда притащили? Тут и так, судя по количеству изливаемой желчи, далеко не самые счастливые собрались... Так-то из разных ситуаций люди выходят, если сильно захотят и усилия приложат. Тащите положительные примеры теперь, чтоб народ вдохновить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тащите вы)) не видела таких))

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Ой, хехехе, как будто замуж с тараканами не берут. У меня знакомая жениху рассказывала, что он некрасивый, глупый, и они не подходят друг другу по гороскопу. Он сбежал только узнав про измену)). Кстати, он был популярнее к противоположного пола, чем она.
Не обвинение в адрес незамужних, просто такие иногда пару находят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Кавказе девственностью гордятся, а в Рашке Квадратном Ватнике - девственность позор.

Гость

В Рашке еще стыдно не пить, сразу люди думают, что с тобой что-то не то, либо ты закодированный, либо больной, либо св.о.лочь. И не уважаешь окружающих. А еще стыдно не курить у молодежи, вроде как не круто. Да плевала я не ваши стереотипы. Я девственница в 30 и отношусь к этому спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы девственница, потому что принципиально не хотите секса или просто не встретили еще своего мужчину?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я уже давно замужем, но момент один мне в голову запал.
мне было около 19 лет, я была еще девственница, встречалась с парнем 3 месяца, гуляли, в кино ходили. когда начал намекать на секс, а я призналась, что еще девственница - тут же сбежал. дело было на Кавказе.
я тогда так комплексовала по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно на твоё мнение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы, находясь на работе, такие простыни строчите?

ввв

Так и знайте девственницы. Я суну любой, только трусики спустите. Увидите как вас не хотят. Девственник. :)