Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
Мне вообще содержание предлагают везде и всюду или просто лезут многие и что? Я ж не выпячиваю это и дома не заперлась.
Сообщение было удалено
Ну это вы сами хотите. Зачем готовить и убираться в 10 раз больше, если можно готовое покупать и ходить в кафе\рестораны. Заботливость - обеспечивает, деньги дает на все, переживает за твое здоровье, дарит подарки, покупает шубу чтобы тепло было тебе и красиво и пр
Сообщение было удалено
А у меня родители развились, но семьи наблюдала на примере семей маминых сестер. Имхо но для женщин с посредственной внешностью брак эксплуатация женщины, смысла себе жизнь отягощать, если сама способна деньги заработаь
Сообщение было удалено
Утешайте свое одиночиство любовницами. Мы еще и ппа предохраняемся. Муж полностью здоров. И любовница ему зачем? Хватит за всех мужчин отвечать, вы ж даже не знаете каково это жить с ними. Во время беременности мужу необходимо тоже сдавать анализы)) но откуда ж вам знать. Мужики это грязь!!! Ууу
Зато некоторые из вас не ходят и тухляком истекают от условнопатогенной флоры. Открою вам сккрет про эрозию тут писали. Ее не лечат а наблюдают, раз в год кольпоскопия а если чтото не так окрашивается тогда биопсия.
Сообщение было удалено
На любую внешность найдется любитель. А красотке тоже тяжело если она ничего делать не хочет, зарабатывать не умеет, олигархов не так много все-таки, особенно в регионах - там их вообще нет.
Сообщение было удалено
Мне лечили, прижигали чем только можно, солковагином, радиоволнами
Сообщение было удалено
по моим наблюдением любитель находится на бесплатную домработницу, что то я не замечала в своем окружении что бы женщин с внешностью подобной моей мужья шубами одаривали, качество жизни у меня с ними одинаковое, плюс они по дому еще за взрослым человеком и детьми ухаживают, зато в глазах общества нормальные, в отличии от меня.
Не хожу.
Сообщение было удалено
Если все так как вы говорите - то вы умнее тех женщин, наоборот хитрюга)
Сообщение было удалено
Сидит такая вообушевленная свободная целка и мажет на себя дома штуки всякие с айхерба заказанные.
Я заметила по жизни что гавнистых баб гораздо больше, мужчины в целом порядочнее кстати, но вы конечно не поверите
Я тоже не обольщаюсь, пусть говорят что хотят, делают-то только хорошее, помогают, деньги дают, содержат. А тетки что?
да у большинства мужья - либо толстые, либо на ро ж у страшные, даже у красивых женщин. подкосила война страну. это сейчас более-менее подрастает симпатичное поколение, там хоть девушкам будет из чего выбрать.
у вас какая-то зависимость от интернет-покупок)
да, "порядочнее", потому что все гадости через женщин делают)
ну если деньги дают. то порядочные.
Сообщение было удалено
Про обеспечивает смешно читать.Сейчас 99% женщин работает.Шуба есть.Какие подарки от мужчин.Подарки это то что дарится безвозмездно,а мужчины всегда требуют чего то взамен,а это уже не подарок,а обменная операция.Больная жена вообще никому не нужна. Коллега заболела так к ней в больницу ходили все:коллеги,друзья,знакомые с бывшей работы,родители, родственники, старенькая бабушка, но не муж.
Хотя мне кажется можно поискать того кто от вас будет без ума
Сообщение было удалено
Свою в вас видят.
Сообщение было удалено
Стирает машинка. Залить порошок и ополаскиватель любой может. Убираемся поочереди, поэтому получается что даже меньше времени на уборку. Готовим наравне. Кто первый пришел тот и готовит. Декрет исключение. Муж решает бытовые проблемы: прибить полочку, поменять розетку, переставить шкаф и тд. Всегда есть с кем погулять если вдруг случилось так что все полруги заняты именно в этот день а гулять сильно охота. Если лежишь дома с температурой муж сбегает за терафлю и имбирем. По работе съездит заберет документы тк ну вот не получается никак. Семейный бюджет больше чем когда одна работаешь. И всетаки мужчины в большинстве больше чем женщины зарабатывают. От мужа у меня замечательный сын, теперь дочку хочу. Продолжать можно еще. Но смысл. Упертые ж вы
Сообщение было удалено
Ну не 99% конечно, не надо. В нашем окружении многие не работают из замужних. Ничего мужчины взамен не требуют, хватит врать уж.
Сообщение было удалено
Какую ж свою, если они меня учат и раздражают своим домоседством и занудством
Сообщение было удалено
Не делают мужики никаких гадостей, у меня все блага и все хорошее и все ништяки в жизни даже жилье - от мужчин и мужа. Не знаю как бы жила вообще без них)
Сообщение было удалено
Ради всего этого я не смогла бы жить с нелюбимым.
Сообщение было удалено
да понятно, что тоже 29 лет вместе проживете с таким подходом. только глаза покрепче закрывайте и проверяйтесь почаще.
Сообщение было удалено
это видно как бэ. у многих красивых женщин - страшные мужья. а у самой красивой - самый страшный. хотя, может, это природа так соблюдает баланс
Сообщение было удалено
Что врать? в теме про замужних многие занимаются сексом через не хочу и их мужьям пофигу.Готовка, уборка, ограничение свободы,секс.И апофеоз всего это совместный бюджет и общее имущество.
Сообщение было удалено
Взрослыми люди становятся в 13-14 лет, когда у них заканчивается период полового созревания, но современному обществу выгодно считать детьми 18-20 летних уже взрослых детинушек
Сообщение было удалено
Чего? ) Я тут заметила полно тем, как тиотки хотят секса, а мужья кобенятся)
Сообщение было удалено
Вопрос был: в чем проявляется забота? Вы что такие сложные? Мужа люблю а он меня. И родители не 29 лет прожили вместе, а прошло 29 лет со дня свадьбы и живут они вместе счастливо дальше. Любовницы у мужа точно нет. Тк всех его друзей знаю, все женаты и им нафиг никакие бабы не нужны им бы собраться в баню у одного из них дома да шашлыков пожарить. И о каком ограничении свободы идет речь? Куда хочу туда и хожу с замужними и незамужними подругами. Хоть днем с детьми погулять, хоть ночью в бар или клуб.
Больше доказывать никому ничего не буду. Но мыслите вы однобоко и ущербно. Девственностью уже весь мозг пророс походу
Сообщение было удалено
Я особой заботы не увидела скорее разделение обязанностей
Сообщение было удалено
В 13-14 он начинается.
Сообщение было удалено
А еще есть полно тем "я не хочу, а он хочет".
Сообщение было удалено
и мужчинам плевать на их нежелание
Сообщение было удалено
Что для вас забота? Колыбелька на ночь как от мамы в детстве?
Сообщение было удалено
бла бла. че разоправдывались?
Сообщение было удалено
Согласитесь это редкость, когда муж о жене как папочка заботится? ) Ну у нас так, обычно да - разделение обязанностей или на тиотке едут)
Сообщение было удалено
Ну ты же всех девственниц обобщила) Если большинство девственниц - ботанки, то и большинство мужиков - кобели.
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже самое говорит про мужиков, а у нее их много было и сейчас с одним живет, так что пленка не при чем)))
Сообщение было удалено
А кто если не ботанки? Кто еще будет без секса годами сидеть во взрослом возрасте? (после 25) Страстные ссучки точно не будут)
Сообщение было удалено
Вы ненормальная и неудовлетворенная. Не понимающая ничегг в жизни одиночка. Извините, грубо, но хамством на хамство. И понятно почему вы одна с таким то характером. Представляю как в жизни вас щимятся обычные люди.
Сообщение было удалено
А на вопрос слабо ответить?
Сообщение было удалено
Что такое забота - я ответила выше
Да даже и колыбелька - что такого? )
Сообщение было удалено
Они умело покрывают друг друга и жарят далееко не шашлыки)))))))
Сообщение было удалено
Муж о жене как папочка? Не пускает до поздна гулять, ругает за маты или что? Если так то каким то извращением попахивает. А другого я не увидела ответа
Сообщение было удалено
Вы -таки страстная спуска с вумана?)))))
Сообщение было удалено
Обеспечивает, все проблемы решает, не загружает никакими делами, работать не гонит, сюсюкает, утешает если жена плачет или расстроена) За маты ругать? О_о Мне самой мат противен, я вообще не выражаюсь. Ну может извращение слегка - но это лучше чем баба-конь
Сообщение было удалено
Можете ж вы вызвать улыбку)) еще раз повторю не имея личного опыта так уверенно рассуждаете аж смешно
Сообщение было удалено
*****))
Сообщение было удалено
Вот именно,что о взрослом и здоровом человеке заботиться не нужно. О сильно больной, пример перед глазами, современные мужчины не будут заботиться.
Сообщение было удалено
Улыбку вы у них вызываете)) даже ржач ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может быть) То то я своего вытолкнуть к друзьям не могу, че-то не хочет нивкакую, фз что они там делают) его зовут, а он не идет
Сообщение было удалено
Заботиться - не гнать на работу, не заставлять дома батрачить, а все по настроению, а так конечно заботиться не нужно, но очень приятно когда о тебе муж заботится)
Сообщение было удалено
Ароблемы да решает, ничем не загружает. Работаю потому что нравится работать. Дома не хочу сидеть. В больнице лежала каждый день ездил и домашнюю еду возил. Но вы ж не поверите. Он как все грязные мужики жарит не шашлыки)))
Сообщение было удалено
Ваш)) ну, наверно, втихую дрочит на других просто, пока ему этого достаточно)