Гость
Статьи
Старые девы, вы ходите …

Старые девы, вы ходите к гинекологу?

Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …

Автор
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не очень заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я девсьвенница, но я так мужчин не описываю. десятый раз скажу - есть симпатичные и адекватные, но я им не нравлюсь. с не нравящимся не буду встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осталось найти гинеколога девственницу. Нет ни у кого таких знакомых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взяли и обобщили всех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злобствуют тут и та и другая стороны, воюют почему-то, хотя что делить? Относиться нужно с пониманием друг к другу. Если можешь чем помочь, помоги хоть советом, поддержи. Явно не сладко, если судьба не складывается. Помню, у меня подруга, когда нам было по 18 лет, говорила с презрением про одну женщину лет 40: ты знаешь, она старая дева! А у самой старшая сестра так и не вышла замуж. Сейчас молчит по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут с первой страницы помогали советами, которых никто не просил.

Гость

я лично знаю одну возрастную девственницу: преподаватель физкультуры в универе. ужас, какая она была повернутая на своей физре)) и рефераты писать вручную на 50 страниц заставляла, и в 6 утра выходить на пробежку. и всегда говорила, что секс- самое грязное занятие, какое может быть) всегда в юбке, сверху спортивная куртка, внизу короткие ботинки/кеды, длинные распущенные перегидрольные волосы до пятой точки. на тот момент ей было 50 лет.

как по мне , так отсутствие секса без мед.показаний, это кошмар кошмарный. вот тетка моя, очень ее люблю, но она честно призналась, что у нее 10 лет секса не было. во всем видела извращения) даже когда дети укладывали игрушек спать, она начинала верещать, что нельзя класть вместе мишку и куклу, это пошлость)
нет, без секса никак, как ни оправдывайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мудрее и взрослее))) ну ну) посмотрите фильм "Детки", чушь вы городите насчет зажатости-наглости. Полно недевственниц и неадекватных при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не боится) он вообще все свободное время проводит со мной, с друзьями встречается раз в 5 лет может быть, редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я кстати девстенницей была понаглее, как лишилась ее - стала более скромной, а до этого и в мини-шортиках разгуливала и вела себя более развязно

Гость

Из клубов не вылезала, а девственности лишилась и как остепенилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто не хотеть. Это ваша субъективная оценка. А кто-то не видит в них ничего особенного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Декларировать что-либо касающееся своей личной жизни действительно странно. Если вы так делаете, сочувствую вам. А я хорошо воспитана. Агрессивны только комментаторы, которые пытаются самоутвердиться за счет автора, а она, ***** такая самодостаточная, красиво парирует. ;-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая добрая от мультиоргазмов или все-таки пьяный муж с утра очередной фингал поставил и за пивом послал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,а кто-то пальцы в горло сует после еды, чтобы вырвать. тоже очень просто. просто, но неадекватно.
вы же хотите есть, хотите в туалет, также и секс- его невозможно не хотеть вообще, если вы здоровы. это же такое наслаждение, когда с тобой твой мужчина, и тебе все в нем нравится, и внешность, и его голос, и его запах.

Гость

Знаете, возрастная СД - это не однозначно. До 30 - это одно, можно говорить "хочу-не хочу, мой выбор, еше не встретился" И на такую еще и врачи и мужчины , если до дела дойдет, смотрят почти нормально. Можно еще говорить "жду того самого"
До 35 лет... Ну может и есть еще шансы встретить...
После 35, что бы не хотела, а все. Большинство мужчин предпочтет не связывться с девой за 35, даже если она умница-красавица. Мне один кстати сказал, что он и с физиологической точки зрения не хочет так напрягаться.
И если у девы за 35, 40 лет дойдет с мужчиной до интима, ну мало шансов на адекватную реакцию, мужчины же не совсем *****, сказки про то, что ждала только его до 40 лет не прокатят. Да и сама дева 40 лет уже побоится (постесняется, не захочет, не знает как).
Так что после 40 - уже нет шансов изменить ситуацию и передумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если нет мужчины, то хотеть нужно всех? и перестаньте сравнивать секс с жизненными потребностями - от его отсутствия еще никто не заболел и тем более не умер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Еда и туалет - это жизненная необходимость, а секс - опция.

Гость

Хочется пожелать всем девственницам встретить своего человека, тогда и захочется поцелуев, секса. И все тарканчики уйдут. Потому что любовь творит чудеса и ослепляет. Ну а не девственницам счастья с их мужчинами. А посторонние люди не должны вести себя так, как хочет госпожа девственница, молчать и делать вид, что для них норма девственница за 30 , даже если это врач. А то что они высказывают свое мнение, так это обычная бестактность , но люди всегда все спрашивают и выпрашивают, что для них непривычно) Так нечего злиться и заводиться.

Гость

И хирургическое решение тоже не особо помогает.
Ну для осмотров и снятия вопросов врачами - конечно помогает.
Поэтому, дожив СД до 45 лет и понимая, что уже так мне и доживать, я жалею, что в молодости да хоть с первым встречным, что не снизила планку и не вышла замуж за простого нормального мужчину и не родила ребенка. Жизнь как то быстро проходит. Сначала - все впереди, а потом- оп и поздно.
Вот и сижу одна, симпатичная, с квартирой, с 2 вышками, с должностью...
и что? ому я нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на проповеди о.в.у.лей: нужно непременно родить через не хочу, а то потом захочешь, но поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно найти такого, с которым захочется. иначе только одно оправдание, какая -то недоразвитость в половой сфере. вот не верю, что у свободной здоровой девушки нет желания при виде парня, который в ее вкусе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду пишете. Запрещено делать какие-либо соскобы во время кровотечения, сначала кровоостанавливающие препараты. Исключение, когда что-то серьезное, но тогда откачка жидкости из брюшной полости через лапароскопию или надрез скальпелем внизу живота, а никак не дефорация. И не плевра, а плева. Горе-гинеколог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посторонние люди должны вести себя в рамках приличия, а не задавать бестактные вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не хочется искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, все, фригидность.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

значит любви у вас не случилось, а с мужчиной которому вы нужны только для облегчения быта было бы лучше, у меня на работе главбух такая же серая как я так она мне всегда говорила не выходи замуж если не любишь, потому как муж так бесить будет, он умер когда ей 50 было, так запомнились ее слова "вроде бы плакать надо, а смеяться от счастья хочется, и вроде не плохим он был, работящий все в дом, но наконец то я освободилась "
так что страшно планку опускать и смотреть на тех кто тебе не нравиться

Гость

Гость 639, я то как раз классическая возрастная СД, которая все училась, работала, детей и мужиков никогда не хотела, детей чужих как то не люблю (своих бы любила). Мужии были не нужны, инстинкты видимо сублимировались в учебу и работу, в быту сама справлялась. А вот теперь захотела. А реально поздно ( климакс звоночки дал). Да и тепла и стакана воды и прийти не в пустую большую квартиру одной. Я нормальному мужчине с ребенком была рада. Но кому нужна тетка за 40, да еще и с особенностями..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у девушки желание есть, а у парня - нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фригидность - это неспособность получать оргазм, а не отсутствие интереса к охоте на мужиков.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что люди что-либо говорят не потому что хотят донести нужную тебе информацию, а чтобы самоутвердиться. Тут вообще некоторые начинают свой невтемный комментарий "тему читать было лень...". А комментировать и свои трусы на форуме трясти, рассказывая, во сколько лет тебе целку сорвали, не лень. Умора.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и нет.
ФРИГИ́ДНОСТЬ
Женский родспец.
Женская половая холодность, отсутствие возбудимости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и в 23 никто не верил,что я девственница,а вы говорите в 35.Если бы даже сейчас я встретила мужчину,который мне понравился внешне что на грани фантастики,все равно пришлось бы отказаться от встреч.Меня и так жизнь много пинала,чтобы еще дополнительно себе неприятности создавать

Гость

Как будто найти легко и просто. Говорю же до 30 да, до 35 ну может быть, а потом куда идти искать?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

значит я фригидна, на мужчин в моем вкусе мне смотреть нравиться, но в постель ни с кем не тянет. Не встретился мне пока мужчина, который будет ждать пол года или год пока серая мышка с ним в постель ляжет, а быстрей я человеку довериться не смогу

Автор
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

Я рада, что вы осознали свою проблему и относитесь к ней с юмором, обратитесь к психотерапевту. Уверена, что вам смогут помочь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в России красивые мужчины? На вумане как составят рейтинг хоть глаза выколи.Женщин нормально оценивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, вот именно не желая доп.пинков пресекаешь все попытки проявить интерес. Но с моей точки зрения - это грустно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

неправильная установка. "в моей жизни появится мужчина, который будет ждать, сколько нужно, пока я решусь на секс, потому что ему нужна я" - вот правильная.
просто он еще вам не встретился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климакс, вообще, пора сожалений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я знала замужнюю преподавательницу с ребенком. так она студенток только в юбках на пары пускала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайте знакомств например найдите ровесника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешне никто не нравится и материально в отличие от многих я в мужчинах незаинтересована,чтобы искать в них то чего нет.Так что даже если бы я хотела все равно была бы одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока первые звоночки. Но я бы с радостью изменила свою жизнь. Но у моих ровесников уже простатит и внуки. Зачем они мне. А молодым я ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если понравитесь кому-то, кто понравится вам, вы же не станете отказываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои мать, бабушка, знакомые со школы учителя не девственницы, но с приходом климакса все стали жалеть о прожитой жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

в этот бред с установками я не верю, сектами попахивает, так что совой об пень, что пнем об сову, все ровно сове не жить. Свою внешность я адекватно оцениваю, такой же серенький как я мужчина мне не нужен - одной легче жить, ярким не нужна я. значит суждено мне старой девой прожить. Спасибо богу, или кому там, за холодное сердце, хоть от неразделенной любви меня избавил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Кстати, если пробежаться по сегодняшним свежим темам, то сразу ясно, что далеко не каждая половая жизнь на пользу организму, но кролики продолжают жевать кактус:

"Я замужем пару лет, до этого были знакомы 5 лет, все хорошо, почти идеальный для семьи мужчина, но .... не хочу я его! И так уже больше года - секс через силу 1 раз в неделю, в последнее время даже реже. И проблема не только в сексе - мне не хочется обнять/поцеловать его, испытываю скорее дружеские чувства - мне с ним очень весело, интересно поговорить, но как только вижу по взгляду, что сейчас полезет в трусы... Фу, бежать хочется. Разводится не хочу - люблю его, но как мужчину не воспринимаю...."

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4651949/

"Предлагает замужество парень, 30 лет, живёт с родителями, своего жилья нет, знаю что нет капитала, авто нет, работает, получает для нашего города чуть выше среднего, жадность за ним замечала... Секс скучноват. Что ещё настораживает, безинициативность.У меня своя квартира, работаю, сама себя обеспечиваю, вижу что он немного ниже меня социально. Что из этого может выйти?"

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4651945/

А тут комменты почитать, так все живущие половой жизнью априори вышли замуж по большой любви и мультиоргазмы хватают каждую ночь, особенно после надцати лет брака.)

А вы почитайте мой пост № 505:

Так действительно живут и некоторые потом, "снизивши планку", строчат темы на форуме, спрашивая "это норма?". Если человек не может жить своим умом слушается советов относительно личной жизни - это уже диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моих ровесников уже дедовский вид, и хвосты прошлых семей. Мне это под занавес зачем? А вот с молодым более менее я бы не против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие рассуждения конечно.. А нормальному, молодому, здоровому красивому успешному парню такая нужна??? Таких единицы и те нарасхват, спуститесь на землю и оглянитесь вокруг.