Здравствуйте!начну с самого начала.летом у меня болел живот.пошла на узи и мне сказали что желтое тело ничего страшного,это овуляция.через полтра месяца ,после полового акта у меня появилась дикая боль ,уехала на скорой.сначала сказали,что надрыв правого.все выходные лежала мучалась от боли.в понедельник сделала узи и от услышенного я была в шоке:лопнул яичник левый а рядом с ним киста в 250мл и плюс перекрут еще.меня сразу положили,прокололи магнезию.в больнице меня заразили вирусом ПЧ но это другая история...в итоге поставили параовриальную кисту,удалять сказали не надо,говорят маленькая и прописали гормоны но мне не подошли и пить перестала.несколько дней назад начал болеть тот самый бок,пошла на узи и мне сказали что еще одна киста вылезла.. что делать?откуда они лезут?чуть повышен пролактин и обследую щитовидную железу.все анальзы щас нет финансовой возможности сдать(из за пролоктина говорят и Б не наступает.короче я в растройствах,помогите!!!
Пейте кок и все норм будет...на гормонах кист не бывает
зачем перестали гормоны пить???глупая что ли
Нужно слушать доктора и выполнять все назначения.
Я прочитала "мучают кисы"
Сообщение было удалено
Потому что от них тоже плохо бывает
Сообщение было удалено
так то оно так, но гормональная терапия - это мировая практиика, главное правильно подобрать нужные гормоны
Сообщение было удалено
Тогда лечитесь сами корешками и молитвами, чего по врачам и форумам бегаете?
Здравствуйте. У меня цикл далеко не регулярный.18.12 были последние месячные. 11.01-15.01 начались какие-то странные скудные выделения красного цвета и коричневого, их было очень мало. К примеру, сегодня утром помазало и завтра вечером совсем чуть-чуть. Я подумала, что это были такие месячные, ничего страшного. Но вчера (29.01) такая ситуация снова повторилась.. Из-за чего это может быть?Может, из-за постинора, который я принимала в сентябре?Хотя после него были месячные... Или , может,я простудилась где-то? Потому что было частое мочеиспускание несколько дней.. Беременность исключена,(тест отрицательный) используем свечи+ППА. Надеюсь, Вы мне поможете. Спасибо за внимание. Елена.
Сообщение было удалено
Таблетки не подошли,врач другие не назначали,сказала врач живите спокойно,спортом занимайтесь.
Сообщение было удалено
Нет,все чисто!
Сообщение было удалено
Желудок болел так,что кушать не могла!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже просто не знаю что и думать.как первая появилась не понятно а тут еще вторая.переживаю я на эту тему слабо сказано